Опыт применения Чампикса

Это с хищностью:D
Олик, смотри как я хищничаю
tiger_10.jpg

ты и так уже такой жирненький!
Хто, я? Ни грамма лишнего веса, сама стройность!
funny_cats_07.jpg

AllexxxSan, вот я и прибежала к тебе! Для чего? Напоминаю, я пришла поздравить тебя с 9-ю месяцами не курения! Это ж такой рубеж, это целых 3 квартала, достойно восхищения! Ура майорам царской армии вступившим на заключительную трехмесячную прямую!!!

363591565.webp

Удачный заплыв!!! Поздравляю от всей души!!!
13e49190394835a2acfee80c1a1eda1e.webp

А это про твою хищность ;)
getImaррррррррge.webp

Мики, Спасибо! Только мелкие даты я уже не отмечаю, у меня осталась одна - год, а дальше свобода.
А вот в басике это точно я плаваю))))

С 300 и 350 не поздравлять? Ну как скажешь.
Мики, не надувайся, а то я тоже надуюсь
359007300.jpg

Я-то и год так, символично, только потому, что это год )))). Я практически свободен от сигарет. Хотя подлые мыслишки всплывают изредка, но я их легко отпинываю.
Я-я-я теперь хорошо косить буду
Какая ты понятливая ))) Держи презент!
samaya-bolshaya-morkov-v-mire.jpg

AllexxxSan, Я тут смотрю ты до майора уже дослужился... Вот время идёт... А что за обезьяны?

Карась, ба, какие рыбки люди ))). Рад тебя видеть живым и здоровым. ))) Погоны, да, хочу посмотреть чем все закончится, а время летит, у тебя год скоро, а там и мы подтянемся. Я у же подумываю, чтобы еще такое бросить, может на работу ходить? )))
Насчет обезьян не совсем понял, ты об реинкарнации? )))

Fann, так женщины должны работать, им все равно делать нечего, а мне много думать нужно о судьбах родины, о великом, о женской красоте и т.д. Так что я не тунеядец, я Спиноза мыслитель)))
4043735_thumb.jpg

а мне много думать нужно о судьбах родины, о великом, о женской красоте и т.д. Так что я не тунеядец, я Спиноза мыслитель)))
AllexxxSan, только что то все мысли твои в счеки пошли. О хлебе насущном видно мыслишь больше, чем о великом :mstickle:

AllexxxSan, ну, не знаю.... Котом ты мне больше нравился, на крайний случай ручным поросёнком)))))
Возвращайся в родной образ, мы тебя приголубим:D
1287387622_cats-28.webp

Обалдеть:eek:, это кот молоко что-ли пьёт? Или валерьянкой намазали:D

Olik, Чё сразу валерьянка, просто влюбился в женщину )))

Вот так и подпускай вас близко к сердцу))) А всё так невинно начиналось...its-a-wonderful-wonderful-worldns.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу