Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Книги, ролики - все туфта, для начала сойдет, и все. Я вообще бросал только благодаря себе, и больше ничего. То же самое и тебе пишу, перетерпи, заменяй чем нибудь, и со временем все пройдет
У меня еще не было ни дня без психоза наверное за последние лет 10... ингда хочу в тайга в шалаш. Там и сиги не нужны, мне там точно сплошной релакс был бы...
У меня еще не было ни дня без психоза наверное за последние лет 10... ингда хочу в тайга в шалаш. Там и сиги не нужны, мне там точно сплошной релакс был бы...
Книги, ролики - все туфта, для начала сойдет, и все. Я вообще бросал только благодаря себе, и больше ничего. То же самое и тебе пишу, перетерпи, заменяй чем нибудь, и со временем все пройдет
Это обыденное, мне кажется лучше какое то хобби небольшое, или занятие, чисто свое, только накат, хоп, а ты уже вяжешь спицами чего и на кресле качалке катаешься?
Это обыденное, мне кажется лучше какое то хобби небольшое, или занятие, чисто свое, только накат, хоп, а ты уже вяжешь спицами чего и на кресле качалке катаешься?
Я восточные долго танцевала в группе.а как переехала, бросила..
До сих пор тоскую ..вот что самое страшное было наверное..первый раз выйти на сцену...бррр..а потом как в релаксе..свет софитов, зрителей почти не видно и ты растворяешься в танце..классно было!
Вооот, это все конечно в накат не всегда выйдет сделать, но можно взять телефон и посмотреть чего нового о этих занятиях. Я к примеру фанат тату, и на мне их много. Вот как накаты ранее были, взял телефончик и ищещь чего нового, новые работы любимых мастеров, или еще что в этом направлении.