ОСАГО - вернуть деньги

Платили или вы за допы к ОСАГО?

• Да

• Да (и собераюсь вернуть )

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давайте так.
1. да ОСАГО - это не единственное страховое, как вы выразились, направление. Но разговор именно об ОСАГО. И именно про убыточность ОСАГО вы сказали, а не всей отрасли в целом. Яндекс нам говорит несколько иное. Что ОСАГО, как минимум, не убыточное, как направление.
2. причем тут ОСАГО и спонсирование? ОСАГО никак не предполагает вообще каких либо заработков для страховых компаний, и уж тем более заработков с ОСАГО для спонсирования.
Страховые компании, в данном случае, выступают как инструмент реализации, напомню, ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА об ОСАГО. Не больше и не меньше. Если ОСАГО, страховым компаниям так не интересно, то чего же они так копошатся вокруг него? Почему они не копошатся вокруг КАСКО или вокруг СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ или ИМУЩЕСТВА? Почему страховщики суетятся вокруг ОСАГО И ОМС? Да потому, что в данном случае бабки сами стройными маршами перетекают из кармана граждан и бюджета в их карман. Для этого не нужны дорогостоящие рекламные компании, не нужны хитрожопые и высокооплачиваемые маркетологи, не нужна армия агентов, умоляющих купить страховку. Для этих видов страхования им нужна только КАССА. И все (страховщики) в шоколаде.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Можно тебя цитировать буду?

DEADEHbKA, как все запущено. Иди прочитай тему с самого начала и вникни почему я написал именно про убыточность. Если не вникнешь, то прочитай еще раз. Дам подсказку, читать надо не только мои сообщения, а все и попытаться выстроить логическую связь между ними, а не цепляться к отдельным фразам.

Дам подсказку,

это я вам дам подсказку. Тема мной прочитана с самого начала, и не только ваши посты.
С логическими связями у меня все отлично. Железобетонно, я бы сказал.
И ответил я именно на вашу реплику.
А вот ваших контраргументов я не вижу, кроме как каких то общих фраз, что вас не правильно поняли.

hls, как удалить эту тему.
вопрос закрыт.
попросили не отзывать (т.к. делал через хороших знакомых), не подводить людей :)
в принципе, пофиг на эти два рубля.

BigMaxSTeR, быстро ты сдался. Тебя значит просят их не подводить, а они с тебя 2 тыщи поимели, действительно хорошие знакомые, БРАВО :)

BigMaxSTeR, быстро ты сдался. Тебя значит просят их не подводить, а они с тебя 2 тыщи поимели, действительно хорошие знакомые, БРАВО :)
не всё в этом мире решается и измеряется деньгами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: