Опыт страхи отделяет, независимость в осадке...

Antjy

Продвинутый
Реакции
202
Метод
Аллен Карр
Кстати. Про эти горы и альпинистов я знаю правду.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
nastupayushiy_noviy_god.jpg

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Диман35, счастливого нового года! Говорят, переезд равен двум пожарам, так пусть горит прошлое синим пламенем. Только вперед, к реальным изменениям жизни, оздоровления тела и души. Счастья, любви и благополучия.

P.S. О, Боже, ты уже Пророк! :)

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Диман35, что с твоим лицом? Неужели добрые пьяницы накостыляли за провокации?
У меня у старшего брата тоже такое чувству юмора, так ему 2 раза сломали нос, пробили голову и руку чуть не оторвали.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Диман35, что с твоим лицом? Неужели добрые пьяницы накостыляли за провокации?
У меня у старшего брата тоже такое чувству юмора, так ему 2 раза сломали нос, пробили голову и руку чуть не оторвали.

Просто убрал лишнее подальше от богатого воображения несуразных недоумков. Виртуально ничего не сломают:)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Виртуально ничего не сломают:)
Хм, а ты уверен за безопасность своей хрупкой психики в виртуальности, или считаешь, что тут тебе не смогут вынести мосК? Очень многие болезни возникают на нервной почве, на которую влияет твоя психика, на которую в свою очередь влияет виртуальность и кроме того, есть теория что все окружающее нас (включая и наше тело) по сути матрица создаваемая мозгом, а значит и в том и другом случае за безопасность тела тоже нельзя быть уверенным...;)

Последнее редактирование:

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Хм, а ты уверен за безопасность своей хрупкой психики в виртуальности, или считаешь, что тут тебе не смогут вынести мосК? Кроме того, есть теория что все окружающее нас (включая и наше тело) по сути матрица создаваемая мозгом, а значит и за безопасность тела нельзя быть уверенным...;)

Теория интересная, но в этой матрице уже есть такие ужасы, от которых никуда не деться в любом случае, т.е. нельзя прожить не увидев того без чего не будет и остального. Матрица создана не человеческим мозгом, мы рефлексируем за ней теми органами, чувствами, что нам даны непостижимым созданием. Меня трудно обмануть, уязвить, тем более вынести мозг, с моим независимым осознанием:p

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Хм, а ты уверен за безопасность своей хрупкой психики в виртуальности...

Вообще в виртуальности психика сопереживает самому себе, своему воображению. У меня нет впечатлительного болезненно хрупкого самолюбия:)

A

Alegoria

Я хорошо помню то раннее утро, когда был розовый восход и чувство охватившее меня, чувство глубокой радости и преданности, я будто знал, что меня ждет что-то очень хорошее, это будто счастье приветствовало, такое огромное ожидало оно меня в будущем, что его привет прорвался в то утро. И это ощущение живо, и порою весьма отчетливо до сих пор, спустя 10 лет, а может больше. Правда я не знаю, было уже оно теперь или предстоит снова.
столько искренности и красоты в этих словах, завораживает... мне знакомы эти ощущения. и хочется ощутить их снова.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Диман35, пропустил твой праздник и нет мне теперь оправдания:( Тем не менее, хоть и с опозданием, хочу поздравить тебя с прошедшим Юбилеищем, то бишь с 10 месяцами некурьской жизни тебя!!!:dance:

Реакции
7
На этом форуме я (Диман35) был забанен дважды просто так. В данный момент за какие-то "переходы на личности", первый раз за "оценку умственных способностей". Один раз я стерпел такое мягко говоря странное отношение к пользователям форума, но второй раз за это необоснованное оскорбление действием, тупо не имея выбора, придется попрощаться:adolf:

Удачи всем и здоровья:)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Диман35, а ты не пробовал обратиться к модератору через личку и попросить разъяснений на счет предупреждений и бана, если тебе не понятна их причина?

Реакции
7
Диман35, а ты не пробовал обратиться к модератору через личку и попросить разъяснений на счет предупреждений и бана, если тебе не понятна их причина?

:rofl: Oleg10011001, беги отсюда пока основательно не заразился невротическим оптимизмом, и не потерял способность здраво мыслить:eek:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
:rofl: Oleg10011001, беги отсюда пока основательно не заразился невротическим оптимизмом, и не потерял способность здраво мыслить:eek:
Куды мы денемся с подводной лодки называемой планета Земля! Другое дело, мы можем прожить жизнь и не знать соседа по лестничной площадке, тем не менее почему то, считаем что можем убежать от куда то. Где она грань между реальность и иллюзией (или как сейчас принято говорить виртуальностью). Ну да, на форуме можно придумать себе имя, но общается с внешним миром мыслящий человек, а не компьютер. И общается он, с другими людьми в это время сидящими на кухне с кружечкой томатного сока:)
Диман35, ни надо ни куда бежать. Общество это мы. И форум это мы - его пользователи. И каковы мы, таков и форум.

Реакции
7
Куды мы денемся с подводной лодки называемой планета Земля! Другое дело, мы можем прожить жизнь и не знать соседа по лестничной площадке, тем не менее почему то, считаем что можем убежать от куда то. Где она грань между реальность и иллюзией (или как сейчас принято говорить виртуальностью). Ну да, на форуме можно придумать себе имя, но общается с внешним миром мыслящий человек, а не компьютер. И общается он, с другими людьми в это время сидящими на кухне с кружечкой томатного сока:)
Диман35, ни надо ни куда бежать. Общество это мы. И форум это мы - его пользователи. И каковы мы, таков и форум.

Этот форум типичный соц-гадюшник, где правильность заменяет разумность, что в свою очередь вредит психике. Мне есть с кем общаться без идиотизма с пунктами и правилами. Веди свой дневник и не умничай тут;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу