1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решила сегодня не пить табекс, и блин так сильно курить захотела внезапно.
В этом табексе все же есть что то, или я придумываю уже??

Конечно есть! Это растительный препарат . Почитай в инете

ну там упаковка на месяц рассчитана. Но я не пью по схеме уже. У меня меньше получается, 1-2 в день. Я про него забываю.
Это зря(( я так пил когда типа приспичит и в итоге не бросил.. а последний раз по инструкции и все ок))

Тоже боялся окончания курса.. и накаты были но терпимые .. пережить можно хотя и бесят ?

Это зря(( я так пил когда типа приспичит и в итоге не бросил.. а последний раз по инструкции и все ок))
Я начала его пить и не курила уже. А там написано что курить вроде как надо. Но я сразу не хотела. Я и сейчас не хочу, мозгами. Но вот сегодня накатило аж дыхание перехватило. Табакс выпила и прошло. Мне чет кажется что это типа плацебо. Я сама себя уверил что от таблетки желание проходит. Вот оно и прошло.
Аскорьбинку попробую следующий раз, как накатит)

Я начала его пить и не курила уже. А там написано что курить вроде как надо. Но я сразу не хотела. Я и сейчас не хочу, мозгами. Но вот сегодня накатило аж дыхание перехватило. Табакс выпила и прошло. Мне чет кажется что это типа плацебо. Я сама себя уверил что от таблетки желание проходит. Вот оно и прошло.
Табекс не плацебо это реальный препарат а курить не обязательно .. там написано что желательно бросить за 5 дней потому что никотин вместе с табексом нахлобучит в два раза сильней!

Привет! Я в первый раз бросала с табексом и да, первые три дня курила..

Себя вспомнила... :D :D :D

После того как кончился табекс просто внимательней к себе относился .. наблюдал анализировал пресекал привязки.. и вот пока не курю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу