Сила воли От эшафота до Эвереста

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
В последнее время нет, да и не ощущаю я, чтобы с давлением было что-то не так
ну ты ж понимаешь, что мы тут все диванные врачи и тыкать пальцем в небо умеем лучше всего)
так что поднимай свой красивый зад и дуй к врачу, не затягивай (говорит чувак, который уже две недели хромает и никак не сходит к травматологу)

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет)помощь и поддержка нужна в борьбе с весом?):witch:

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, а кому ж она не нужна?:)
Ну если надо, давайте вместе составим программу похудения и тренировок. Напишите свои начальные данные, рост, вес, предпочтения по продуктам, аллергия на что, противопоказания, болезни, и цель, к которой стремитесь. Можно на ты?

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Ну если надо, давайте вместе составим программу похудения и тренировок. Напишите свои начальные данные, рост, вес, предпочтения по продуктам, аллергия на что, противопоказания, болезни, и цель, к которой стремитесь. Можно на ты?
ой, опять мне не приходят оповещения.
Даже нужно на ты :)
Итак, начальные данные.
1.Рост 160
2. вес 57.4.
3.Предпочтения в еде - в принципе, возможно все, кроме овощей вареных, жареных и т.д. Есть одна особенность - сладкое мне исключать лучше не стоит.
4.Аллергии ни на что не имею.
5.Ограничения по бегу и смежным занятиям.
6.Цель - скинуть кг 7.

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак, начальные данные.
1.Рост 160
2. вес 57.4.
3.Предпочтения в еде - в принципе, возможно все, кроме овощей вареных, жареных и т.д. Есть одна особенность - сладкое мне исключать лучше не стоит.
6.Цель - скинуть кг 7.
Сладкое...как на счет заменить сахар на сах.замы? Только чтобы в составе не было цикламата натрия и сахарина? И можно будет делать желешки, суфлешки, сырники, соусы сладкие и.т.д. Я так понимаю, что твоему организму не требуется большое количество сахара, это личные вкусовые предпочтения) К тому же мы будем кушать сухофрукты и фрукты, в которых содержатся естественные сахара. Нам этого хватит чтобы не испытывать дискомфорт. Да и пару кубиков горького шоколада вполне допустимы. Но только если это пара кубиков с утра с кофе. Если совсем никак без сладкого.
Давай поговорим о спорте. Домашний спорт для тебя допустим? Потому что совсем без него будет печально. Да и я не вижу с твоих слов ограничений для этого, в конце концов 15-30 минут в день это не так сложно для достижения нашей цели?) Для этого нам понадобится делать зарядку по видео с Олесей Гусевой+вечером через день будем заниматься с Джилиан Майклс, но без гантелей. И ходить пешком не менее 6000 шагов в день. Сейчас весна-это не проблемно и даже полезно)
Предлагаю испытанный метод подсчета кк+спорт. Расскажи мне, что у тебя есть в холодильнике, из чего мы можем начать готовить и будем составлять пробное меню.

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак, начальные данные.
1.Рост 160
2. вес 57.4.
6.Цель - скинуть кг 7.
Почему-то я уже который раз читаю твою надпись вместо " Тот кого нельзя называть" "Тот кого нельзя наказывать"....:witch::p:giggle:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Сладкое...как на счет заменить сахар на сах.замы? Только чтобы в составе не было цикламата натрия и сахарина? И можно будет делать желешки, суфлешки, сырники, соусы сладкие и.т.д. Я так понимаю, что твоему организму не требуется большое количество сахара, это личные вкусовые предпочтения) К тому же мы будем кушать сухофрукты и фрукты, в которых содержатся естественные сахара. Нам этого хватит чтобы не испытывать дискомфорт. Да и пару кубиков горького шоколада вполне допустимы. Но только если это пара кубиков с утра с кофе. Если совсем никак без сладкого.
Давай поговорим о спорте. Домашний спорт для тебя допустим? Потому что совсем без него будет печально. Да и я не вижу с твоих слов ограничений для этого, в конце концов 15-30 минут в день это не так сложно для достижения нашей цели?) Для этого нам понадобится делать зарядку по видео с Олесей Гусевой+вечером через день будем заниматься с Джилиан Майклс, но без гантелей. И ходить пешком не менее 6000 шагов в день. Сейчас весна-это не проблемно и даже полезно)
Предлагаю испытанный метод подсчета кк+спорт. Расскажи мне, что у тебя есть в холодильнике, из чего мы можем начать готовить и будем составлять пробное меню.
Доброе утро;)
Насчет сахзамов -подскажи, пожалуйста, какие конкретно, а то мне в инете исключительно с сахарином выдает :) А так я готова проэкспериментировать, как на это организм отреагирует :)
К спорту отношусь исключительно положительно. Только у меня нет возможности в зал пойти, так что только на дому:) Вопрос - а что конкретно из майклс? и почему без гантелей? Просто интерес:D
С едой сложнее. Я кулинар тот еще.:D в холодильнике дрянь всякая, разве что овощи хороши ( в сыром виде ) да крупы :) вот, хотелось бы меню, максимально простое в приготовлении:D

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро;)
Насчет сахзамов -подскажи, пожалуйста, какие конкретно, а то мне в инете исключительно с сахарином выдает :) А так я готова проэкспериментировать, как на это организм отреагирует :)
К спорту отношусь исключительно положительно. Только у меня нет возможности в зал пойти, так что только на дому:) Вопрос - а что конкретно из майклс? и почему без гантелей? Просто интерес:D
С едой сложнее. Я кулинар тот еще.:D в холодильнике дрянь всякая, разве что овощи хороши ( в сыром виде ) да крупы :) вот, хотелось бы меню, максимально простое в приготовлении:D
На счет сах.замов...самое проверенное это ФитПарад. Стевия в таблетках (только смотри чтобы было без цикория и корня солодки-с ними невкусно) посмотри состав милфорда, я уже не помню насколько он вредный.
Овощей, творога, круп и курицы с рыбой нам хватит. Я сама не люблю много времени тратить на готовку, поэтому все блюда максимально простые, готовятся быстро и просто)
Выбери сах.зам, сахар исключаем и поехали)
Джилиан можно как вариант для начала стройная фигура за 30 дней часть 1. Без гантелей-это лично мой совет. У меня от них накачивались мышцы на руках. Конечно же не как у качка, но маленький жирок+мышца даже маленькая-это визуально увеличивает руки, лично мне не нравится, такое же мнение слышала еще от девушек. Выбирать тебе, можешь и с гантелями.
Если совсем ничего нет вкусного-топаем в магазин и запасаемся недорогими, но полезными продуктами: гречка, перловка(на любителя), кукурузная крупа(на любителя), овсянка(настаиваю) ,курица, творог, кефир(или ряженка или варенец максимум до 2,5 жирности, творог можно 5%), сах.зам, можно рыбку (хек, путассу, горбуша, тунец, что позволит твой карман, если карман широк-можно семгу и форель). Можно кролика, говядину, печень говяжью, печень куриную. Как видишь, с голоду умирать не будем)
По поводу блюд и рецептов-в интернете можно найти миллион как диетических рецептов для пп, так и пп выпечки. Но выпечку мы пока не будем, исключение самодельные овсяные печеньки с корицей и сах.замом, можно батончики мюсли из овсянки.
Запрет только на жареное. Можно тушить, можно на пару готовить, можно в духовке запекать, можно в микроволновке в рукаве(это очень быстро и вкусно-как раз для таких лентяев как я: курицу разделываем на порции, обмазываем специями, кладем в рукав и в микроволновку на 12-15 минут на самом обычном режиме-вуаля-нежная запеченая диетическая курочка готова)
Гречку можно запаривать кипятком-это сразу 2 плюса: все полезные вещества сохраняются+не надо стоять у плиты варить ее и бояться что она пригорит.
Топаем в магазин или скребем по сусекам и холодильнику , ищем что-нибудь полезное)
Ну и фрукты, как без них. Бананы и виноград пока под запретом, все остальное можно на перекус.
Приемов пищи 5-6. 3 основных, 2-3 перекуса.
Рассказывай, из чего будем готовить и тогда составим пробное меню)
По тренировкам уже говорила)Утром зарядка, вечером либо каждый день, либо через день Джил. И пешие прогулки на свежем воздухе)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Что мы притихли?)):witch:в шоке?):eek:
Я сразу после работы спать вальнулась, чет нехорошо себя чувствую. Каэшн в шоке :D даже во сне парилась, что бы завтра съесть, чет аппетита нет. В общем, пока я придумала только овсянку на утро, а потом гречку, но с чем-вопрос, ибо в магаз я не успела, морозилка, правда, мясом забита, но чет я его самостоятельно трогать-то боюсь.:D ну яблоками перекушу, отрубей потом пожую :) а дальше идеи кончились:)

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сразу после работы спать вальнулась, чет нехорошо себя чувствую. Каэшн в шоке :D даже во сне парилась, что бы завтра съесть, чет аппетита нет. В общем, пока я придумала только овсянку на утро, а потом гречку, но с чем-вопрос, ибо в магаз я не успела, морозилка, правда, мясом забита, но чет я его самостоятельно трогать-то боюсь.:D ну яблоками перекушу, отрубей потом пожую :) а дальше идеи кончились:)
А курица в морозилке есть?)) Отварить сможешь?)))фрукты есть?)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Курицы не наблюдаю) яблоки, апельсинки и груши есть
Ладно,нет так нет:
1. Завтрак овсянка на воде. 50гр сухих хлопьев 128кк
2. Перекус апельсин 62кк
3. Обед гречка 200гр отварная,залитая кефиром.362кк
4. Перекус 2 яблока 144кк
5. Ужин гречка залитая кефиром 362 кк
6. Перекус кефир с 1 ст. ложкой клетчатки.
Итого 1226кк.
Полный вперед)+спорт добавляй)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Ладно,нет так нет:
1. Завтрак овсянка на воде. 50гр сухих хлопьев 128кк
2. Перекус апельсин 62кк
3. Обед гречка 200гр отварная,залитая кефиром.362кк
4. Перекус 2 яблока 144кк
5. Ужин гречка залитая кефиром 362 кк
6. Перекус кефир с 1 ст. ложкой клетчатки.
Итого 1226кк.
Полный вперед)+спорт добавляй)
ваааау, как ты круто комбинируешь)
я курицу куплю завтра, честно-честно, чет я худо подготовилась)
спасибо)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу