Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да никакая ты не ущербная с.... Наговоришь счас на себя...Принакрыло меня что-то. Лежу, реву. Повод - я ущербная с...
М-даЧет у меня сегодня вся жизнь не удалась. И старая я, и жирная, и страшная, и безответственная, и тупая, и бухаю, и друзей нет, и работа задолбала, и живу с родителями, и мужика нет и т.д. т.п. Не гневи бога, сказал бы я себе, да вот уже не успел. Пройдет.
Ну это сегодня она у тебя неудалась..а завтра начнется удачная...Чет у меня сегодня вся жизнь не удалась. И старая я, и жирная, и страшная, и безответственная, и тупая, и бухаю, и друзей нет, и работа задолбала, и живу с родителями, и мужика нет и т.д. т.п. Не гневи бога, сказал бы я себе, да вот уже не успел. Пройдет.
Первые два пункта - это у всех и всегда )Чет у меня сегодня вся жизнь не удалась. И старая я, и жирная, и страшная, и безответственная, и тупая, и бухаю, и друзей нет, и работа задолбала, и живу с родителями, и мужика нет и т.д. т.п. Не гневи бога, сказал бы я себе, да вот уже не успел. Пройдет.
Мужчина и женщина в 24 это разные вещи, мужику еще рано, девушке уже можно, но за мужика не меньше 30
Это ты анука прекрати( Ты такая симпатичная девушка. Я тебе на полном серьезе говорю да и молодчина к тому же, не у каждого хватит силы воли решиться на такой шаг. Ты очень прелестная девочка какой черт тебя заставил усомниться в этом.Принакрыло меня что-то. Лежу, реву. Повод - я ущербная с...
спасибо большоеТы самая хорошая и миля девушка, полюби себя, и не слушай не кого, кто говорит о тебе плохо просто тебе завидуют. Говоря от меня лично, если на аватарке реальная ты ,то ты правда очень хорошенькая, клянусь. На мою жену чем то похожа)), правда.