Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диман35, что с твоим лицом? Неужели добрые пьяницы накостыляли за провокации?
У меня у старшего брата тоже такое чувству юмора, так ему 2 раза сломали нос, пробили голову и руку чуть не оторвали.
Хм, а ты уверен за безопасность своей хрупкой психики в виртуальности, или считаешь, что тут тебе не смогут вынести мосК? Очень многие болезни возникают на нервной почве, на которую влияет твоя психика, на которую в свою очередь влияет виртуальность и кроме того, есть теория что все окружающее нас (включая и наше тело) по сути матрица создаваемая мозгом, а значит и в том и другом случае за безопасность тела тоже нельзя быть уверенным...Виртуально ничего не сломают
Хм, а ты уверен за безопасность своей хрупкой психики в виртуальности, или считаешь, что тут тебе не смогут вынести мосК? Кроме того, есть теория что все окружающее нас (включая и наше тело) по сути матрица создаваемая мозгом, а значит и за безопасность тела нельзя быть уверенным...
Хм, а ты уверен за безопасность своей хрупкой психики в виртуальности...
столько искренности и красоты в этих словах, завораживает... мне знакомы эти ощущения. и хочется ощутить их снова.Я хорошо помню то раннее утро, когда был розовый восход и чувство охватившее меня, чувство глубокой радости и преданности, я будто знал, что меня ждет что-то очень хорошее, это будто счастье приветствовало, такое огромное ожидало оно меня в будущем, что его привет прорвался в то утро. И это ощущение живо, и порою весьма отчетливо до сих пор, спустя 10 лет, а может больше. Правда я не знаю, было уже оно теперь или предстоит снова.
Диман35, а ты не пробовал обратиться к модератору через личку и попросить разъяснений на счет предупреждений и бана, если тебе не понятна их причина?
Куды мы денемся с подводной лодки называемой планета Земля! Другое дело, мы можем прожить жизнь и не знать соседа по лестничной площадке, тем не менее почему то, считаем что можем убежать от куда то. Где она грань между реальность и иллюзией (или как сейчас принято говорить виртуальностью). Ну да, на форуме можно придумать себе имя, но общается с внешним миром мыслящий человек, а не компьютер. И общается он, с другими людьми в это время сидящими на кухне с кружечкой томатного сокаOleg10011001, беги отсюда пока основательно не заразился невротическим оптимизмом, и не потерял способность здраво мыслить
Куды мы денемся с подводной лодки называемой планета Земля! Другое дело, мы можем прожить жизнь и не знать соседа по лестничной площадке, тем не менее почему то, считаем что можем убежать от куда то. Где она грань между реальность и иллюзией (или как сейчас принято говорить виртуальностью). Ну да, на форуме можно придумать себе имя, но общается с внешним миром мыслящий человек, а не компьютер. И общается он, с другими людьми в это время сидящими на кухне с кружечкой томатного сока
Диман35, ни надо ни куда бежать. Общество это мы. И форум это мы - его пользователи. И каковы мы, таков и форум.