Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а здесь ещё и чат есть? ссылку киньте пожалуйста в личкуЯ думал только у меня чат не пашет ))))
Жми сверху "Форум", потом крути колесико вниз, и справа снизу будет "Местный чат без цензуры"а здесь ещё и чат есть? ссылку киньте пожалуйста в личку
Там приличным девушкам делать нечего. Мат и похабщина... но мы без этого не можем, мы на этом сидим, мы от этого торчим, нас без этого ломает!а здесь ещё и чат есть? ссылку киньте пожалуйста в личку
На каком форуме?.. а, тут же еще к чату форум прилагается.Блин, сейчас не могу, завтра все сделаюДругие ошибки есть, на самом форуме?
Такие уже вымирающий вид..Честно вам скажу правду. Настояшие мужики не пьют пиво, не курят , и не матерятса Настояшие мужики все тусуютса на бирже, работают trustees, адвокатами или беспредельничают владея property. Их больше всего интересуют degrees и спортивные успехи. Настояший мужик- это настояший древний римлянин направленный на власть и прославление самого себя.
Вот .( с одного форума выписала .. не глупого кста )
зашла по рассылке . У меня нет ошибок с форумом . спасибо .

Я бы даже скзазал мертворожденный. Тупиковая ветвь эволюции.Такие уже вымирающий вид![]()
Эти варвары превратились в тех самых древних римлян. Ну и естественно их тут же стали вытеснять действительно настоящие мужчины. Которые не сильно парят в пропертис и дергризах. А как только китайцы и арабы начнут массово парить в этих дегризах так и их расхерачат. Ибо нефиг пальцы гнуть. Гордыня - грех.и хде эти варвары , шварцнегеры- засушенные)