К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 5 Сен 2019 #2.961 *Сергеич* написал(а): Да и вообще...... Я ОЧЕНЬ хороший!!!!!!! ? Нажмите для раскрытия... Я не сУмлеваюсь ни капли. Иначе бы я так открыла тебе свою душу и сердце? Немного эротики. Это я после душа. Конечно бы нет.
*Сергеич* написал(а): Да и вообще...... Я ОЧЕНЬ хороший!!!!!!! ? Нажмите для раскрытия... Я не сУмлеваюсь ни капли. Иначе бы я так открыла тебе свою душу и сердце? Немного эротики. Это я после душа. Конечно бы нет.
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.217 Реакции 90.023 Дневник Читать »» 5 Сен 2019 #2.962 Карик написал(а): Тогда был бы хулиган с хвостом А ты ещё и летаешь! Посмотреть вложение 992375 Нажмите для раскрытия... Это кто *Сергеич* написал(а): Приветики, Леночкин!!! Нажмите для раскрытия... Витечкин Прошу теперь искать меня только по этому адресу. Я вчера вещи уже перевезла
Карик написал(а): Тогда был бы хулиган с хвостом А ты ещё и летаешь! Посмотреть вложение 992375 Нажмите для раскрытия... Это кто *Сергеич* написал(а): Приветики, Леночкин!!! Нажмите для раскрытия... Витечкин Прошу теперь искать меня только по этому адресу. Я вчера вещи уже перевезла
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.781 Реакции 144.355 Дневник Читать »» 5 Сен 2019 #2.963 Карик написал(а): Немного эротики. Это я после душа. Нажмите для раскрытия... Что я могу сказать........ Красотка!!!....
Карик написал(а): Немного эротики. Это я после душа. Нажмите для раскрытия... Что я могу сказать........ Красотка!!!....
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.781 Реакции 144.355 Дневник Читать »» 5 Сен 2019 #2.964 Elen) написал(а): Прошу теперь искать меня только по этому адресу. Нажмите для раскрытия... Записал.....
Elen) написал(а): Прошу теперь искать меня только по этому адресу. Нажмите для раскрытия... Записал.....
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 5 Сен 2019 #2.965 Elen) написал(а): Это кто Нажмите для раскрытия... Да,бывают вот такие сфинксы. Говорят,что питомцы похожи на хозяев.Посмотреть бы на его хозяев
Elen) написал(а): Это кто Нажмите для раскрытия... Да,бывают вот такие сфинксы. Говорят,что питомцы похожи на хозяев.Посмотреть бы на его хозяев
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.217 Реакции 90.023 Дневник Читать »» 5 Сен 2019 #2.966 *Сергеич* написал(а): Записал..... Нажмите для раскрытия... Звонить в звонок три раза,не забудь
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 141.781 Реакции 144.355 Дневник Читать »» 5 Сен 2019 #2.967 Elen) написал(а): Звонить в звонок три раза,не забудь Нажмите для раскрытия... Два длинных, один короткий....
Elen) написал(а): Звонить в звонок три раза,не забудь Нажмите для раскрытия... Два длинных, один короткий....
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.217 Реакции 90.023 Дневник Читать »» 5 Сен 2019 #2.968 Карик написал(а): Да,бывают вот такие сфинксы. Говорят,что питомцы похожи на хозяев.Посмотреть бы на его хозяев Нажмите для раскрытия... Это ? в реале? Да нууууу,хотя по забору и дереву видно,что натурал,но в остальном даже страшно подумать
Карик написал(а): Да,бывают вот такие сфинксы. Говорят,что питомцы похожи на хозяев.Посмотреть бы на его хозяев Нажмите для раскрытия... Это ? в реале? Да нууууу,хотя по забору и дереву видно,что натурал,но в остальном даже страшно подумать
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.217 Реакции 90.023 Дневник Читать »» 5 Сен 2019 #2.969 *Сергеич* написал(а): Два длинных, один короткий.... Нажмите для раскрытия... Всё верно, молодец)))
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 5 Сен 2019 #2.970 Elen) написал(а): Это ? в реале? Да нууууу,хотя по забору и дереву видно,что натурал,но в остальном даже страшно подумать Нажмите для раскрытия... Конечно это реальный кот. Сама ржала долго,когда увидела. Хорошо,что он не у меня живёт.
Elen) написал(а): Это ? в реале? Да нууууу,хотя по забору и дереву видно,что натурал,но в остальном даже страшно подумать Нажмите для раскрытия... Конечно это реальный кот. Сама ржала долго,когда увидела. Хорошо,что он не у меня живёт.
mishgan Гуру Сообщения 12.405 Реакции 40.196 Метод Геннадий Шичко Лет курения 30 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 5 Сен 2019 #2.971 *Сергеич* написал(а): Да и вообще...... Я ОЧЕНЬ хороший!!!!!!! ? Нажмите для раскрытия...
Yulyaska 😺 Сообщения 8.342 Реакции 21.761 Метод #некурим Лет курения 26 Не курю с 30.08.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Сен 2019 #2.972 Vasili Geori написал(а): @Yulyaska, Нажмите для раскрытия... @Vasili Geori звал и недозвался? Я любопытная...
Vasili Geori написал(а): @Yulyaska, Нажмите для раскрытия... @Vasili Geori звал и недозвался? Я любопытная...
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 5 Сен 2019 #2.973 @Svzeni Светик,сейчас наткнулась глазами на твою аву в теме СТАРТА. Зашла в дневник некурения.Думала,что ты пишешь. А это оказалась не ты
@Svzeni Светик,сейчас наткнулась глазами на твою аву в теме СТАРТА. Зашла в дневник некурения.Думала,что ты пишешь. А это оказалась не ты
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Сен 2019 #2.974 Карик написал(а): @Svzeni Светик,сейчас наткнулась глазами на твою аву в теме СТАРТА. Зашла в дневник некурения.Думала,что ты пишешь. А это оказалась не ты Нажмите для раскрытия... блин...да кто ж это!!! пошла смотреть
Карик написал(а): @Svzeni Светик,сейчас наткнулась глазами на твою аву в теме СТАРТА. Зашла в дневник некурения.Думала,что ты пишешь. А это оказалась не ты Нажмите для раскрытия... блин...да кто ж это!!! пошла смотреть
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Сен 2019 #2.975 Карик написал(а): @Svzeni Светик,сейчас наткнулась глазами на твою аву в теме СТАРТА. Зашла в дневник некурения.Думала,что ты пишешь. А это оказалась не ты Нажмите для раскрытия... а ткни плиз
Карик написал(а): @Svzeni Светик,сейчас наткнулась глазами на твою аву в теме СТАРТА. Зашла в дневник некурения.Думала,что ты пишешь. А это оказалась не ты Нажмите для раскрытия... а ткни плиз
Ленхен Дорогу осилит идущий Сообщения 52.217 Реакции 90.023 Дневник Читать »» 5 Сен 2019 #2.976 Карик написал(а): Конечно это реальный кот. Сама ржала долго,когда увидела. Хорошо,что он не у меня живёт. Нажмите для раскрытия... Не хочу никого обидеть,но у меня есть мнение,что породу Сфинкс вывели люди,которые яро ненавидят котов
Карик написал(а): Конечно это реальный кот. Сама ржала долго,когда увидела. Хорошо,что он не у меня живёт. Нажмите для раскрытия... Не хочу никого обидеть,но у меня есть мнение,что породу Сфинкс вывели люди,которые яро ненавидят котов
Zhuxrai Пророк Сообщения 4.422 Реакции 12.569 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 09.11.2024 Дневник Читать »» 5 Сен 2019 #2.977 Elen) написал(а): Не хочу никого обидеть,но у меня есть мнение,что породу Сфинкс вывели люди,которые яро ненавидят котов Нажмите для раскрытия... Я вот тоже такого мнения, взяли и раздели котика, живодеры.
Elen) написал(а): Не хочу никого обидеть,но у меня есть мнение,что породу Сфинкс вывели люди,которые яро ненавидят котов Нажмите для раскрытия... Я вот тоже такого мнения, взяли и раздели котика, живодеры.
Zhuxrai Пророк Сообщения 4.422 Реакции 12.569 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 09.11.2024 Дневник Читать »» 5 Сен 2019 #2.978 @mishgan Мишаня, Привет! Как у тебя делишки?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.145 Реакции 75.002 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 5 Сен 2019 #2.979 Elen) написал(а): Не хочу никого обидеть,но у меня есть мнение,что породу Сфинкс вывели люди,которые яро ненавидят котов Нажмите для раскрытия... Лена, ты не представляешь, какие они мировые и классные, эти сфинксы... У меня был такой зверюга, это что-то!
Elen) написал(а): Не хочу никого обидеть,но у меня есть мнение,что породу Сфинкс вывели люди,которые яро ненавидят котов Нажмите для раскрытия... Лена, ты не представляешь, какие они мировые и классные, эти сфинксы... У меня был такой зверюга, это что-то!
mishgan Гуру Сообщения 12.405 Реакции 40.196 Метод Геннадий Шичко Лет курения 30 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 5 Сен 2019 #2.980 zuxrai написал(а): @mishgan Мишаня, Привет! Как у тебя делишки? Нажмите для раскрытия... привет,Серёг) так себе,по-тихоньку)
zuxrai написал(а): @mishgan Мишаня, Привет! Как у тебя делишки? Нажмите для раскрытия... привет,Серёг) так себе,по-тихоньку)