1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Задрал меня этот мобильный интернет (((
@Александр22отметь..плиз..03.10.19 не курю

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
Может, ты ещё не видала, как я координаты моего Гоги давала???
Ну и ладно, тебе же хуже...
Нет не видела))) Геля отличная поездка, спасибо за ответ:kiss:как будто на месте побывала вместе с тобой!!! Природа шикарная,народ гостеприимный.....Гога местный экскурсовод ? Ты его теперь личный пиарменеджер в России?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.259
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Нет не видела))) Геля отличная поездка, спасибо за ответ:kiss:как будто на месте побывала вместе с тобой!!! Природа шикарная,народ гостеприимный.....Гога местный экскурсовод ? Ты его теперь личный пиарменеджер в России?
Народ обалдеть какой гостеприимный. Выходишь после обеда из кафешки, а они всем коллективом бегут тебя провожать, рукопожимания, обнимашки, целовашки, с собой закусь заворачивают, - будто бы ты не котёл харчо у них съел, а целых два. Будто мы последние люди, которых они видят. Будто нам голод грозит без них и страшные опасности... И всё это минут на 20, потому то мы везде и опаздывали. Но такое впечатление, будто в Грузии не вовремя не бывает априори, там вовремя всегда. Поначалу странно.
Но за пару дней привыкаешь и наслаждаешься.
Они, кстати, без россиян скучают. И ждут.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
Народ обалдеть какой гостеприимный. Выходишь после обеда из кафешки, а они всем коллективом бегут тебя провожать, рукопожимания, обнимашки, целовашки, с собой закусь заворачивают, - будто бы ты не котёл харчо у них съел, а целых два. Будто мы последние люди, которых они видят. Будто нам голод грозит без них и страшные опасности... И всё это минут на 20, потому то мы везде и опаздывали. Но такое впечатление, будто в Грузии не вовремя не бывает априори, там вовремя всегда. Поначалу странно.
Но за пару дней привыкаешь и наслаждаешься.
Они, кстати, без россиян скучают. И ждут.
Очень хочу,но мнения были противоречивы..... Плохо у нас народ едет в Грузию,я уже рассматривала вариант самостоятельного путешествия... Теперь опять политики вмешались. Хотя можно через Сочи на пароме,но самолётом как-то было надёжнее...В сентябре ещё тепло,до моря доехала?

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
1570107795776.png

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.259
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Очень хочу,но мнения были противоречивы..... Плохо у нас народ едет в Грузию,я уже рассматривала вариант самостоятельного путешествия... Теперь опять политики вмешались. Хотя можно через Сочи на пароме,но самолётом как-то было надёжнее...В сентябре ещё тепло,до моря доехала?
Да. По дороге в Батуми, в 15 км пляж с каким-то суперлечебным магнитным песком, говорят, черным, не поняла, первый час ночи был, всё чёрное, говорю же, вечно опаздывали... Купались при свете фар, вода - молоко.
А в Батуми был дождь, ветер, шторм и красный флаг на пляже. Но мы всё равно полезли, там правда камни. Даже не галька, а булыжники целые.
Имей ввиду, там с конца сентября сезон дождей начинается...

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
Да. По дороге в Батуми, в 15 км пляж с каким-то суперлечебным магнитным песком, говорят, черным, не поняла, первый час ночи был, всё чёрное, говорю же, вечно опаздывали... Купались при свете фар, вода - молоко.
А в Батуми был дождь, ветер, шторм и красный флаг на пляже. Но мы всё равно полезли, там правда камни. Даже не галька, а булыжники целые.
Имей ввиду, там с конца сентября сезон дождей начинается...
А что про зиму рассказывали? Наверно приглашали и говорили,что у них тепло?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.259
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.287
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.287
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
Ленчик, приветы! Когда у вас выпускной, а то я тебе одешку принесла?!?
Ксюньчик, приветы! Слушай давай лучше я к вам на выпускной? Тем более одежка фирменная, Взлётная....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу