1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@angel..ina, По рюмочке для сна)

ehB.gif

На такую согласна)
А в реале - я к Маше записалась. Первым номером за первый столик.
Вот только старый счётчик убрала, а новый повесить всё недосуг.
Гаумарджос !
Тортик покушай)

Геля,а как ты в Грузию ездила? Туром или самостоятельно?
У нас был собственный тур. То есть мы его заказывали, но компанию сами подбирали, 14 человек. От агенства билеты-гостиницы, микрик с водителем и гид. Маршрут тоже с ними напополам, то есть мы сказали, чего нам хотелось бы, они составили по возможности. Было классно. Ребята чат сделали и фотки-видео туда сбрасываем, балдею просто...

У нас был собственный тур. То есть мы его заказывали, но компанию сами подбирали, 14 человек. От агенства билеты-гостиницы, микрик с водителем и гид. Маршрут тоже с ними напополам, то есть мы сказали, чего нам хотелось бы, они составили по возможности. Было классно. Ребята чат сделали и фотки-видео туда сбрасываем, балдею просто...
Муж наслушался-насмотрелся и жалеет, что с нами не поехал. А я не жалею, если честно))

Покупали готовый тур...7 дней хватило? В какой город прилетели?

За поддержку всем спасибо. Очистил всё.
Действительно ИДЕФИКС.
1570044870146.png

Муж наслушался-насмотрелся и жалеет, что с нами не поехал. А я не жалею, если честно))
Вот оно чоо... Я думаю как это ты при муже с гоги успела телефонами обменяться...

Везде у нас по одному баллу...что за конкурсы, что в наказание :skip:
@Серега Гиви молодец!!!! Один! В одиночку один балл команде заработал?
Раньше мы за один балл всей командой хоккуячили?
Само вышло, даже не старался :giggle:

Покупали готовый тур...7 дней хватило? В какой город прилетели?
Не хватило. Девять. В Кутаиси. Потом в горы, к Казбеку. Потом ещё много куда, из больших городов - Тбилиси и Батуми, по 2 ночи. Всё успели, и горы, и море, и чача. И Гога. Военно-грузинская дорога. Какие-то монастыри, крепости, пещеры, винодельни... Сплав на лодках по каньёнам, тифлисские серные бани ( с пиллингом и массажем - 40 лари, смешные цены) Дегустации, мастер-класс на хинкалли( я теперь запросто, и зиру с собой привезла, в Батуми на рынке купила), термальные ванны перед завтраком в Боржоми...

Как в кино "Ешь, молись, люби", я его не смотрела, но примерно этим мы и занимались. Пили же ещё)) Пели. Танцевали. Такой поездки у меня ещё не было, хоть я вполне себе путешественница. Влюбилась я в ту Грузию, честно. И в нашу компанию влюбилась тоже, мы такие классные)

Само вышло, даже не старался :giggle:
Сереж, я там в серьёзном привате инструкцию оставила по поводу слов, что тут нельзя, ты ознакомился?
Я про то, что сайт плохо тянет, сказали, что так может быть, пару дней потерпеть придется - и все наладится.

Не хватило. Девять. В Кутаиси. Потом в горы, к Казбеку. Потом ещё много куда, из больших городов - Тбилиси и Батуми, по 2 ночи. Всё успели, и горы, и море, и чача. И Гога. Военно-грузинская дорога. Какие-то монастыри, крепости, пещеры, винодельни... Сплав на лодках по каньёнам, тифлисские серные бани ( с пиллингом и массажем - 40 лари, смешные цены) Дегустации, мастер-класс на хинкалли( я теперь запросто, и зиру с собой привезла, в Батуми на рынке купила), термальные ванны перед завтраком в Боржоми...

Как в кино "Ешь, молись, люби", я его не смотрела, но примерно этим мы и занимались. Пили же ещё)) Пели. Танцевали. Такой поездки у меня ещё не было, хоть я вполне себе путешественница. Влюбилась я в ту Грузию, честно. И в нашу компанию влюбилась тоже, мы такие классные)
Ооооооо, 40 лари, всего то, все сразу поняли сколько это :giggle:

Сереж, я там в серьёзном привате инструкцию оставила по поводу слов, что тут нельзя, ты ознакомился?
Я про то, что сайт плохо тянет, сказали, что так может быть, пару дней потерпеть придется - и все наладится.
С инструкцией твоей ознакомился, дело в том, что я думал если заменить буквы то матом считаться не будет :giggle:

Евро - 3,20 лари
Доллар - 3,00

Там всё дешево. И Баржоми бесплатно из кранов. О, сейчас покажу Баржоми с фуникулёра, красота.
да я то уже в интернете просчет провел:giggle: покажи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу