1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго денёчка, Соседи!!!
4358.gif

Пора уже,я отказалась только от сладостей и кофе. Третья неделя пошла,пока с одним нарушением((( но я стараюсь
я тоже отказалась...неделю выдержала и сорвалась...
вот начнется наша 30-дневка и опять откажусь

Пора уже,я отказалась только от сладостей и кофе. Третья неделя пошла,пока с одним нарушением((( но я стараюсь
А я без сладкого кофу не проснусь. Совсем. Сейчас пойду кофейка налью... тока чота не с чем... печенек даже нет. Зато у мня есть царское варенье из крыжовника. Пойду банофку достану... Пару ложечек сожрю...

А я без сладкого кофу не проснусь. Совсем. Сейчас пойду кофейка налью... тока чота не с чем... печенек даже нет. Зато у мня есть царское варенье из крыжовника. Пойду банофку достану... Пару ложечек сожрю...
а я не умею кофе сладкий пить....я очень крепкий с молоком и без сахара...а если еще к нему кусочек шоколада...мммм....
1567680850922.png

а я не умею кофе сладкий пить....я очень крепкий с молоком и без сахара...а если еще к нему кусочек шоколада...мммм....
Посмотреть вложение 992363
ОймамарОдная... Меня перекашивает кажный раз, када Сережка несладкий кофе пьет... Брррр.... А я вот люблю точно так же, как ты, тока еще с сахиром... и шоколадку горькую... от слова совсем горькую... Вот тогда сразу жеж доброе утро!

я тоже отказалась...неделю выдержала и сорвалась...
вот начнется наша 30-дневка и опять откажусь
Это не срыв,это организм не готов так сразу принять перемены в жизни :giggle: :frantics:

Это не срыв,это организм не готов так сразу принять перемены в жизни :giggle: :frantics:
У меня настал момент, что организьм больше не хочет горького шоколада. От слова совсем. Неожиданно как то было для меня, гурмана шоколадного... Наверное за год нуу... кусочка два и съела. Тока кайфа никакого...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу