Умение писать стихи "при рождении раздают" не всем... Ты все слишком сильно гиперболизируешь. Надо стараться объективно оценивать свои возможности (внешность, ум, физика, ..), не занижать и не завышать. Просто старайся использовать их по-максимуму! В теме с мозгами вообще все очень сложно и очень относительно...Раньше я писала стихи
Я посмотрела, почитала своих ровесников, оценила их уровень. И бросила писать. Я чувствовала себя дауном.
Вот тебе простой пример: мой одногруппник в 2009г. выиграл международную олимпиаду по программированию. Одногруппник, Карл! Он стал лучшим на планете!
Одноклассник другого одногруппника - многократный призер международной олимпиады по математике.
Я не считаю себя дауном, хотя даже до всероссийской не доехал ни разу) Просто есть люди умнее меня, а есть глупее.
Как говаривал мой препод по мат.ану: "после того как ответ угадан, его надо доказать". Так что не надо нас убеждать, что ты жирная и страшная, мы с этим не согласны. Давай фото покрупнееИ когда говорю, что страшная, жирная и прочее, я не напрашиваюсь на комплименты, я в это действительно верю.
Не забывай, что у всех мужиков разные вкусы. Комплексы по поводу внешности - это глупо. Что выросло, то выросло. Это обо всем и обо всех
Последнее редактирование: