Что я, птеродактиль по вашему, чтобы рычать?!не рычите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что я, птеродактиль по вашему, чтобы рычать?!не рычите
Да да да да да.........эт всё оттуда же!
- Откройте, милиция!
- Что нужно?
-Поговорить!
-А сколько вас?
-Двое!
-Вот и поговорите между собой!![]()
Пожалуйста уберите! непреодолимо хочу какать при виде этой птицы!!!
Я тебя не узнаю, все хорошеешь и хорошеешь с каждой новой фоткой!Что я, птеродактиль по вашему, чтобы рычать?!
Вот так!Я тебя не узнаю, все хорошеешь и хорошеешь с каждой новой фоткой!
Боюсь представить, как будешь прекрасно выглядеть еще дней через 10 без никотина!!!................................
![]()
Шикарно!!!
Неее, так круто я буду выглядеть только через год!
Так, давайте о жратве ни слова... время совсем позднее уже!Ну вот и началось-торчков на фантасмогорические картинки пробило, насмотримся- жрать пойдем?
У нас на форуме всё можно!Шикарно!!!
А разве можно из такой птички в павлина, вернее в павлиниху, нет в жену павлина превратиться - всего через 10 дней???![]()
А у нас только 8 вечера, пора идти скрести по сусекам.Так, давайте о жратве ни слова... время совсем позднее уже!
А у нас почти 10 вечера. Где эти сусеки у вас?А у нас только 8 вечера, пора идти скрести по сусекам.
Я молча покажу тебе картинки......................Так, давайте о жратве ни слова... время совсем позднее уже!
Ну что же тут непонятного? Поскрести по сусекам=пойти и приготовить ужин!А у нас почти 10 вечера. Где эти сусеки у вас?![]()
А разве эти картинки возбуждают аппетит.......Ну вот и началось-торчков на фантасмогорические картинки пробило, насмотримся- жрать пойдем?
Какие картинки, Васильна? Хочешь съесть бутерброд - посмотри на свой живот!!! Вот что я умного в интернете нашла?Я молча покажу тебе картинки......................![]()