По-моему, тут все уже давно созрели.Я не готова еще ехать в психушку...![]()
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему, тут все уже давно созрели.Я не готова еще ехать в психушку...![]()
Если я вызову скорую в твою сторону, то меня без разговоров и, минуя всякие очереди на койкоместо, отвезут в психушку...По-моему, тут все уже давно созрели.![]()
Если я вызову скорую в твою сторону, то меня без разговоров и, минуя всякие очереди на койкоместо, отвезут в психушку...![]()
Офигенская тусовка!!!Вы Lori сердца лишили, Дед мается в другой ветке, скоро придет сюда и тогда "запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке" и будут вам и психиатры с яйцами и скорая на другой континент и мне достанется, под замес...
знаю, у себя такие устраивал, пока не пришла жена, всех накрыла почитала, и с паралельного компа и разогнала!Офигенская тусовка!!!![]()
Тяжелый случай! Мне жаль!знаю, у себя такие устраивал, пока не пришла жена, всех накрыла почитала, и с паралельного компа и разогнала!
Да лаааадно, вы в другой ветке собрались и там вАААще угорели! а начиналось все очень грустно, пришли пять торчков, сопли до колен, все на гране срыва, через полчаса сплошной угар и стрептиз!Тяжелый случай! Мне жаль!![]()
Так никто и не стеснялся, флудили как могли, неистово!!!Всякое повидал. Но чтобы хто-то застеснялся флудить при мне про яйца??До извинений?! Таким древним, безнадежным и аперспективным ишшо ни разу себя не ошшушшал...
О, дайте, дайте РСО от ВБыкова для исцеления истерзанной души.
Я?вы в другой ветке собрались
Забыли тебя?
АТАС ШУБА ПАЛЕВОНам конец! Дед пришел!
Что-то в толк не возьму никак: Ты похвалился или решил нас женой попугать???знаю, у себя такие устраивал, пока не пришла жена, всех накрыла почитала, и с паралельного компа и разогнала!
опечатка! не рычите, у меня руки гигантские, МЫ, мы собрались!вы в другой ветке собрались
чо ей пугать, она не курила ни когда-она не с нами! а потусить я завсегда.Что-то в толк не возьму никак: Ты похвалился или решил нас женой попугать???![]()
Неее, эт как в том анекдоте:Забыли тебя?![]()
Неее, эт как в том анекдоте:
Стук в дверь....
-Кто там?
-Я!
-Я???![]()