1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я делаю вывод, что ты из советского прошлого
того самого прекрасного, когда можно было попить ситро из автомата за 3 копейки с сиропом и мороженка стоила 10 копеек, а ты еще мог выбирать. сходить в кино за 10 копеек по детскому билету или съесть мороженку!
я из советского прошлого помню, только как с мамой стояла в канун нового года в бесконечной утомительной очереди к полупустому прилавку... и все что нам досталось ливерная колбаса к новогоднему столу. папа приехал с работы и сказал, что такое люди не едят, только собакам и она горького плакала.

я делаю вывод, что ты из советского прошлого
того самого прекрасного, когда можно было попить ситро из автомата за 3 копейки с сиропом и мороженка стоила 10 копеек, а ты еще мог выбирать. сходить в кино за 10 копеек по детскому билету или съесть мороженку!
У меня тоже была бабушка с дачей... все лето я там травку полола... И не тока... Было 6 соток и посадками я не занималась. Только усья стричь и кусты обрабатывать доверялось. У меня бабушка убойная была... Съешь ягодку без позволения, получишь так, как будто огород взорвала...

у северян со скидкой?!
или у вас вообще блатной город был?!
помню поехал в Новосибирск как( председатель совета дружины в школе ) и там было мороженное по 9 копеек в вафлях такое квадратное ))

и все что нам досталось ливерная колбаса к новогоднему столу. папа приехал с работы и сказал,
ну я бы вот прямо щас поел ливерную колбасу, она была вкусной.
ты не грусти, там было не все плохо, поверь

я из советского прошлого помню, только как с мамой стояла в канун нового года в бесконечной утомительной очереди к полупустому прилавку... и все что нам досталось ливерная колбаса к новогоднему столу. папа приехал с работы и сказал, что такое люди не едят, только собакам и она горького плакала.
Сейчас тоже продают ливерную... тока ее по сравнению с той, советской, жрять не возможно.

Грустно.....

да были и печальки… это правда.. очень жрать хотелось иногда

у нас строили как раз Камаз, и обеспечение города было видимо хорошее. Потомучто я в своем советском детстве помню и колбасу, и ветчину и сгущенку на розлив)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу