И овчарок за прилавок поставить, шоб неповадно подходить было.Алкоголь бы тоже надо закрыть за непрозрачные такие штуки как курево на кассах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И овчарок за прилавок поставить, шоб неповадно подходить было.Алкоголь бы тоже надо закрыть за непрозрачные такие штуки как курево на кассах.
У Люды другая фамилияпрокурор Князева.

Нисколько её не волнует, что не было бездомных, не было стариков, роющихся в помойках, не было вымирания России, не было наглых ворюг, гордящихся "умением жить"? Нисколько вас с ней не огорчает, что над добротой теперь смеются, доверчивость смертельно опасна, а труд презираем? Неужели "красивая тряпочка и бусики" дороже всего?Отсутствие красивой одежды, отсутствие самых элементарных предметов в магазинов, тотальная нищета. Она позитивно, как и я, смотрит на развал Совка.
Ну да. Я бы вот если советский союз не распался обязательно бы пошел по партийной линии в идеологическом отделе. Вот мне кажется у меня хорошо бы получилось. Князева на перевоспитание куда-нибудь по "комсомольской" путевке направили бы БАМ строить.vbykov, по меркам советского времени ты же спекулянт получаешься?)))))
Пора, ой как пора.@Sergey,Уверена, что Вы утрируете проблему. Беда,на мой взгляд именно нашего народа, в том, что мы все делаем из под палки. Сказали- сделаем,не велят-не будем. Пора брать ответственность за себя на себя.Тогда никто никого никуда не "загонит".
С Людой там пущай Александр Григорьевич разбирается, ты тут стрелы-то не переводи.У Люды другая фамилия![]()
Ну шоп повышение пенсионного возраста не выглядело так угрюмо! Хучь шоп до него доживали! Это будет раз...Какой?![]()
Та шо с него возьмешь? Так независимое мнение...утибоземой.....адвокат Быкова?
И презервативы...Иной раз думаю что жизнь проходит мимо...Алкоголь бы тоже надо закрыть за непрозрачные такие штуки как курево на кассах.
С Людой там пущай Александр Григорьевич разбирается
тьфу 3 раза ...Слава, спасибо, добрый человек...
Хорошая инициатива! Я поддерживаю.Тогда давайте принудительно изымать из магазинов сладкое и продукты с разными жирами и т.д. От ожирения мрет не меньше людей, чем от курения.
Думаешь в этом причина?Ну шоп повышение пенсионного возраста не выглядело так угрюмо! Хучь шоп до него доживали! Это будет раз...
Прибыль от акцизов покрыть за счет этого? Так все равно пенсионного фонда нема, в чем резон?
:Превратим всю страну в колонию-поселение! С зарядкой и ограниченным здоровым питанием! Люди они такие несознательные, только под палкой надсмотрщика на такое способны. А тех, кто сознательный, в надсмотрщики.Sergey сказал(а): ↑
Тогда давайте принудительно изымать из магазинов сладкое и продукты с разными жирами и т.д. От ожирения мрет не меньше людей, чем от курения.
Хорошая инициатива! Я поддерживаю.
Пока работа ют - идут в него отчисления...А если люди массово до пенсионного будут тупо не дожиаать - это вызовет недовольство!)Надыть укрепить здоровье нации...Думаешь в этом причина?Прибыль от акцизов покрыть за счет этого? Так все равно пенсионного фонда нема, в чем резон?
А чо! И кефир с хлебом запретить, а то товарищ Жданов о них на днях беспокоился. И заживемПревратим всю страну в колонию-поселение! С зарядкой и ограниченным здоровым питанием! Люди они такие несознательные, только под палкой надсмотрщика на такое способны. А тех, кто сознательный, в надсмотрщики.

это вы откуда-то из собственной подкорки достали такую фантазию. Никто тут с пеной у рта не вопит.Почему-то, когда вчерашние курильщики начинают с пеной у рта вопить о том, что курящих негодяев следует загнать в лепрозории
Слава вопил, инициативы драконовские поддерживая, админа гнобяэто вы откуда-то из собственной подкорки достали такую фантазию. Никто тут с пеной у рта не вопит.

Кхм, надо подумать, посчитать, интересно.Пока работа ют - идут в него отчисления...А если люди массово до пенсионного будут тупо не дожиаать - это вызовет недовольство!)Надыть укрепить здоровье нации...