Опыт применения Чампикса

Блин, сорвался, не удержался таки. Давал же себе слово, что не буду сегодня в магазине ничего покупать, а купил помело:spin:.

Год это да, а потом наверное надо будет съезжать потихой:unsure:, возвращаться на юридический форум, к своим пенатам:cry:
Жаль будет рассаваться, очень... и как же мы без самого-самого лучшего кото-свина?... не тпустим тебя никуда, так и знай!!!

• Лайк
Реакции: Olik
Olik, привет!:bounce: Год это да, а потом наверное надо будет съезжать потихой:unsure:, возвращаться на юридический форум, к своим пенатам:cry:
А подарочки я люблю, да побольше:)
Ну, чего сразу съезжать то? Не надо, мы же горевать станем!
Как говорит мой дед: "Будешь уходить, я с тобой пойду!":D Я, кстати, тоже юрист, так что ссылку хоть дай перед уходом:wub:

Ну ужас, ну устроили. Не проехать - не пройти - потоп!

15100938.jpg

Ага, согласна. Давай, пока его нет, еще глубже тут ему всё зальем, чтоб совсем выбраться не смог ))).
:cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Давааааааааааааааааай:cry::cry::cry::smile_coffee:(это кофе выпила, слёзы заканчивались):cry::cry::cry:

Ну а что - прекрасный фрукт, вкусный и полезный :mstickle:
Да, тока я изменщик редкостный, мелони изменил с мангой, а манге с памелой :spin:
Я, кстати, тоже юрист, так что ссылку хоть дай перед уходом:wub:
На форуме юрклуба, коллега, тока у меня там ник другой.:). Ну ты Лёличка и партизанка:), а ты в какой сфере юрист?

Девчонки, вы такие хорошие:) (некоторые мальчишки тоже:p). Первый форум, на котором я пасся был форумом форекс клуба, второй - юрклуб, в следующем году будет 10 лет как я там (во как время летит). Но безусловно это самый душевный и добрый форум. К сожалению времени не так много, чтобы сидеть на всех форумах, нужно двигаться дальше. Но об этом еще рано, нужно ещё до года дожить:)

К сожалению времени не так много, чтобы сидеть на всех форумах, нужно двигаться дальше. Но об этом еще рано, нужно ещё до года дожить:)

Вот именно, у нас без малого месяц остался на общение. Не надо отвлекаться! :p
Да, тока я изменщик редкостный, мелони изменил с мангой, а манге с памелой :spin:
Девчонки, вы такие хорошие:) (некоторые мальчишки тоже:p).
Ну тогда вот тебе ананасик ;) для фигуры полезно :D

0_6489f_13c50c7a_XL.jpeg

Мики, ты дмаешь, что veles75 или Fann злые и вредные девчонки?;) Может быть, может быть......:)
690697.jpg

Манга, не, киви не по мне, та же актинидия, тока актинидия вкуснее в сто раз когда спелая:p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу