1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чо стереотип то?
Типа я женатым не был и на необитаемом острове живу, без друзей, соседей и коллег и не знаю, что после захвата цели и её окольцовки как-то все меняется ;)
И абонемент на фитнесс уже тоскливо пылится в самом дальнем углу шкафа, и кружевное белье меняется на "удобное и теплое"...
Вот какие вы, мальчики, эгоисты))) если любишь- нужно заботиться и о здоровье супружницы, а не только о собственной эрекции)) кружевное белье-вечерочком, а на день как раз хлопок!! Да и вам без волнений, что днем перед кем-то в кружеве бегает))

Чо стереотип то?
Типа я женатым не был и на необитаемом острове живу, без друзей, соседей и коллег и не знаю, что после захвата цели и её окольцовки как-то все меняется ;)
И абонемент на фитнесс уже тоскливо пылится в самом дальнем углу шкафа, и кружевное белье меняется на "удобное и теплое"...
Ну не Факт совсем

Вот какие вы, мальчики, эгоисты))) если любишь- нужно заботиться и о здоровье супружницы, а не только о собственной эрекции)) кружевное белье-вечерочком, а на день как раз хлопок!! Да и вам без волнений, что днем перед кем-то в кружеве бегает))
Что как бы подтверждает мои слова . Тем более хлопок на день переходит в хлопок на всю жизнь ;)

если устроить сейчас опрос "кто в чем сидит? " и чтобы честно ответили, то кружева проиграют с разгромным счетом. Если вообще попадут в список ответов)))

Ладно, с вами хорошо, а я у себя полы дома намыл и ускакал в дальние дали

Ну не Факт совсем
Вот совсем факт. Да хоть по весу считать) не зря даже здесь похудательная стодневка пустой не стоит)

Поддерживать себя постоянно на пике формы тяжело, если даже не сказать невозможно. А тем более - нафига?

Что как бы подтверждает мои слова . Тем более хлопок на день переходит в хлопок на всю жизнь ;)

если устроить сейчас опрос "кто в чем сидит? " и чтобы честно ответили, то кружева проиграют с разгромным счетом. Если вообще попадут в список ответов)))

• Печально
Реакции: tllt
Чо стереотип то?
qL.gif

Я за адекватность отношений) и умение разобраться в мелочах)

конечно вредно
Я могу статью написать, что спать с одной женой - вредно
И очень убедительно получится)
А во мне прозы неиссякаемый источник)
Игореш, ну ты ж не сторонник геноцида?)) Курить тоже вкусно, но вредно, ведь правда?))

На мне сейчас кружева:giggle::giggle::giggle:1-0 Список открыт:rofl::rofl::rofl:

7Uq2.gif

Вот совсем факт. Да хоть по весу считать) не зря даже здесь похудательная стодневка пустой не стоит)

Поддерживать себя постоянно на пике формы тяжело, если даже не сказать невозможно. А тем более - нафига?
Я про факты к тому, что если как ни банально, присутствует у двоих любовь и взаимоуважение, то вряд ли женщина будет ходить в бигуди( тем более сочетание халат-бигуди уж не актуально),
А мужчина не будет наращивать пивное брюшко и ходить в рваных трениках....

Как интересно у вас сегодня))) О женском белье :giggle: Угочка, откуда такое мнение, что кружевное белье это очень Ееротично? Есть такие кружева китайские, что лучше бы их никто и не носил)) А вот хлопок есть ооочень красивый!

Это говорит о том, что здесь мы на форуме, хоть как то пытаемся изменить свою жизнь.
Поддерживать себя в форме тяжело? Согласна. Но это реально. Я с этим и не только я успешно справляюсь.
И как это нафига? Да для себя любимой

Как интересно у вас сегодня))) О женском белье :giggle: Угочка, откуда такое мнение, что кружевное белье это очень Ееротично? Есть такие кружева китайские, что лучше бы их никто и не носил)) А вот хлопок есть ооочень красивый!
В Китае выпускается около половины мирового текстиля и прочих шмоток
Мы о каком Китае говорим?
Если о шмотках на базаре, выложенных прямо из клетчатой сумки класса "мечта оккупанта", то да - вредно)

Китай - он разный.

В Китае выпускается около половины мирового текстиля и прочих шмоток
Мы о каком Китае говорим?
Если о шмотках на базаре, выложенных прямо из клетчатой сумки класса "мечта оккупанта", то да - вредно)

Китай - он разный.
Игореш, приноси фоты белья, которое тебе по душе- будем рассматривать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу