Алексей Клинков
Демиург
Уже 9лет прошло самому не верится. Даже не помню, что когда то дымил не хочу не тянет не вспоминаю как это было. Ни каких ломок и страданий нет . Ура я свободный человек чего и вам всем желаю!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От всей души поздравляю тебя, дружище!Уже 9лет прошло самому не верится. Даже не помню, что когда то дымил не хочу не тянет не вспоминаю как это было. Ни каких ломок и страданий нет . Ура я свободный человек чего и вам всем желаю!!!

Благодарю ГенаОт всей души поздравляю тебя, дружище!
Всех благ!![]()
Поздравляю от души! Круто!Уже 9лет прошло самому не верится. Даже не помню, что когда то дымил не хочу не тянет не вспоминаю как это было. Ни каких ломок и страданий нет . Ура я свободный человек чего и вам всем желаю!!!
Благодарю от всей души@Алексей Клинков Алексей Поздравляю!! 9 лет чистоты! Посмотреть вложение 2200475

Благодарю дружищеПоздравляю от души! Круто!![]()
Здорово Гена, у тебя сколько уже?Ну, это радует же, Лёша, скоро и меня догонишь!![]()
Забыл и не вспоминаю, вся жизнь поменялась как бросил. Как у тебя дела?У меня 14-й годик, Лёш!
Ну как ты, курение сосем забыл уже?![]()