1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не поверю, чтобы в больнице, куда со скорой помощи конвейером пациентов везут, у них только секс на уме)
D92MSBoWkAIUdAy.jpg

Ты думаешь, что без имущества и денег будет интереснее???)))
я и так скучать не успеваю, это же тебе скучно, не знаю как на счет весело, но скучать точно некогда будет...

Однозначно интереснее,веселее и познавательнее
а главное чему то новому точно научиться или познает чего, опыт еще в придачу, когда все хорошо - не интересно совсем :D

Скоро Росскосмос планирует выпустить робота Коляна

Робот Колян.jpg

У моей знакомой, уже давно в шкафу есть робот Алеша. Так что не удивила)
Ты смотрел сериал "Реальные пацаны"? Там же был главный герой Колян,вечно в адидасовком костюме и с лицом, обделённым интеллектом.

@Сергей671 Серёня и где твоё фото на мужской конкурс???? Почему я его до сих пор не ощущаю в своей личке?:furious:
У тебя есть отличные фотки,я видела.Давай уже поддержи команду!

А то на женский всего трое было ответственных,а мальчиков получается ваще двое.Как не хорошо!!!!

Ты смотрел сериал "Реальные пацаны"? Там же был главный герой Колян,вечно в адидасовком костюме и с лицом, обделённым интеллектом.
Такое не смотрел. Я на Неуловимых мстителях остановился. Зорро еще смотрел. Ну, 9.5 недель)
_News_Photo_image_large_101565.jpg

@Сергей671 Серёня и где твоё фото на мужской конкурс???? Почему я его до сих пор не ощущаю в своей личке?:furious:
У тебя есть отличные фотки,я видела.Давай уже поддержи команду!

А то на женский всего трое было ответственных,а мальчиков получается ваще двое.Как не хорошо!!!!
Да, надо поддержать. Щас гляну. Мож сначала тут проголосавать, что лучше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу