Сила воли Осознание

A Kind Witch

Наблюдатель
Реакции
15
Не курю с
06.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сегодня неделя с того дня, как я последний раз затянулась своими Vogue Aroma. В тот момент я даже не думала бросать курить. Просто другие сигареты у меня вызывали отторжение, а мои как-то быстро закончились. На этом стечении обстоятельств мой организм обьявил мне, что больше не курит.. Последующие дни вплоть до сегодня я впала в спячку и практически изолировала себя от людей. Не брала трубку, писала, что уехала или другое.. Меня переполняет агрессия, гнев и раздражительность. Но причина этих эмоций странная.. Получается, что я зла на весь мир потому, что перестала курить без собственного решения. Как бы абсурдно это не звучало, я перечитала сотни постов бросающих курить, и в каждом очевидно на первый план выходит собственное решение! Человек САМ принимает и озвучивает это решение, тогда его начинают поддерживать и помогать.

Итак. Мое физическое тело не курит уже неделю и при одной мысли о сигаретах, меня начинает выворачивать наизнанку. Мое ментальное тело, которое всегда управляло физикой, в полном диссонансе от происходящего. В общем, наступает время разобраться, поскольку это удар и стресс, несмотря на то, что это прекрасный повод отказаться от вредной привычки..
Мне нужно понять причину и помирить менталку с физикой, а пока я овощ на большой грядке, не люблю людей и раздражаюсь от малейшей искры

A Kind Witch, хм, думаю у тебя всё получится! И не куришь ты уже прилично, молодец!!!

Последнее редактирование:
Сегодня неделя с того дня, как я последний раз затянулась своими Vogue Aroma. В тот момент я даже не думала бросать курить. Просто другие сигареты у меня вызывали отторжение, а мои как-то быстро закончились. На этом стечении обстоятельств мой организм обьявил мне, что больше не курит.. Последующие дни вплоть до сегодня я впала в спячку и практически изолировала себя от людей. Не брала трубку, писала, что уехала или другое.. Меня переполняет агрессия, гнев и раздражительность. Но причина этих эмоций странная.. Получается, что я зла на весь мир потому, что перестала курить без собственного решения. Как бы абсурдно это не звучало, я перечитала сотни постов бросающих курить, и в каждом очевидно на первый план выходит собственное решение! Человек САМ принимает и озвучивает это решение, тогда его начинают поддерживать и помогать.

Итак. Мое физическое тело не курит уже неделю и при одной мысли о сигаретах, меня начинает выворачивать наизнанку. Мое ментальное тело, которое всегда управляло физикой, в полном диссонансе от происходящего. В общем, наступает время разобраться, поскольку это удар и стресс, несмотря на то, что это прекрасный повод отказаться от вредной привычки..
Мне нужно понять причину и помирить менталку с физикой, а пока я овощ на большой грядке, не люблю людей и раздражаюсь от малейшей искры
Как себя чувствуешь сейчас?

Не знаю, пока валяюсь и чай пью с травками)) овощ [emoji533]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Уже не плохо, организм отдыхает, плюс травки в поддержку. Все наладится выше нос!

A Kind Witch, Марин... рад тебя видеть в разделе старт.. Всё получится...
Мощное название дневника.;)
Сейчас это твой постоянный дневник который будет продвигаться, по мере твоего срока отказа от курения.

A Kind Witch, Всё Марин, теперь это твой постоянный дненвик и твой домик;).Куда всегда смогут приходить друзья на форуме.

сегодня был забавный вечер, мы сидели общались по делам разным. меня сильно раздражало общение по началу, потом выровнялось вроде.
курить не хочу.
но и причину по-прежнему определить не могу.

Обернулась опять овощем и на грядку)) валяюсь и чувствую, как ментальное тело в непонятке от физического.. ведь..

К тебе должна была сначала в сознание прийти мысль, что ты больше не будешь курить. А потом уже реакция физического тела..

Так же?

Да-да, разобраться:thumbsup:
...Вы так же должны учитывать тот факт, что нейронные зоны вашего алгоритма мышления находятся в коре больших полушарий мозга. Через эту область за 1 минуту проходит в 3 раза больше по объёму крови, чем через остальные области мозга. И как следствие данные полушария потребляют в 3 раза больше глюкозы, кислорода, нейромедиаторов. Поэтому чем выше будет активность вашей коры мозга (мышления), тем мощнее вы будете испытывать дискомфорт от никотинового голода (она же тяга к курению, она же отчасти «никотиновая ломка»).
...
Помните, любой стресс или нервное перенапряжение быстро израсходует ваши скудные запасы ацетилхолина, что приведёт к очень сильному голоду и нестерпимому желанию восполнить уровень нейромедиатора с помощью сигарет. Таким образом вы увеличиваете свои страдания при воздержании.

Ваш персональный нейро-тренер Михаил Сараев
Москва 2015

Меня часто спрашивают, как можно бросить курить. Да не надо бросать курить, потому что если человек достиг силы духовной, курить само по себе не хочется. А если он не достиг такой силы, то он не сможет бросить курить. Поэтому бросать курить не надо, сигарета отваливается сама. Мясо отваливается само. Ненужные взгляды на женщин отваливаются сами. Все это не нужно пытаться у себя убрать. Нужно просто пытаться искренне развивать себя как личность духовно, и все ненужное будет отваливаться само. О.Г. Торсунов

Привет!!! Вы пишете ""другие сигареты у меня вызывали отторжение, а мои как-то быстро закончились. На этом стечении обстоятельств мой организм объявил мне, что больше не курит.."" Думаю что если бы вы ЛИЧНО САМИ не приняли решения ,то все объявления вашего организма были бы вам до лампочки-пошли бы и купили новую пачку.Так что пока вы там пытаетесь помирить менталку,физику,нейтралку и коммуналку-пропустили интересный период своей жизни - Поставили цель и достигли ее !!! Так что не забудьте хоть успехом наслаждаться время-то уже пришло....:smug:Удачи на пути!

С благодарностью к Любасик и ее цитате) [emoji8]

Сейчас как раз приходит осознание того, что произошло с моим организмом. Благодарю Любасик за ключик к тайне моего сознания. Здесь есть ее цитата, которая навела меня на мысль..
Дело в том, что мясо я не ем уже лет пять, если не шесть. Как это случилось - даже не представляю. Но делаю определенный вывод, что произошло это после долгого паломничества по святым местам, а также при стабилизации финансовой ситуации, с тех пор я стала жить в достатке и без долгов..
Мне близко мнение о том, что прокачанный Дух может отдать "приказ" нашему физическому телу.
Дальше я стала активно развиваться в области науки и магии (как бы странно это не звучало для обычного человека), получила ученую степень и множество умений из мира эзотерики.. да, такое сочетание нечасто встретишь)))
Пару недель назад меня осенила мысль о том, что у меня есть доступ к энергиям, которые расположены над эгрегорами (проще говоря, пространство, расположенное над верой и религией). Ты можешь читать христианские молитвы, слушать восточные мантры, заниматься шаманизмом, посещать места силы. Все это наполняет твой Дух, который забит бытовухой, шлаками в прямом и переносном смысле.

Именно в такие моменты физическое тело (а это прямой сосуд нашего мироощущения) начинает жить по новым законам. Я назову этот процесс трансформацией.

Я сейчас именно в этом процессе.

Сегодня неделя с того дня, как я последний раз затянулась своими
первая неделя самая сложная, ! а потом с каждой неделей, всё легче и легче. пора ставить счетчик

Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

A Kind Witch, поздравляю!

day01003.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу