Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я покурить хочу.....не хочу бутерброд, не хочу Жар-Птицу, хочу жареную птицу..........
Хочешь съесть бутерброд - посмотри на свой живот!!!
у меня нет, но после того, как созерцание того, кто в кого превратится через 10 дней, отпустит, вероятность закрепления увиденного, допустим бутером с сыром и чаем, возрастает. нет?А разве эти картинки возбуждают аппетит.......
А я покурить хочу.....
Ксюх,не знаю шутишь ты или нет.... Но я покурить хочу на самом деле, почему-то почти каждый день ............Расслабон какой-то пошел......Ну бросила.... Дальше что?А я покурить хочу.....
Марчу! Я уже цельный час пью бокал белого сухого вина. Чего-то не хватает, может бутера?Ксюш@, молчи, грусть!
Ксюх,не знаю шутишь ты или нет.... Но я покурить хочу на самом деле, почему-то почти каждый день ............Расслабон какой-то пошел......Ну бросила.... Дальше что?![]()
Просто живи некурящей!.Ну бросила.... Дальше что?
Сырка не хватает.....Я обожаю сухое вино в сыром Мааздам или с карпаччо!Марчу! Я уже цельный час пью бокал белого сухого вина. Чего-то не хватает, может бутера?
А я покурить хочу.....
Просто живи некурящей!
голубьПтэродактиль?![]()
Спасибо, медленно превращайтесь в колобков и скребитесь по сусекам, да?
Про хоботы - это отдельная тема!хоботах?!
Воооот оно! А я-то - ну как дитё малое, никак не соображу чегось не хватат.Я уже цельный час
Нда-это первая новость на яндексе!ты это брось...отвлекайся.
Ургант только, что сказал, что Маргарет Тетчер сегодня утром умерла... а я не знала, сейчас фильм о ней показывают.
А при чем здесь живот,не пойму........