1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это называется нашла коса на камень)))
Точно. Поэтому иногда лучше наблюдать со стороны за тем, как с ЭТИМ справляется ребенок, но быть наготове, чтобы помочь...

Что мамой избалован!)
Лор, он не избалован от слова совсем. Это наша единственная совместная фотка, искупался в реке Пьяна, к родственникам я его возила, на мамину родину. А так ежик просто, не возможно даже поговорить... Тут просто на него что то нашло, настроение хорошее типа...

Лор, он не избалован от слова совсем. Это наша единственная совместная фотка, искупался в реке Пьяна, к родственникам я его возила, на мамину родину. А так ежик просто, не возможно даже поговорить... Тут просто на него что то нашло, настроение хорошее типа...
Ну может не то увидела, извини тоды!:facepalm:

Ну может не то увидела, извини тоды!:facepalm:
Козерожка он у мня... упертость превыше всего... набивает свои собственные шишки... Недавно доходить стало, что надо что то менять, если двадцать раз подряд граблями по лбу...

Козерожка он у мня... упертость превыше всего... набивает свои собственные шишки... Недавно доходить стало, что надо что то менять, если двадцать раз подряд граблями по лбу...
У меня мама была Козерожка, как я тебя понимаю :(

Точно. Поэтому иногда лучше наблюдать со стороны за тем, как с ЭТИМ справляется ребенок, но быть наготове, чтобы помочь...
Если я буду наблюдать со стороны, то увижу только как он хорошо втелефон играет...

Мой близнец. Сейчас хочу, а через 5 мин уже не хочу...

А телефон сдавать папе, до проверки уроков. И без разговоров... :nah_disagree:
Мы с ним раздельно живём... Вот в чем дело. И некоторую часть дня, после школы и до прихода взрослых он сам себе предоставлен...

Мы с ним раздельно живём... Вот в чем дело. И некоторую часть дня, после школы и до прихода взрослых он сам себе предоставлен...
А как же ты уроки делал тогда? :eek: :eek: :eek:

Зеркала. Всем загадать желания))

Мне Это
ЭТО
ЭТО
Сережке ЭТО
ЭТО
И всем их это.

А как же ты уроки делал тогда? :eek: :eek: :eek:
Я вых сегодня. Поехал к нему . Забрали с женой из школы его, отвёл его на прыжки, потом уроки. На завтра и все уроки за прошлую неделю, которую он проболел. В прошлом году, когда я со сломанной ногой валялся, мы с ним по тел делали. Он делал и по вот сапу мне скидывал фото, что сделано. А если не делал, то мозги мне полоскал, что делает....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу