1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой кот и корм ест, и все что увидит на моей тарелке-дай ему он съест,и сырое мясо ест, и сметану жрет, и мышей ловит жрет, и птичек жрет...
твой кот - моя родственная душа
тоже люблю просто поесть

у некоторых щас есть жена, она этой фигней занимается. А у меня жены нет и нафиг мне эти знания ума не приложу. К чему меня готовила бабушка и родители?!
Ну, когда-нибудь она появится же. Вместе с чулками. А ты уже знаешь как и что...

ну шпиц то средненьких размеров..

у меня жила 2 месяца Акита американская
дак по сравнению с ней -шпиц это грустное и ниочемное живое существо))
Вальтер меня гонял по утрам так, что я офигевал.

Даааа, их если на корм подсаживать, то все, ничего не жрут, добавляют туда чего, как наркотик для животных
не не во всех наркота.. кит кэт точно наркота. есть которые подороже.. они кстати и есть его не очень то хотят.. потому что там нет добавок всяких.. но потом привыкают))

Шуточки у тебя дурацкие.
проверка на внимательность
я вот просмотрела, но мне тут руководитель мемасик скинул, видимо у меня такое на постоянке:
photo_2019-09-05_16-51-22.webp

у меня жила 2 месяца Акита американская
дак по сравнению с ней -шпиц это грустное и ниочемное живое существо))
Вальтер меня гонял по утрам так, что я офигевал.
хто такая Акита? надо у гугла спросить

мой кот и корм ест, и все что увидит на моей тарелке-дай ему он съест,и сырое мясо ест, и сметану жрет, и мышей ловит жрет, и птичек жрет...
Это не кот, а обжора, я тебе писал, не ночуй с ним в одном доме, сожрет же ночью?

не не во всех наркота.. кит кэт точно наркота. есть которые подороже.. они кстати и есть его не очень то хотят.. потому что там нет добавок всяких.. но потом привыкают))
Вполне может быть? не знать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу