Эх!Женщины!Пойду-ка я мороженку за 48копеек доем.На полный желудок,все горевать веселее!Одна не на тот сеновал вчера пришла,вторая дома сидела-мама не пустила,а третья ни помнит ничего!Прямо "Бурановские бабушки"какие-то!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх!Женщины!Пойду-ка я мороженку за 48копеек доем.На полный желудок,все горевать веселее!Одна не на тот сеновал вчера пришла,вторая дома сидела-мама не пустила,а третья ни помнит ничего!Прямо "Бурановские бабушки"какие-то!![]()
Во посидели у деда И сам дед не нужон
![]()
Loriчка, здравствуй! А вот и виртуальный жених. Интересно, меня забанят за виртуальное многомужество?![]()
Да уж, посидели на славу! Потом полночи не могла уснуть....перевеселилась видать!Во посидели у дедаИ сам дед не нужон
Дед Кондрат, поздравляю с 60 дневием свободы оталккурения! Повеселилася тут у тебя молодёжь и я похохотала от души!
Посмотреть вложение 23799
Кто шьь знал, что так выйдет? Зашла спокойной ночи пожелать, а тут вон чё. Сходила за хлебом, называется.!Seagull, на ночь нельзя в такие игры играть... Я хоть выспавшись почитала вас, так сказать заряд бодрости на весь день у меня![]()
Тут-тук! Я тут стесняюсь спросить: а утро доброе?...
Ладно, оставлю тормозок - не помешает.
![]()
![]()
Ибо не тот друг, с кем пил - а тот, хто опохмелил!![]()
Но-но-но! Я бы попросила аллегорически не выражаться!Прямо "Бурановские бабушки"какие-то!
страшно спать с дедушкой!
Но-но-но! Тут-та и я бы попросил!![]()
Дед Кондрат, ты не переживай! Это только бабушкам страшно... А те, кому по 25 не боятся!![]()
Но-но-но! Я бы попросила аллегорически не выражаться!
Ибо: не страшно быть бабушкой - страшно спать с дедушкой!![]()
О! Как раз во время пришла.Всем привет. Я смотрю вчерашнее веселье продолжается (огурчики, водочка, пиво и поговорить)???
Спасибо! Здесь у нас юбилеи, причем круглосуточные поедания вкусностей!О! Как раз во время пришла.Ээээээээххх, налетааааай!
Да я знаю, вот так вчера и собрались под шумок.......Спасибо! Здесь у нас юбилеи, причем круглосуточные поедания вкусностей!