Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

не хочу бутерброд, не хочу Жар-Птицу, хочу жареную птицу..........
А Колобки пусть скребутся..........
IMG_8417.jpg

А разве эти картинки возбуждают аппетит.......
у меня нет, но после того, как созерцание того, кто в кого превратится через 10 дней, отпустит, вероятность закрепления увиденного, допустим бутером с сыром и чаем, возрастает. нет?

А я покурить хочу.....
Ксюх,не знаю шутишь ты или нет.... Но я покурить хочу на самом деле, почему-то почти каждый день ............Расслабон какой-то пошел......Ну бросила.... Дальше что?:frantics:

Марчу! Я уже цельный час пью бокал белого сухого вина. Чего-то не хватает, может бутера?
Ксюх,не знаю шутишь ты или нет....
Катюш, какие тут шутки... все сурьезненько! Только дальше хочу - это не идет!!!

Ксюх,не знаю шутишь ты или нет.... Но я покурить хочу на самом деле, почему-то почти каждый день ............Расслабон какой-то пошел......Ну бросила.... Дальше что?:frantics:

Может лучше о птеродактилях и хоботах?!

Марчу! Я уже цельный час пью бокал белого сухого вина. Чего-то не хватает, может бутера?
Сырка не хватает.....Я обожаю сухое вино в сыром Мааздам или с карпаччо!

А я покурить хочу.....
:eek: ты это брось...отвлекайся.
Ургант только, что сказал, что Маргарет Тетчер сегодня утром умерла... а я не знала, сейчас фильм о ней показывают.

Просто живи некурящей!

Не,не, я курить не собираюсь. Только очень злит,то что я до сих пор это не могу забыть. Когда ж совсем перестану об этом думать..........

:eek: ты это брось...отвлекайся.
Ургант только, что сказал, что Маргарет Тетчер сегодня утром умерла... а я не знала, сейчас фильм о ней показывают.
Нда-это первая новость на яндексе!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу