Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А человека, оставшегося на ночь без сигарет, не пожалела? Там же шок поселился...))))Клептомания по мелочи?
Наш человек!, ты его попробуй вот так научить- и еще !он материться по-русски от мужа подруги пытается, а ты!!!
Пиндосы проклятые! Ничего святого! Совсем, видать, мозКК прокурякали!Я индейку в яблоках люблю, меня брат из Америцы научил ее делать!
Поддерживаю и присоединяюсь!!!Не... хотя птиц красивый. Из общества защиты окружающей среды и прав животных. Вот со своим бандитом я бы уже создала общество защиты от животных
Свят-свят!!! Я из красных... Просто, как говаривал Шурик, птичку жалко...Ты из "зеленых" что ли?
Ах вот ты какой, загадочный зверь.....Свят-свят!!! Я из красных... Просто, как говаривал Шурик, птичку жалко...
А у нас в Яндексе чего только нет!Ты где их нашла? Я таких красавцев даже у нас в питомниках не видела!
А я Яндекс больше люблю.Уффф! Яндекс твой! Я только Гуглом пользуюсь. Хотя со всех страниц лезет Яндекс. Замучились с ним бороться.
Правильно! В Яндексе найдется всё!!!А я Яндекс больше люблю.
Ну так Гугл только для этого!Ну да, ну да... А то в Гугле чего-то не хватает! Особенно когда мне на иврите найти что-то нужно.