1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ещё один мой ДВИЖОК.В этой песне текст неплохой..

Книги, ролики - все туфта, для начала сойдет, и все. Я вообще бросал только благодаря себе, и больше ничего. То же самое и тебе пишу, перетерпи, заменяй чем нибудь, и со временем все пройдет
Да, без силы воли тут долго бодаться приходится...

У меня еще не было ни дня без психоза наверное за последние лет 10... ингда хочу в тайга в шалаш. Там и сиги не нужны, мне там точно сплошной релакс был бы...
Я мечтаю уехать в Тибет..хоть на денёк:D

У меня еще не было ни дня без психоза наверное за последние лет 10... ингда хочу в тайга в шалаш. Там и сиги не нужны, мне там точно сплошной релакс был бы...
По части психоза не помогу, с этим не работал, а значит советовать не чего?

Книги, ролики - все туфта, для начала сойдет, и все. Я вообще бросал только благодаря себе, и больше ничего. То же самое и тебе пишу, перетерпи, заменяй чем нибудь, и со временем все пройдет
Спорт, работа,дети

По части психоза не помогу, с этим не работал, а значит советовать не чего?
Да у меня нервы крепкие, крыша на месте. Тока частенько тишины хочется... побыть наедине с собой. Возможности теперь просто нет...

Спорт, работа,дети
Это обыденное, мне кажется лучше какое то хобби небольшое, или занятие, чисто свое, только накат, хоп, а ты уже вяжешь спицами чего и на кресле качалке катаешься?

Я спать наверное. Споки всем... Две бессонные ночи с бешеным соседским телевизором дают о себе знать... и перфоратор с 9 утра видимо тоже...

Это обыденное, мне кажется лучше какое то хобби небольшое, или занятие, чисто свое, только накат, хоп, а ты уже вяжешь спицами чего и на кресле качалке катаешься?
Спицы не моё..я танцевать люблю..бывает, поймаешь ритм..и понеслось :)

Мне помогает конструктор из деревях... в смысле наколупать какую нить новую мебель...

Да у меня нервы крепкие, крыша на месте. Тока частенько тишины хочется... побыть наедине с собой. Возможности теперь просто нет...
Подсказать чего не знаю, жизнь твою мне не видно от сюда

Я спать наверное. Споки всем... Две бессонные ночи с бешеным соседским телевизором дают о себе знать... и перфоратор с 9 утра видимо тоже...
Сладких снов!! Я тоже скоро пойду.рано вставать..
А пока на ночь..

Тоже классный релакс...
Я восточные долго танцевала в группе.а как переехала, бросила..
До сих пор тоскую ..вот что самое страшное было наверное..первый раз выйти на сцену...бррр..а потом как в релаксе..свет софитов, зрителей почти не видно и ты растворяешься в танце..классно было!

Спицы не моё..я танцевать люблю..бывает, поймаешь ритм..и понеслось :)
Мне помогает конструктор из деревях... в смысле наколупать какую нить новую мебель...
Вооот, это все конечно в накат не всегда выйдет сделать, но можно взять телефон и посмотреть чего нового о этих занятиях. Я к примеру фанат тату, и на мне их много. Вот как накаты ранее были, взял телефончик и ищещь чего нового, новые работы любимых мастеров, или еще что в этом направлении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу