Сила воли От эшафота до Эвереста

А сейчас ты будешь нам рассказывать почему ты так решила?
Потому что:
1. Твоей фигуре позавидует большинство
2. Ты очень интересный собеседник, хотя стесняешься общаться
3. Ты работаешь и не сидишь ни у кого на шее
4. Ты умеешь добиваться поставленной цели
5. У тебя нет подруг идиоток )

• Лайк
Реакции: tech
Пернатый, что случилась, прекращай, я вчера это проходила, випила вина, не скажу, что стало легче, легше стало сегодня, все проходит и это тоже пройдет

Целый консилиум :) Даже неудобно
Спасибо, ребята, что зашли. Правда, все нормально, просто что-то нервы сдали.

Принакрыло меня что-то. Лежу, реву. Повод - я ущербная с...
Да никакая ты не ущербная с...;););). Наговоришь счас на себя...
Ты миленькая хорошенькая добренькая красивенькая птичка...:kiss::kiss::kiss:
Поплакай чуть чуть и к нам прилетай..:inlove::inlove::inlove:
%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D1%8B-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D1%8E%D1%82-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0-309362.gif

Чет у меня сегодня вся жизнь не удалась. И старая я, и жирная, и страшная, и безответственная, и тупая, и бухаю, и друзей нет, и работа задолбала, и живу с родителями, и мужика нет и т.д. т.п. Не гневи бога, сказал бы я себе, да вот уже не успел. Пройдет.

Чет у меня сегодня вся жизнь не удалась. И старая я, и жирная, и страшная, и безответственная, и тупая, и бухаю, и друзей нет, и работа задолбала, и живу с родителями, и мужика нет и т.д. т.п. Не гневи бога, сказал бы я себе, да вот уже не успел. Пройдет.
М-да
Вставил бы я тебе
Мозги на место

Ну это сегодня она у тебя неудалась..а завтра начнется удачная...
где ты молодая, худая, красивая, умная, не пьющая...
А с такой и дружить все захотят и мужики в очередь выстроятся.
Самое главное ведь что...а самое главное то, как относишься к себе ты.. так будут видеть тебя и другие.
А мужик...зачем тебе первый попавшийся, да неказистый? Судьба тебе самого лучшего, красивого и умного, хозяйственного и успешного приготовила.. Надо то всего ничего...подождать!! И не раскисать раньше времени!!
Так что птичка моя..выше клюв!!:kiss::kiss::kiss:.

Первые два пункта - это у всех и всегда )
Даже если это не так.

Пернатый, аж пошла посмотреть скоко тебе лет. Если тебе станет легче в 24 у меня было так же, кроме жирной и старой, ни парня ни мужа ни детей и подруги все замужем с детьми. Только теперь они уже поразводились, некоторые даже по 2 раза. Придёт и твое время не переживай. По фото не видно, что ты жирная:D

Marina.marina2017,
В 24 я ещё не думал жениться )
Меня и так все устраивало )

Принакрыло меня что-то. Лежу, реву. Повод - я ущербная с...
Это ты анука прекрати( Ты такая симпатичная девушка. Я тебе на полном серьезе говорю да и молодчина к тому же, не у каждого хватит силы воли решиться на такой шаг. Ты очень прелестная девочка какой черт тебя заставил усомниться в этом.

И как я не пойму у такой девчули мужчины нет? Может боятся к тебе подходить, все ущербные против тебя то

Ты самая хорошая и миля девушка, полюби себя, и не слушай не кого, кто говорит о тебе плохо просто тебе завидуют. Говоря от меня лично, если на аватарке реальная ты ,то ты правда очень хорошенькая, клянусь. На мою жену чем то похожа)), правда.

Пернатый, птичка моя, видела статус у Деда Кондрата?
"Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности". Чарльз Буковски (с)
ответ прочитавшей - ты не идиот, но кто тебя сможет в этом убедить, если ты в упор в это сама не веришь?))) знаешь, те проблемы, что ты описала, - они у многих, просто тебе о них еще никто не сказал. ты бы не написала, и тоже никто не подумал бы.
вот тут хорошая тема написана, советы ниже, мне кажется, тебе могли бы помочь
http://yverennost.com/istselenie-vnutrennego-rebenka.html

Ты самая хорошая и миля девушка, полюби себя, и не слушай не кого, кто говорит о тебе плохо просто тебе завидуют. Говоря от меня лично, если на аватарке реальная ты ,то ты правда очень хорошенькая, клянусь. На мою жену чем то похожа)), правда.
спасибо большое :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу