1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С прогрессом или регрессом..какая разница..главное..худеем! Не..я хорошо уже скинула. Не знаю почему, я легко скидываю и легко набираю.вот тут опасность.
Так у всех ,Инночка ,вес набрать вообще не проблема

А я мечтал попасть в муз школу ,но возможности не было
Серьёзно?? У меня точно так же было..к сожалению..не пустили..инструмент надо было приобретать.и в хореографическое училище..отобрали когда то давным давно..ещё в начальных классах приезжала комиссия из столицы. Я прошла все туры..мама сказала НЕТ..

А я мечтал попасть в муз школу ,но возможности не было
Ну, можешь теперь выучиться. У меня еще и дополнительный инструмент обязательный был - фортепиано. Его я просто ненавидел? на нем я так толком и не научился, на от...бись ходил?

Ну, можешь теперь выучиться. У меня еще и дополнительный инструмент обязательный был - фортепиано. Его я просто ненавидел? на нем я так толком и не научился, на от...бись ходил?
уже не хочу.

Серьёзно?? У меня точно так же было..к сожалению..не пустили..инструмент надо было приобретать.и в хореографическое училище..отобрали когда то давным давно..ещё в начальных классах приезжала комиссия из столицы. Я прошла все туры..мама сказала НЕТ..
Да ,серьёзно ,я тогда гитарой увлёкся и мечтал об школе ,но нини

Да ,серьёзно ,я тогда гитарой увлёкся и мечтал об школе ,но нини
печально конечно. я благодаря своим родителям многому научилась..почти.а точнее, стараюсь не повторять их ошибок..
Мне и мама потом это с горечью признала..потом..
Дай Бог здоровья всем родителям на свете..мы их начинаем понимать только когда сами становимся мамами и папами..да поздно уже..не вернёшь

Сейчас продолжаешь играть?
Дыаааа,вот она моя красотка
IMG-20190910-WA0014.jpeg

Только щас увидела нашу голосовалку :D :D :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу