tech
'(◣_◢)'
- Реакции
- 10.831
- Метод
- Табекс
да, сходи, не шутиРебятушки, месяц меня головные боли не оставляют, подскажите, что делать?
давление элементарное мерила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, сходи, не шутиРебятушки, месяц меня головные боли не оставляют, подскажите, что делать?
Ой, как я это дело не люблю... Меня любит сразу под капельницу уложить..Тут вариантов куча - надо к терапевту на приём.
В последнее время нет, да и не ощущаю я, чтобы с давлением было что-то не такда, сходи, не шути
давление элементарное мерила?
Может есть за что под капельницу?)Ой, как я это дело не люблю... Меня любит сразу под капельницу уложить..
ну ты ж понимаешь, что мы тут все диванные врачи и тыкать пальцем в небо умеем лучше всего)В последнее время нет, да и не ощущаю я, чтобы с давлением было что-то не так
Привет, а кому ж она не нужна?Привет)помощь и поддержка нужна в борьбе с весом?)
Ну если надо, давайте вместе составим программу похудения и тренировок. Напишите свои начальные данные, рост, вес, предпочтения по продуктам, аллергия на что, противопоказания, болезни, и цель, к которой стремитесь. Можно на ты?Привет, а кому ж она не нужна?
ой, опять мне не приходят оповещения.Ну если надо, давайте вместе составим программу похудения и тренировок. Напишите свои начальные данные, рост, вес, предпочтения по продуктам, аллергия на что, противопоказания, болезни, и цель, к которой стремитесь. Можно на ты?
Сладкое...как на счет заменить сахар на сах.замы? Только чтобы в составе не было цикламата натрия и сахарина? И можно будет делать желешки, суфлешки, сырники, соусы сладкие и.т.д. Я так понимаю, что твоему организму не требуется большое количество сахара, это личные вкусовые предпочтения) К тому же мы будем кушать сухофрукты и фрукты, в которых содержатся естественные сахара. Нам этого хватит чтобы не испытывать дискомфорт. Да и пару кубиков горького шоколада вполне допустимы. Но только если это пара кубиков с утра с кофе. Если совсем никак без сладкого.ой, опять мне не приходят оповещения.
Даже нужно на ты
Итак, начальные данные.
1.Рост 160
2. вес 57.4.
3.Предпочтения в еде - в принципе, возможно все, кроме овощей вареных, жареных и т.д. Есть одна особенность - сладкое мне исключать лучше не стоит.
4.Аллергии ни на что не имею.
5.Ограничения по бегу и смежным занятиям.
6.Цель - скинуть кг 7.
Почему-то я уже который раз читаю твою надпись вместо " Тот кого нельзя называть" "Тот кого нельзя наказывать"....ой, опять мне не приходят оповещения.
Даже нужно на ты
Итак, начальные данные.
1.Рост 160
2. вес 57.4.
3.Предпочтения в еде - в принципе, возможно все, кроме овощей вареных, жареных и т.д. Есть одна особенность - сладкое мне исключать лучше не стоит.
4.Аллергии ни на что не имею.
5.Ограничения по бегу и смежным занятиям.
6.Цель - скинуть кг 7.
Доброе утроСладкое...как на счет заменить сахар на сах.замы? Только чтобы в составе не было цикламата натрия и сахарина? И можно будет делать желешки, суфлешки, сырники, соусы сладкие и.т.д. Я так понимаю, что твоему организму не требуется большое количество сахара, это личные вкусовые предпочтения) К тому же мы будем кушать сухофрукты и фрукты, в которых содержатся естественные сахара. Нам этого хватит чтобы не испытывать дискомфорт. Да и пару кубиков горького шоколада вполне допустимы. Но только если это пара кубиков с утра с кофе. Если совсем никак без сладкого.
Давай поговорим о спорте. Домашний спорт для тебя допустим? Потому что совсем без него будет печально. Да и я не вижу с твоих слов ограничений для этого, в конце концов 15-30 минут в день это не так сложно для достижения нашей цели?) Для этого нам понадобится делать зарядку по видео с Олесей Гусевой+вечером через день будем заниматься с Джилиан Майклс, но без гантелей. И ходить пешком не менее 6000 шагов в день. Сейчас весна-это не проблемно и даже полезно)
Предлагаю испытанный метод подсчета кк+спорт. Расскажи мне, что у тебя есть в холодильнике, из чего мы можем начать готовить и будем составлять пробное меню.
Наказывать тоже не надоПочему-то я уже который раз читаю твою надпись вместо " Тот кого нельзя называть" "Тот кого нельзя наказывать"....
На счет сах.замов...самое проверенное это ФитПарад. Стевия в таблетках (только смотри чтобы было без цикория и корня солодки-с ними невкусно) посмотри состав милфорда, я уже не помню насколько он вредный.Доброе утро
Насчет сахзамов -подскажи, пожалуйста, какие конкретно, а то мне в инете исключительно с сахарином выдает А так я готова проэкспериментировать, как на это организм отреагирует
К спорту отношусь исключительно положительно. Только у меня нет возможности в зал пойти, так что только на дому Вопрос - а что конкретно из майклс? и почему без гантелей? Просто интерес
С едой сложнее. Я кулинар тот еще. в холодильнике дрянь всякая, разве что овощи хороши ( в сыром виде ) да крупы вот, хотелось бы меню, максимально простое в приготовлении
Я сразу после работы спать вальнулась, чет нехорошо себя чувствую. Каэшн в шоке даже во сне парилась, что бы завтра съесть, чет аппетита нет. В общем, пока я придумала только овсянку на утро, а потом гречку, но с чем-вопрос, ибо в магаз я не успела, морозилка, правда, мясом забита, но чет я его самостоятельно трогать-то боюсь. ну яблоками перекушу, отрубей потом пожую а дальше идеи кончилисьЧто мы притихли?))в шоке?)
А курица в морозилке есть?)) Отварить сможешь?)))фрукты есть?)Я сразу после работы спать вальнулась, чет нехорошо себя чувствую. Каэшн в шоке даже во сне парилась, что бы завтра съесть, чет аппетита нет. В общем, пока я придумала только овсянку на утро, а потом гречку, но с чем-вопрос, ибо в магаз я не успела, морозилка, правда, мясом забита, но чет я его самостоятельно трогать-то боюсь. ну яблоками перекушу, отрубей потом пожую а дальше идеи кончились
Курицы не наблюдаю) яблоки, апельсинки и груши естьА курица в морозилке есть?)) Отварить сможешь?)))фрукты есть?)
Ладно,нет так нет:Курицы не наблюдаю) яблоки, апельсинки и груши есть
ваааау, как ты круто комбинируешь)Ладно,нет так нет:
1. Завтрак овсянка на воде. 50гр сухих хлопьев 128кк
2. Перекус апельсин 62кк
3. Обед гречка 200гр отварная,залитая кефиром.362кк
4. Перекус 2 яблока 144кк
5. Ужин гречка залитая кефиром 362 кк
6. Перекус кефир с 1 ст. ложкой клетчатки.
Итого 1226кк.
Полный вперед)+спорт добавляй)