tech
'(◣_◢)'
- Реакции
- 10.831
- Метод
- Табекс
вот где я *показываю радошкой рост сантиметров 50*Нет, ты просто бесконечно брутальный
вот где брутальность *показываю рост выше моей головы*
ты меня с кем-то путаешь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот где я *показываю радошкой рост сантиметров 50*Нет, ты просто бесконечно брутальный
Вот уж точно не путаювот где я *показываю радошкой рост сантиметров 50*
вот где брутальность *показываю рост выше моей головы*
ты меня с кем-то путаешь)
ну лишь бы не мачОм обзывала...Вот уж точно не путаю
Ну это будет зависеть от того, волосатая ли у тебя грудьну лишь бы не мачОм обзывала...
Ни стыда, ни совестиНу у меня же оно там там же )
я даже теперь не знаю, как правильно ответитьНу это будет зависеть от того, волосатая ли у тебя грудь
А что, ты может и побрить, и отрастить?я даже теперь не знаю, как правильно ответить
мачи бреют или наоборот, отращивают?
ну если растет, то можно и то, и другоеА что, ты может и побрить, и отрастить?
Думала, пропалишься, ан неет...ну если растет, то можно и то, и другое
а если не растет, то или рисовать, как девочки брови, или сбривать отдельно растущие волоски)
Боже, что я несу
слежу за своим языкомДумала, пропалишься, ан неет...
Надо мне брать с тебя примерслежу за своим языком
по крайней мере стараюсь)
ну если тебе станет легчеНадо мне брать с тебя пример
Неее, значит ты все-таки скрытный человек, не зачетну если тебе станет легче
и у меня порнушка была)
правда называлась папка ХХХ и лежала в папке Windows)
Может она по жанру выбирает?)Пернатый, а кто твои любимые актеры/актрисы?
Или ты берешь все - дальше разберемся?
Всей душой люблю Джину ДжерсонПернатый, а кто твои любимые актеры/актрисы?
Или ты берешь все - дальше разберемся?
Лена, не могу не сказать тебе спасибо за наводку, читала книгу пол ночи, не оторваться было. она выше всяких похвал, давно я не читала что-то, что заставляет забыть обо всем! вынос мозга, а не книга. сегодня, по всей видимости, я ее дочитаю... и, судя по всему, буду следом смотреть фильм.Сегодня дочитала книгу Джоди Пиколт "Ангел для сестры". Смотрела фильм, поэтому не так впечатлила, как могла бы. Но конец, радикально расходящийся с экранизацией, вытянул все и порвал меня к чертовой матери, дочитывала на работе в обеденный перерыв, ладно хоть не было никого, рев устроила. Вот, захотелось поделиться.
̶о̶н̶а̶ ̶п̶р̶о̶с̶т̶о̶ ̶к̶о̶п̶и̶я̶ ̶б̶ы̶в̶ш̶е̶й̶ ̶б̶ы̶в̶ш̶е̶г̶о̶,̶ ̶п̶о̶э̶т̶о̶м̶у̶ ̶я̶ ̶с̶м̶о̶т̶р̶ю̶ ̶е̶е̶ ̶к̶и̶н̶ч̶и̶̶Оценил. Не знал. Вполне неплохо на первый взгляд )