A Kind Witch
Наблюдатель
- Реакции
- 15
- Не курю с
- 06.12.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Сегодня неделя с того дня, как я последний раз затянулась своими Vogue Aroma. В тот момент я даже не думала бросать курить. Просто другие сигареты у меня вызывали отторжение, а мои как-то быстро закончились. На этом стечении обстоятельств мой организм обьявил мне, что больше не курит.. Последующие дни вплоть до сегодня я впала в спячку и практически изолировала себя от людей. Не брала трубку, писала, что уехала или другое.. Меня переполняет агрессия, гнев и раздражительность. Но причина этих эмоций странная.. Получается, что я зла на весь мир потому, что перестала курить без собственного решения. Как бы абсурдно это не звучало, я перечитала сотни постов бросающих курить, и в каждом очевидно на первый план выходит собственное решение! Человек САМ принимает и озвучивает это решение, тогда его начинают поддерживать и помогать.
Итак. Мое физическое тело не курит уже неделю и при одной мысли о сигаретах, меня начинает выворачивать наизнанку. Мое ментальное тело, которое всегда управляло физикой, в полном диссонансе от происходящего. В общем, наступает время разобраться, поскольку это удар и стресс, несмотря на то, что это прекрасный повод отказаться от вредной привычки..
Мне нужно понять причину и помирить менталку с физикой, а пока я овощ на большой грядке, не люблю людей и раздражаюсь от малейшей искры
Итак. Мое физическое тело не курит уже неделю и при одной мысли о сигаретах, меня начинает выворачивать наизнанку. Мое ментальное тело, которое всегда управляло физикой, в полном диссонансе от происходящего. В общем, наступает время разобраться, поскольку это удар и стресс, несмотря на то, что это прекрасный повод отказаться от вредной привычки..
Мне нужно понять причину и помирить менталку с физикой, а пока я овощ на большой грядке, не люблю людей и раздражаюсь от малейшей искры

Удачи на пути!