1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я восточные долго танцевала в группе.а как переехала, бросила..
До сих пор тоскую ..вот что самое страшное было наверное..первый раз выйти на сцену...бррр..а потом как в релаксе..свет софитов, зрителей почти не видно и ты растворяешься в танце..классно было!
В юности на духовых инструментах играл, имел возможность испытать кайф сцены?

Вооот, это все конечно в накат не всегда выйдет сделать, но можно взять телефон и посмотреть чего нового о этих занятиях. Я к примеру фанат тату, и на мне их много. Вот как накаты ранее были, взял телефончик и ищещь чего нового, новые работы любимых мастеров, или еще что в этом направлении.
Да и путешествие люблю, активный отдых, про это могу чего посмотреть. Главное сразу отвлечься в момент наката, не мусолить и не вдумываться ни на секунду, сразу на корне рубать.

Да и путешествие люблю, активный отдых, про это могу чего посмотреть. Главное сразу отвлечься в момент наката, не мусолить и не вдумываться ни на секунду, сразу на корне рубать.
Я как раз сейчас груши рубаю :) ПП нарушаю:facepalm:

У меня сын на саксе играл 4 года..
Я на многих играл, но все они подобны. Закончил все же на волторне. А так тромбон, корнет, альт, тенор, баритон, туба, труба, и может еще чего забыл. Но все оно близко друг к другу. Сакс - это уже иное, тут кларнет, флейта ближе.

Я на многих играл, но все они подобны. Закончил все же на волторне. А так тромбон, корнет, альт, тенор, баритон, туба, труба, и может еще чего забыл. Но все оно близко друг к другу. Сакс - это уже иное, тут кларнет, флейта ближе.
Тоже класс духовых инструментов..сын играл хорошо..но по моему настоянию...а потом я пожалела ребёнка....

Крутяк

Сакс зачоотный инструмент
Привет Лёша! Мой любимый инструмент..просто решила с помощью ребёнка исполнить свою давнюю мечту, хорошо, вовремя спохватилась

Тоже класс духовых инструментов..сын играл хорошо..но по моему настоянию...а потом я пожалела ребёнка....
Это да, но я имел ввиду, что те на которых я играл, если на одном научился, то на любом другом за день заиграешь. А вот сакс, кларнет и флейта - тут уже надо учиться, отдельно. Но там тоже, если на саксофоне играешь, то кларнет вообще очень похож, не на вид, а по сути игры (у них и муштуки идентичны). Флейта немного отличается от них. Меня тоже мама отправила, как выучился, так и бросил, не мое это

Я худею ,как ты худеешь ? Stickers-Nichosi5 Инночка
С прогрессом или регрессом..какая разница..главное..худеем! Не..я хорошо уже скинула. Не знаю почему, я легко скидываю и легко набираю.вот тут опасность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу