Опыт применения Чампикса

getImцццуууage.jpg

AllexxxSan, вот интересно, это фотошоп?

Я то же думаю что фотка обычная. А это фотошоп!!!

7777777.jpg

Думаю, что обычная фотка;)
Я то же думаю что фотка обычная.Посмотреть вложение 11025
А я вот сомневаюсь... где отражение зверька на столе? А нету! Значит фотошоп!!!

А это фотошоп!!!
Классный зверек получился, попил и забеременел! :D

Мики, бессонница, зарраза:)
AllexxxSan, бессонница? Плохо, я страдала в первые месяцы отказа. А потом само собой все наладилось. Попробуй хмель. Нужно его в мешочек из ткани положить и перед сном нюхать и валерьянки корень туда же. На ночь не убирать, пусть рядом с подушкой лежит.
А вот еще:
Вдыхание ароматов трав успокаивает и стимулирует крепкий сон. Для этого возьмите плотную ткань и сшейте небольшой мешочек. Набейте его разнотравье: зверобоем, душицей, мятой, шишками хмеля, чабрецом. Подкладывайте этот мешочек перед сом под свою подушку. На день кладите мешочек с травами в целлофановый пакет, чтобы продлить срок действия трав. Неоспоримое преимущество лекарственных трав перед химическими снотворными средствами состоит в том, что оно практически лишены побочных действий, не редко возникающих при приеме снотворных препаратов, зависимости от них. Лекарственные травы не нарушают структуру сна, делящегося на фазы глубокого и поверхностного.
http://www.travyuga.ru/Show/show_articles.php?artid=39

Мики, спасибо, тока у меня уже 3 года, свыкся.
AllexxxSan, а к дохтуру обращался? Ведь это так тяжко, не спать... сочувствую :unsure:
А в траву я вообще не верю :)
Напрасно, я жву на этом свете только благодаря траве.... ничего не помогало, трава помогла (сбор) я правда очень долго её пила. Но факт остается фактом. Скажешь, совпадение?

я живу на этом свете только благодаря траве
У тебя родители на сеновале познакомились? ;)
AllexxxSan, а к дохтуру обращался? Ведь это так тяжко, не спать... сочувствую :unsure:
Спасибо, Микушечка, всё нормально, видать это мой крест:frantics:
002.gif

У тебя родители на сеновале познакомились? ;)
Ага, в деревне под Симферополем!:oops: Там все и началось, в том числе моя любовь к разнотравьям. :D Умею приготовить разные волшебные зелья:p А ты все же попробуй ароматы трав, вдруг случится волшебство! :rolleyes:

0_13e76_442296a6_XL.jpg

AllexxxSan, привет! У тебя через 30 дней будет год некурения! Буду подарками затариваться:)
Читаю дневнички после приезда и понимаю как соскучилась:wub:

Olik, привет!:bounce: Год это да, а потом наверное надо будет съезжать потихой:unsure:, возвращаться на юридический форум, к своим пенатам:cry:
А подарочки я люблю, да побольше:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу