1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня рано уже))) я режим сбила. Физ.нагрузки нет и организм отказывается отдыхать.
А про темы. Блин, я на любые. Я сразу грю)) ешли меню чет не устроит, я прост ненадолго отлучусь, презирать точно не буду?
Как то ты так тихо в горы ушла, наверное что то не понравилось))
Так ты получается, альпинистка?

Как то ты так тихо в горы ушла, наверное что то не понравилось))
Так ты получается, альпинистка?
Нееее, я заранее отпросилась, мне все нравилось?
Но я не альпинистка, лазила без кошек и впервые)) шла на чистом ахуе и вдохновении, скворечник как открыла сначала, ну улыбало свое, так до сих пор не закрыть его

Нееее, я заранее отпросилась, мне все нравилось?
Но я не альпинистка, лазила без кошек и впервые)) шла на чистом ахуе и вдохновении, скворечник как открыла сначала, ну улыбало свое, так до сих пор не закрыть его
Чувствуется от тебя энергетика заряженных как атомная электростанция. Муж, наверное, доволен))

581eecd561026.jpg

Артур, привет))
Я не знаю как у вас, у мущщин там че, но если мы, девочки, чего-то не понимаем, то притворяемся дохлыми, либо плачем. Все, третьего не дано))

Артур, привет))
Я не знаю как у вас, у мущщин там че, но если мы, девочки, чего-то не понимаем, то притворяемся дохлыми, либо плачем. Все, третьего не дано))
Эх, как я рад, что ты спустилась с гор и снова с нами)
Но щас но до подремать немного под твои сказки)

Не я просто не понял что то новое с секторами :smile_coffee:
А чего не понятно?
Сектор — часть круга, ограниченная двумя радиусами и дугой между ними, дуга покрашена. Ну как в детском саду, только там посложнее, помидорчики , огурчики.
Чтобы не терялись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу