Осознанное питание

14.20 - буррито с индейкой, фасолью и овощами

@Liz@podLiz@, расскажи, как ты собираешься "терять жировые ткани", наращивая их объёмы. Очень интересно послушать.

@deus_rusos, то есть по вашему жировые ткани теряются, только если ничего не есть?... Не понимаю вопроса.
Это методика не моя, я не врач и не диетолог. Но долго искала подходящее для СЕБЯ. Вот здесь http://sektascience.com/articles/pitanie/physiology/2/ подробнее об методике. Научный подход этой школы и тысячи учеников, имеющих хороший результат мне нравится.
А если вам что то не нравится в моих записях,то можете идти на йух.

Я просто не думала, что помимо методики, для таких придирчивых дебилов, следует писать, то, что 6 раз в день я ем не в Макдоналдсе. Что следует выбирать крупы грубого помола, то есть углеводы предпочтительно сложные. Что белки не в виде свинины, а индейка или курица. Максимум говядина. Красное мясо вообще желательно пореже. Ну и так далее.
Хотя, для Вас @deus_rusos, могу и расписать, хотите? Или вы по старинке, на кефире пару дней?

16.45 - овощи и тофу в соусе терияки.
Сейчас, в 21,35 съела творожную запеканку с сыром и зеленью и жую огурец) конечно же не наелась, из за перерыва такого большого между едой.
Короче, чем больше перерыв между едой, тем больше риск переесть.
Перед сном еще ряженку попью.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу