Брикс
Гордость форума
Почему люди страхуются в РГС - а больше никто грузовики не страхует. Компаний страховых практически на рынке нет. В нашем регионе ОСАГО дают - РГС, Ресо и еще штуки три мелких - все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ведь есть же другие.В нашем регионе ОСАГО дают - РГС, Ресо и еще штуки три мелких - все
огромное спасибо за инфо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сама не сталкивалась, но думаю что здесь максимально полно все описано.
http://www.cb-ufa.ru/forum/viewtopic.php?p=149623
https://www.drive2.ru/l/9627273/
http://xn--80aaaf9agbtgd4a3f4b.xn--p1ai/росгосстрах-осаго-плюс-фортунаавто/
Еще почитай что в правилах страхования у тебя написано к данными полисам. Если в офисе будут отказываться расторгать договор, бери официальную бумажку у них о том, что они отказываются расторгать и на основании чего они отказываются и вперед в РСА, они довольно оперативны. Учитывая что РГС уже влетал за навязывание, у тебя все шансы = )
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда была подготовка к олимпиаде в Сочи, нашу компанию никто не спрашивал, хотим мы или нет спонсировать строительство.Максим, а ведь Ты абсолютно прав, с одной стороны они плачутся про нерентабильность ОСАГО бизнеса, с другой - спонсируют чемпионаты !!!!!!!! Бркд же полный
В теории, ОСАГО продать обязаны. Поэтому, опять же в теории, на практике не проверял, ибо не имею таких проблем, за месяц пишется заявление в СК о заключении договора ОСАГО. Срок рассмотрения 30 дней, отказать не имеют права.Когда прижмет срок окончания полиса, даже за месяц - ничего Вы не сделаете до тех пор пока не введут электронные полиса ОСАГО. Если на Ваш вопрос Вам ответят - нет бланков, что будете делать? Надо от ситуации отталкиваться. Хотя знание своих прав вещь конечно нужная))))
Ничего не бред. Страховой бизнес в целом то прибыльный, поэтому и спонсируют. А вот ОСАГО убыточно.с одной стороны они плачутся про нерентабильность ОСАГО бизнеса, с другой - спонсируют чемпионаты !!!!!!!! Бркд же полный
Почему это вдруг ОСАГО является налогом?Да, я понимаю, что ОСАГО - есть вмененный налог на автовладельцев, причём ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ.

честно? есть такой универсальный ответ: "Потому что гладиолус!"Почему это вдруг ОСАГО является налогом?
ОСАГО прибыльно и сверхприбыльно (только в России), во всём остальном мире "+- 0"Страховой бизнес в целом то прибыльный, поэтому и спонсируют. А вот ОСАГО убыточно.
если бы государство не знало о прибыльности РГС, то и не спросили бы.нашу компанию никто не спрашивал, хотим мы или нет спонсировать строительство.
Просто принесли проекты с размерами взноса, который хотят увидеть вместе с выпиской из банка о балансе компании.
С твоего же "тут": Налог это безвозмездный платеж, взимаемый в целях финансового обеспечения государства. ОСАГО еще можно назвать сбором, но уж никак не налогом.Под налогом понимается принудительное изымание государственными налоговыми структурами денежных средств с физических и юридических лиц, необходимое для осуществления государством своих функций - ТУТ
взимание страховки, которая во всём мире добровольная, в обязательном порядке, является налогом.
Дело не в убыточности или безубыточности, дело в том, что ОСАГО лишь отдельное направление в страховом бизнесе.ОСАГО прибыльно и сверхприбыльно (только в России), во всём остальном мире "+- 0"
РГС не смог бы так подняться с 2003 года, если бы не осаго
ну это уже не в тему, так что не будем продолжать.
С твоего же "тут": Налог это безвозмездный платеж, взимаемый в целях финансового обеспечения государства. ОСАГО еще можно назвать сбором, но уж никак не налогом.
дешевле, раза в два, и это не только моё мнениередставляешь, что будет если страхование сделать добровольным? Все, кто ноет, что ОСАГО стоит дорого, перестанут его покупать, а в ДТП попадать не перестанут. В конечном счете пострадают невиновные водители, в которых въедут, а денег не заплатят.
у большинства компаний основное и самое доходное. сравни кол-во страховых компаний до введения осаго и после.что ОСАГО лишь отдельное направление в страховом бизнесе.

Ничего не бред. Страховой бизнес в целом то прибыльный, поэтому и спонсируют. А вот ОСАГО убыточно.
Уважаемый DEADEHbKA, вы видать во всех вопросах разбираетесь.вы же в гугле не забанены, да и в яндексе наверно тоже.
Задайте вопрос этим поисковикам об итогах 2015г по сборам и выплатам осаго. Мне интересно как вы интерпретируете разницу в 100 МИЛЛИАРДОВ между собранным и выплаченным, как убыток или как-то по иному?

Да мне плевать на эти 100 ярдов, я совершенно про другое.вы же в гугле не забанены, да и в яндексе наверно тоже.
Задайте вопрос этим поисковикам об итогах 2015г по сборам и выплатам осаго. Мне интересно как вы интерпретируете разницу в 100 МИЛЛИАРДОВ между собранным и выплаченным, как убыток или как-то по иному?
интересно с чего вдруг у вас возникло такое ощущение?Уважаемый DEADEHbKA, вы видать во всех вопросах разбираетесь.![]()
замечательно, а разве не ваше утверждение я процитировал, в котором утверждается что ОСАГО убыточное?Да мне плевать на эти 100 ярдов, я совершенно про другое.
бурные аплодисменты переходящие в продолжительные овации (без сарказма)Или вы хотите сказать что страховщики в 2015г. хотели заработать 150ярдов, а заработали всего 100 и это считается убытком?

Я хочу сказать, что утверждение страховщиков об убыточности ОСАГО и в то же время спонсирование каких-то спортивных мероприятий вполне нормальное явление, ибо ОСАГО не единственное страховое направление. Читать надо не только мои утверждения, но разговор в целом.замечательно, а разве не ваше утверждение я процитировал, в котором утверждается что ОСАГО убыточное?
Я совершенно не знаю про что другое вы, а я про "мнимую" убыточность. Или вы хотите сказать что страховщики в 2015г. хотели заработать 150ярдов, а заработали всего 100 и это считается убытком?
давайте так.Я хочу сказать, что утверждение страховщиков об убыточности ОСАГО и в то же время спонсирование каких-то спортивных мероприятий вполне нормальное явление, ибо ОСАГО не единственное страховое направление.