Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я без сладкого кофу не проснусь. Совсем. Сейчас пойду кофейка налью... тока чота не с чем... печенек даже нет. Зато у мня есть царское варенье из крыжовника. Пойду банофку достану... Пару ложечек сожрю...
А я без сладкого кофу не проснусь. Совсем. Сейчас пойду кофейка налью... тока чота не с чем... печенек даже нет. Зато у мня есть царское варенье из крыжовника. Пойду банофку достану... Пару ложечек сожрю...
ОймамарОдная... Меня перекашивает кажный раз, када Сережка несладкий кофе пьет... Брррр.... А я вот люблю точно так же, как ты, тока еще с сахиром... и шоколадку горькую... от слова совсем горькую... Вот тогда сразу жеж доброе утро!
У меня настал момент, что организьм больше не хочет горького шоколада. От слова совсем. Неожиданно как то было для меня, гурмана шоколадного... Наверное за год нуу... кусочка два и съела. Тока кайфа никакого...