Сила воли От эшафота до Эвереста

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Пернатый,
Проблема в том, что эта пустота, как черная дыра, всасывает в себя какую-то первую попавшуюся дрянь.
У тебя всего 4 варианта:
1) Ширнуться и все проблемы исчезнут.
2) Напиться до чертиков и на время тоже проблемы исчезнут.
3) Закурить снова и потом себя гнобить постоянно, что начала, в итоге бросить окончательно и придти к этому же самому выбору.
4) Начать учить китайский язык... Или английский, в крайнем случае.
Нужно себе поставить цель и все время ее достигать, чтобы пустоте неоткуда было взяться. Так что удачи тебе в правильном выборе :)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Пернатый,

У тебя всего 4 варианта:
1) Ширнуться и все проблемы исчезнут.
2) Напиться до чертиков и на время тоже проблемы исчезнут.
3) Закурить снова и потом себя гнобить постоянно, что начала, в итоге бросить окончательно и придти к этому же самому выбору.
4) Начать учить китайский язык... Или английский, в крайнем случае.
Нужно себе поставить цель и все время ее достигать, чтобы пустоте неоткуда было взяться. Так что удачи тебе в правильном выборе :)
А я все хожу кругами по 3 варианту :)
К языкам-то я решила вернуться, только не знаю, какой мне приятнее:)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев, а ведь не ошиблась, мы бросали с 10.02.13:)
Опять труднее бросается. Тогда было легче на много.
Нужно быть на чеку лет 10) А то все сначала :) Нельзя провести жизнь от попытки бросить к попытки) Нужно раз и навсегда
P.s. Перед этим случайно удалил сообщение :)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Опять труднее бросается. Тогда было легче на много.
Нужно быть на чеку лет 10) А то все сначала :) Нельзя провести жизнь от попытки бросить к попытки) Нужно раз и навсегда
P.s. Перед этим случайно удалил сообщение :)
Дааа, было намного проще... А может просто кажется так уже спустя годы :) Лет 10 - вызов принят, главное, чтоб сработало

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
К языкам-то я решила вернуться, только не знаю, какой мне приятнее:)
Тут главное не какой приятнее, а какой будет более востребован через несколько лет :) Китайский пригодится по-любому. Скоро американцев помножат на ноль, а Китай будет главным нашим союзником :)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Тут главное не какой приятнее, а какой будет более востребован через несколько лет :) Китайский пригодится по-любому. Скоро американцев помножат на ноль, а Китай будет главным нашим союзником :)
Ну так и неинтересно :) инь янь синь пьянь :)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Я курил. Потом сидел и думал, что мне с этим делать. Сначала - фиг с ним, надую всех и не скажу. Потом что это нифига неправильно, начал панику, что 7 стодневка уже началась. Потом я понял, что перед тем как думать я проснулся. И порадовался, что я такой молодец. А потом еще раз проснулся.

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
Я курил. Потом сидел и думал, что мне с этим делать. Сначала - фиг с ним, надую всех и не скажу. Потом что это нифига неправильно, начал панику, что 7 стодневка уже началась. Потом я понял, что перед тем как думать я проснулся. И порадовался, что я такой молодец. А потом еще раз проснулся.
умеешь нервы пощекотать :rofl::rofl::rofl:

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чем, черт возьми, заполнить эту пустоту?
1. Людьми, которым это нахер не надо - сделано.

Хех, а я думал, только меня подобное мучает..
Пока что решил усилить физ.нагрузки по методе "загрустил - 20 приседаний". Хоть и смешно и банально, но вчера помогло. К вечеру было очень хорошо.
Т.е. возможно следует просто переключиться на что-то. Взять блокнотик, возможно набросать список планов - что предстоит сделать на ближайшие полгода. Т.е. - намерение на перемены, настрой.
Я об этом долго думал вот на днях. По сути это наше обычное состояние. Т.е. вероятно (хотя не факт) мы не были ничем полезным заполнены пока курили. Собственно теперь это и проявилось..

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Хех, а я думал, только меня подобное мучает..
Пока что решил усилить физ.нагрузки по методе "загрустил - 20 приседаний". Хоть и смешно и банально, но вчера помогло. К вечеру было очень хорошо.
Т.е. возможно следует просто переключиться на что-то. Взять блокнотик, возможно набросать список планов - что предстоит сделать на ближайшие полгода. Т.е. - намерение на перемены, настрой.
Я об этом долго думал вот на днях. По сути это наше обычное состояние. Т.е. вероятно (хотя не факт) мы не были ничем полезным заполнены пока курили. Собственно теперь это и проявилось..
Сижу и думаю, а может и не надо торопить события и в панике пытаться что-то в эту пустоту запихать? Организм, по-моему, от таких манипуляций уже в шоке. Или надо?..
С приседаниями это ход хороший, а я отжиматься буду, пока это единственное, что поднимает настроение.
План-то составлен, и текучка, и на перспективу, на самом видном месте находится, а зайти и проглядеть его почему-то так тяжело и мучительно.. Странное дело.
Тоже апатия какая-то.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знаешь, я вот думал накануне и понял для себя такую штуку. Оказывается, ощущение скуки - на пользу (ну, мне лично пошло))).
Только в это время пожалуй не стоит пытаться ускоренно избавиться от него паникуя. Пусть проходит. Просто наблюдать спокойно, позволить себе ненадолго сделать "отпуск" от бешеного ритма. Оный ставится на паузу. И в спокойствии рождается понимание, что делать дальше (а родится понимание в любом случае - защитная реакция организма такая).
Не ожидать, что решение родится само, но если сбросить значимость ожидания чего-либо - должно сработать. В моем случае ощущение скуки+пустоты+бессмысленности было огромным, меня это начало пугать. Решил успокоиться, отвлечься - и зарядился намерением и решимостью, появились новые интересные цели.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Знаешь, я вот думал накануне и понял для себя такую штуку. Оказывается, ощущение скуки - на пользу (ну, мне лично пошло))).
Только в это время пожалуй не стоит пытаться ускоренно избавиться от него паникуя. Пусть проходит. Просто наблюдать спокойно, позволить себе ненадолго сделать "отпуск" от бешеного ритма. Оный ставится на паузу. И в спокойствии рождается понимание, что делать дальше (а родится понимание в любом случае - защитная реакция организма такая).
Не ожидать, что решение родится само, но если сбросить значимость ожидания чего-либо - должно сработать. В моем случае ощущение скуки+пустоты+бессмысленности было огромным, меня это начало пугать. Решил успокоиться, отвлечься - и зарядился намерением и решимостью, появились новые интересные цели.
:thumbup::thumbup::thumbup:
Именно так и поступим :)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Ребятушки, месяц меня головные боли не оставляют, подскажите, что делать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу