Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Про их! И про ебемотиков, которые дружно бегут в гос-во Бенин к бенинойматери!Мне вот тоже всегда хотелось говорящег ягупопа, уж я б его обучила, чему надо! Ну, это я отвечаю Ольге, но тут мы все хором говорим!

Да кто их знает...все прожорливые такие, всё про еду, да про еду, с них станется!
Я сегодня почитала, что после третьего месяца жор прекращается, даже диеты начинают давать хороший результат.
Так что у кого за 90, то они точно не едят все подряд! За остальных не знаю...:unsure:

А в Финляндии у моей подруги один "сигал" выхватил мороженое прямо изо рта, и так хорошо ей при этом крылом по морде залепил, что подруга до сих пор мороженое не ест, а если ест, то нервно озирается.
А еще есь чудные птички пингвины. Как-то глядели фильму про сексуальную жизнь китов и дельфинов, а в камеру все время береговая полоса попадала, а там эти чучелы стоят крылами по бокам себя хлопают и клювами изумленно щелкают, будто переживают за полюбовников!
А буквально на днях в бассейн перед окнами повадился прилетать голубой цапл, позировать и гнусно гадить в голубую воду...
Примите меня в Географическое общество орнитологов-гурманов! Я индейку в яблоках люблю, меня брат из Америцы научил ее делать!

Про их! И про ебемотиков, которые дружно бегут в гос-во Бенин к бенинойматери!Мне вот тоже всегда хотелось говорящег ягупопа, уж я б его обучила, чему надо! Ну, это я отвечаю Ольге, но тут мы все хором говорим!
Ага, только мне не хотелось. Я больше звуки собственного голоса люблю. Но ... как говорится - судьба!:rolleyes:

Я сегодня почитала, что после третьего месяца жор прекращается, даже диеты начинают давать хороший результат.
Так что у кого за 90, то они точно не едят все подряд! За остальных не знаю...:unsure:
За 90 - это про кг?;)
пО ПРОШЛОМУ ОПЫТУ ЗНАЮ, ЧТО приплывшие за время некурения кг сгоняются трудно, и жор не прекращается - как будто яма желудка открылась, увы. Но - это МОЙ прошлый опыт... Сейчас я намереваюсь потерпеть до трех месяцев и тогда браться за усмирение аппетита. Пока пробавляюсь усиленной ходьбой, и египетское плаванье немножко помогло пузо подсушить...

А в Финляндии у моей подруги один "сигал" выхватил мороженое прямо изо рта, и так хорошо ей при этом крылом по морде залепил, что подруга до сих пор мороженое не ест, а если ест, то нервно озирается.
А еще есь чудные птички пингвины. Как-то глядели фильму про сексуальную жизнь китов и дельфинов, а в камеру все время береговая полоса попадала, а там эти чучелы стоят крылами по бокам себя хлопают и клювами изумленно щелкают, будто переживают за полюбовников!
А буквально на днях в бассейн перед окнами повадился прилетать голубой цапл, позировать и гнусно гадить в голубую воду...
Примите меня в Географическое общество орнитологов-гурманов! Я индейку в яблоках люблю, меня брат из Америцы научил ее делать!
Зачет!!!:rofl: Только попрошу без намёков про "Сигалов". Что шьь птица, не человек что ли? Мороженка то тоже хочется!
За 90 - это про кг?;)
:rofl: Кто о чем, а я почему-то про свои 90-60-90 подумала и как-то одно с другим у меня не сложилось......

За 90 - это про кг?
90 дней!
Кто о чем, а я почему-то про свои 90-60-90 подумала и как-то одно с другим у меня не сложилось......
Вот как можно поверить, что люди не курят? Не курят обычные сигареты? А откуда такие покатунчики каждый раз?......:rofl:

:rofl: Я тебя в общество моих соседей приглашаю вступить! Я всерьез подозреваю, что у них рецепты с попугаями есть! После моего крикуна!

За 90 - это про кг?

Я одна поняла, что речь о днях?

152px-Smiley.svg.png

Вот как можно поверить, что люди не курят? Не курят обычные сигареты? А откуда такие покатунчики каждый раз?......:rofl:
Это из нас так яды выходят, весело.;)Мне кажется, я скоро так в реале смеяться буду, исключительно лёжа на полу, быстро перекатываясь влево-вправо, с дрыгающимися лапками!:(
Я одна поняла, что речь о днях?

152px-Smiley.svg.png
Только не надо намекать, что на форуме остался один вменяемый человек, не поверим!;)
Я тебя в общество моих соседей приглашаю вступить!
Зачем ей соседи? Она к нам в стайку хочет!;)

Это из нас так яды выходят, весело.;)Мне кажется, я скоро так в реале смеяться буду, исключительно лёжа на полу, быстро перекатываясь влево-вправо, с дрыгающимися лапками!:(

Только не надо намекать, что на форуме остался один вменяемый человек, не поверим!;)
А я уже и в реале ржать начинаю, иду на работу и все время в голове крутятся какие-нибудь приколы с форума.:rofl:
О вменяемых промолчим...

Так я вам больше скажу -вот стою я ночером в баре, рядом тетенька, шоколадный торт ЖРЕТ. А я ей, ласково так: "Шоколад вдвойне вкусней..." ну, вы знаете...
Тетенька на меня потом, как на врагиню, косилась... Че-т я на сверстниц странное произвожу впечатление,совсем нехаризматичное... И скучалось по форуму реально больше, чем по моему московскому дружеско-родственному окружению! всерьез тосковала, что ноут с собой не взяла!
И, конечно, в стайку хочется! У меня-то одне сплошные монологи, а поговорить?

Так я вам больше скажу -вот стою я ночером в баре, рядом тетенька, шоколадный торт ЖРЕТ. А я ей, ласково так: "Шоколад вдвойне вкусней..." ну, вы знаете...
Ох, уж энтот форум...
И какие у тетеньки глаза были???
У меня была ситуация, когда я пила кофе и по форуму гуляла, а тут вопрос:
- Что ты делаешь?
И мой ответ:
- Кофе курю! :rofl:

Ох, уж энтот форум...
И какие у тетеньки глаза были???
У меня была ситуация, когда я пила кофе и по форуму гуляла, а тут вопрос:
- Что ты делаешь?
И мой ответ:
- Кофе курю! :rofl:
Ох уж эти разговоры про курение! Сегодня ругались с мужем с утра, пронёс в дом две пачки "мальборо", а я нашла!:eek:Ну и понёсся шум, про дела тёмные за моей спиной итд....В итоге, с криками "Ээй, вы курите?" собрали народ под балконом и сбрасывали пачки!!! Амбуланс нам почему-то не вызвали, до сих пор удивляюсь!

Ария,
Ксюш@,
Seagull,
А я у подруги курящей в гостях была. Меня мой бойфренд от нее забирает, а я из кармана сигареты достаю! Мужик в полном ауте, тачка сама едет, а я даже не понимаю, в чем дело! Я пачку по привычке уходя в карман засунула! Меня полночи пытали на предмет "куришь-не куришь"!:eek: Еще и перед подругой извиняться пришлось!:bounce:

Ария,
Ксюш@,
Seagull,
А я у подруги курящей в гостях была. Меня мой бойфренд от нее забирает, а я из кармана сигареты достаю! Мужик в полном ауте, тачка сама едет, а я даже не понимаю, в чем дело! Я пачку по привычке уходя в карман засунула! Меня полночи пытали на предмет "куришь-не куришь"!:eek: Еще и перед подругой извиняться пришлось!:bounce:
Какой-то сигаретный день сегодня у всех, блин!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу