Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я начала его пить и не курила уже. А там написано что курить вроде как надо. Но я сразу не хотела. Я и сейчас не хочу, мозгами. Но вот сегодня накатило аж дыхание перехватило. Табакс выпила и прошло. Мне чет кажется что это типа плацебо. Я сама себя уверил что от таблетки желание проходит. Вот оно и прошло.
Аскорьбинку попробую следующий раз, как накатит)
Я начала его пить и не курила уже. А там написано что курить вроде как надо. Но я сразу не хотела. Я и сейчас не хочу, мозгами. Но вот сегодня накатило аж дыхание перехватило. Табакс выпила и прошло. Мне чет кажется что это типа плацебо. Я сама себя уверил что от таблетки желание проходит. Вот оно и прошло.
Табекс не плацебо это реальный препарат а курить не обязательно .. там написано что желательно бросить за 5 дней потому что никотин вместе с табексом нахлобучит в два раза сильней!