Опыт применения Чампикса

Я по гражданскому праву специализировалась, работала как юрисконсульт 5 лет, но сейчас 2,5 года уже как не юрист... А форум обязательно найду, а то чувствую, что тупею и от этого нервничаю. Чего то не хватает:)

Манга, не, бататов не хочу, сладкую картоху не понимаю как можно есть;). Кетайские овощи мы не едим, а вот фрухты это да. Цитрусовые, яблоки и т.п. Жаль, что личи не поставляют нам, очень вкусно. Еще жалею, что в кетае дуриана не попробовали и еще пару неизвестных науке фрухтов. Думаю в октябре съездим на пару дней, наверстаем:).
но сейчас 2,5 года уже как не юрист...
Разжаловали что-ле?:p

ПыСы
Раньше я дегустировал спиртные напитки, виски, коньяки, бренди различных стран, ликеры, водки, пиво, вино, и т.п., и т. д., все более-менее известные марки перепробовали. Сейчас только вино изредка. В свое время и сигареты и сигары курились разнообразные. Сейчас ни пить, ни курить нет желания, переключились на дегустацию фруктов.:p

Не боишьсИ, что китаёзы химии много в сельском хозяйстве используют? ;)

Не боишьсИ, что китаёзы химии много в сельском хозяйстве используют? ;)
Я ж тебе говорю, что в основном в овощах, ими оне почти всю россию завалили;). В продаже не только китайские фрухты. Вот щас моя любимая хурма пойдет, она точно кетайская, но вкусная очень и я думаю, что без излишков химии.

Щас вообще жопа всюду нас подкарауливает. В морепродуктах и рыбе ртуть. В чае алюминий. В семге, форели и т.п. рыбе, выращиваемой на рыборазводах в т.ч. в Норвегии, полно всякой хрени, эту рыбу беременным не рекомендуют есть. О многих рассейских производителях я вообще молчу, моральные уроды.
Но кушать-то хочется:)
%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D1%80.jpg

А нитратомером пользоваться не приходилось? Я думаю приобрести :hungry:

А нитратомером пользоваться не приходилось? Я думаю приобрести :hungry:
Нитраты не само страшное, поверь;). Это как кетайский допинг, нечто неуловимое, ускорители роста всякие, которые ни один наш прибор не покажет:cry:

Не, по собственному желанию изменила сферу деятельности))) Работа на себя, на семью;)
А инхаус ты на кого работала, на дядю?:p Сферу деятельности ты собственной волей изменила? Значит по собственному желанию.;) А щас значит домохозяйкой?
58ed021d4218ca11341b2a5cee2.jpg

AllexxxSan, нет, не угадал, не домохозяйкой))) Сейчас я работаю больше и тяжелее, чем на дядю, но на себя:)

.... В морепродуктах и рыбе ртуть. В чае алюминий. В семге, форели и т.п. рыбе, выращиваемой на рыборазводах в т.ч. в Норвегии, полно всякой хрени, эту рыбу беременным не рекомендуют есть ......
Ну вот так вас почитаешь, и не знаешь, что делать дальше : курить бросили, хочется кушать, а есть ничего нельзя.
Так что делать??? Есть-то все равно едим, может быть когда курили, то и вреда меньше причиняли, чем когда просто ели????
Я смотрю, что уже и заговариваться начал!!
То что не курим - это здорово, а что кушать в современной ситуации с продуктами - не понЭмаю???:confused:

PS:
AllexxxSan, понимаю, что спрашивать как дела - бесполезно.
Похоже, что у тебя давно все Вери Гуд! :D

Щас вообще жопа всюду нас подкарауливает. В морепродуктах и рыбе ртуть. В чае алюминий. В семге, форели и т.п. рыбе, выращиваемой на рыборазводах в т.ч. в Норвегии, полно всякой хрени, эту рыбу беременным не рекомендуют есть. О многих рассейских производителях я вообще молчу, моральные уроды.
Я - человек реалистичный, и ситуацию с продуктами в современном мире вполне представляю. Просто стараюсь об этом меньше думать. Но когда читаю такие сообщения, у меня один вопрос. А что же делать?
AllexxxSan, ну вот чем ты питаешься? Или ты тоже все это знаешь и просто не думаешь об этом, т.к. кушать-то все равно хочется?

Я - человек реалистичный, и ситуацию с продуктами в современном мире вполне представляю. Просто стараюсь об этом меньше думать. Но когда читаю такие сообщения, у меня один вопрос. А что же делать?
AllexxxSan, ну вот чем ты питаешься? Или ты тоже все это знаешь и просто не думаешь об этом, т.к. кушать-то все равно хочется?

А что ты тут сделаешь?:mad: Чем я питаюсь уже писал где-то. Как и все. Не жру консервы, полуфабрикаты, колбасу, сосиски и сардельки, майонез, мясо (за редким исключением), выпечку и сладости (за исключением шоколада иногда), не ем жирную пищу, не пью всякую фигню и т.п.. Я себя не ограничиваю, просто мне эта еда не нравится. Сейчас и к алкоголю охладел почти до нуля, только немного вина или шампусика в компании и за компанию. У меня теперь организм правильно настроен, с мозгами в унисон, спасибо ему:)

Почти ничего из этого я тоже не ем. Кроме мяса - от него не могу отказаться, я - мясоед. Но ведь и в оставшемся (птица, рыба, овощи, особенно зимние), если верить открытым источникам, гадости больше, чем основного продукта. В Москве из реально внушающего доверие можно купить только молочную продукцию и, наверно, крупы. Пожалуй, сходу больше ничего и не придумаю. Но ведь этим не наешься...

..... только немного вина или шампусика ........
Правильно говоришь AllexxxSan, исключительно красное вино, а вот шампусик я бы исключил! Но к этому скромному списку добавил бы крепкий алкоголь : виски, водка, джин, коньяк (или бренди), темную граппу.
Для себя в небольших количествах оставил бы хорошие : портвейн (Порто), мадеру, херес, а так же, лимончелу, фраголину (Ну что делать - люблю сладенькое) :D

можно купить только молочную продукцию и, наверно, крупы. Пожалуй, сходу больше ничего и не придумаю. Но ведь этим не наешься...
Да ну?;) У меня обычный ужин - тарелка каши или бобовых, кружка молока, кефира или творог, фрухты и овощи. Ну, к тому еще можно кусман рыбы или пару яиц.:p Зимой исключительно фрукты едим, т.к. кетайские овощи сущее дерьмо.
Но к этому скромному списку добавил бы крепкий алкоголь : виски, водка, джин, коньяк (или бренди), темную граппу
Крепкие напитки бросил пить одномоментно с отказом от курения. Надоели и нет абсолютно никакого желания.:spin:

У меня обычный ужин - тарелка каши или бобовых, кружка молока, кефира или творог, фрухты и овощи. Ну, к тому еще можно кусман рыбы или пару яиц.:p
AllexxxSan, все сразу? Ты не лопнешь? И как можно бобовые с творогом смешать? А молоко с рыбой? :( Или не смешиваешь продукты из этого перечня?

Почти ничего из этого я тоже не ем. Кроме мяса - от него не могу отказаться, я - мясоед.
Uma, явот тоже мясоед, не злоупотребляю, но от мяса могу отказаться только в пост. На днях насмотрелась картинок агитационных на предмет отказа от употребления убитых животных. Пока перевариваю инфу....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу