1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Ребятки,прошу от вас понимания и терпения. Сегодня только стартанули и очень много пока непоняток. Наши дорогие Хранители тоже в запаре.
Поэтому у меня пока нет доступа.чтобы исправить ваши сроки отказа от курения и ваши сегодняшние "не куряшки". Завтра уже всё будет,как по маслу.
Поэтому продолжаем знакомиться друг с другом и не забываем,что у нас уже пошёл отсчёт по флуду и в игровой. Болтаем побольше! Это мы могЁм и любим:mstickle:
Вот вот, а то только приват создали и все, все там уже строчат все подряд, а здесь вдруг стало не интересно писать, видать тетрадь намокла и ручка по ней не пишет?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ну выдай хоть один?
как бы объяснить
Меня срывает всегда когда "хорошо"
Знаешь когда очень хорошо, кажется что вот если б еще покурить то станет еще лучше. И без сигареты я как будто не добираю кайфа. Вот в этом году в отпуске. Я вышла на балкон номера и прямо напротив меня море. Это мое время. я, море и сигарета.
Можно бы и без нее. Но тогда я море и мысли о сигарете. А с сигаретой мысли о вечном.
Дура чо...

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Вот вот, а то только приват создали и все, все там уже строчат все подряд, а здесь вдруг стало не интересно писать, видать тетрадь намокла и ручка по ней не пишет?
А потому что нечего там про планки на кровати было писать. Ведь всем стало интересно что и как!:D

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
как бы объяснить
Знаешь когда очень хорошо, кажется что вот если б еще покурить то станет еще лучше. И без сигареты я как будто не добираю кайфа. Вот в этом году в отпуске. Я вышла на балкон номера и прямо напротив меня море. Это мое время. я, море и сигарета.
Можно бы и без нее. Но тогда я море и мысли о сигарете. А с сигаретой мысли о вечном.
Дура чо...
Тут все просто, все в нашей голове. Твой мозг привык, что когда хорошо, то надо покурить - вот и выдает эту инфу. Надо туда записывать новое, и вот после нескольких случаев с чем то иным, твой мозг перестанет выдавать тебе это действие. Но для этого надо не хвататься за сигарету, когда пытаешься записать новое, иначе никогда не избавится от этой записи. Мозг так работает, он воспроизводит то, что мы туда записали

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как бы объяснить
Дура чо...
Светик! А не нужно жить воспоминаниями, что было когда-то и как. Нужно искать новые пути словить кайф, например, ты, море и свежий морской воздух без дыма. Стой на балконе, смотри на море и были глубже чистым воздухом.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тут все просто, все в нашей голове. Твой мозг привык, что когда хорошо, то надо покурить - вот и выдает эту инфу. Надо туда записывать новое, и вот после нескольких случаев с чем то иным, твой мозг перестанет выдавать тебе это действие. Но для этого надо не хвататься за сигарету, когда пытаешься записать новое, иначе никогда не избавится от этой записи. Мозг так работает, он воспроизводит то, что мы туда записали
ну я на всякий случай 4 попытку все ж с костылём)))

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Светик! А не нужно жить воспоминаниями, что было когда-то и как. Нужно искать новые пути словить кайф, например, ты, море и свежий морской воздух без дыма. Стой на балконе, смотри на море и были глубже чистым воздухом.
Приблизительно одно и тоже написали?

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну теперь уже море кончилось))) до следующего лета надо приучить себя к мысли что мне на море сигарета не нужна :D
в опуске с этим, капец как сложно. Там кажется курят все от мала до велика и всем пофиг...
в этом году в Сочи уж думала-ну у нас везде запрет! ага...везде таблички-курить запрещено и курят все. И тётки, и дядьки и бабки, и юные спортивные прекрасные девы))) а после 10 вечера пожалста за стликом ресторана сиди себе и кури..

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А кто этим костылем будет тебе под жопу бить?)
желание не курить заставляет меня пить табекс строго по расписанию :D
хотя вроде и не охота совсем. Но страх того что захочется не дает расслабиться)

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Светик,у тебя это 4 попытка уже?

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
ага :D видишь по звездам? 3 стодневки пройдено и сразу по окончании позорно закурено:D
Мать мояженщина!
58614530.gif

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
ну теперь уже море кончилось))) до следующего лета надо приучить себя к мысли что мне на море сигарета не нужна :D
в опуске с этим, капец как сложно. Там кажется курят все от мала до велика и всем пофиг...
в этом году в Сочи уж думала-ну у нас везде запрет! ага...везде таблички-курить запрещено и курят все. И тётки, и дядьки и бабки, и юные спортивные прекрасные девы))) а после 10 вечера пожалста за стликом ресторана сиди себе и кури..
И что? А все колоться вокруг начнут, или кокс нюхать, и ты начнешь? ? Все прыгать с моста пойдут, и ты пойдешь? Не будь стадом - будь собой, и не смотри на остальных, жизнь то твоя, а не общая.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Нуууу, табекс же ты не будешь пить вечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу