Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С прогрессом или регрессом..какая разница..главное..худеем! Не..я хорошо уже скинула. Не знаю почему, я легко скидываю и легко набираю.вот тут опасность.
Серьёзно?? У меня точно так же было..к сожалению..не пустили..инструмент надо было приобретать.и в хореографическое училище..отобрали когда то давным давно..ещё в начальных классах приезжала комиссия из столицы. Я прошла все туры..мама сказала НЕТ..
Ну, можешь теперь выучиться. У меня еще и дополнительный инструмент обязательный был - фортепиано. Его я просто ненавидел? на нем я так толком и не научился, на от...бись ходил?
Ну, можешь теперь выучиться. У меня еще и дополнительный инструмент обязательный был - фортепиано. Его я просто ненавидел? на нем я так толком и не научился, на от...бись ходил?
Серьёзно?? У меня точно так же было..к сожалению..не пустили..инструмент надо было приобретать.и в хореографическое училище..отобрали когда то давным давно..ещё в начальных классах приезжала комиссия из столицы. Я прошла все туры..мама сказала НЕТ..
печально конечно. я благодаря своим родителям многому научилась..почти.а точнее, стараюсь не повторять их ошибок..
Мне и мама потом это с горечью признала..потом..
Дай Бог здоровья всем родителям на свете..мы их начинаем понимать только когда сами становимся мамами и папами..да поздно уже..не вернёшь