Gabriel
Архангел
Не за что)купи)и творог обезжиренный или 5% и корицу если любишь в кефир можно добавить)и сах.зам))))все будет отлично)ваааау, как ты круто комбинируешь)
я курицу куплю завтра, честно-честно, чет я худо подготовилась)
спасибо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не за что)купи)и творог обезжиренный или 5% и корицу если любишь в кефир можно добавить)и сах.зам))))все будет отлично)ваааау, как ты круто комбинируешь)
я курицу куплю завтра, честно-честно, чет я худо подготовилась)
спасибо)
Тогда творог скушай на перекус либо утренний либо дневной. Только без сметаны,если творог сухой,добавь немного молока)вооо, у меня же где-то творог есть! а я-то думаю, о чем забыла)
хорошо, спасибоТогда творог скушай на перекус либо утренний либо дневной. Только без сметаны,если творог сухой,добавь немного молока)
Отлично))ты молодец)первый шаг сделан, теперь будет легче сделать второй и третий))я думаю,что многие девочки по всей стране ругались утром под это видео на упражнение планка))))ты не одна,я с тобой)))Ем овсянку. Посещают философские мысли вроде "не в жратве счастье".
Спасибо буду старатьсяОтлично))ты молодец)первый шаг сделан, теперь будет легче сделать второй и третий))я думаю,что многие девочки по всей стране ругались утром под это видео на упражнение планка))))ты не одна,я с тобой)))
С каждым днем это станет делать легче)вот увидешь))
Вай, спасибо за добрые слова)Идеально))тобой можно гордиться))твоей силе воли можно только позавидовать белой завистью)))каркаде отлично)лишь бы без сахара)) сейчас меню подумаем.
Можно и яйца отварные и морковку и капусточку))Утро доброе.
Я буду отчитываться потихоньку, пока свежи эмоции.
Встала сегодня относительно поздно, а в 9 нужно было убегать, можно сказать, проспала. Зарядку сделала. Пила каркадэ. Перловку мою вчера всю сожрали, пока я щелкала, так что пришлось овсянку варить (в таком же объеме, как вчера). Сегодня мне ее хватило только на полтора часа, уже в 10 жрать хотелось больше чем жить, работоспособность на нуле. Не знаю, может, это жажда была, потому что с утра воды толком не пила. Перекусила одним яблоком (дома микроволновки нет, а будни может когда-нибудь на работе попробую). Второе яблоко поберегу пока, не хочется.
Хотела спросить, яиц вареных дико хочется, можно или критично? Или может капусткой похрустеть?
ой, как круто-то) правильно я принцип поняла, если прям невтерпеж, съесть что-нибудь можно, но только чтобы это было полезное? )Можно и яйца отварные и морковку и капусточку))
Ну конечно скинула))ты же восполняешь свой водный баланс выпивая 2 литра в день?)) Если да,то ты худеешь)))ой, как круто-то) правильно я принцип поняла, если прям невтерпеж, съесть что-нибудь можно, но только чтобы это было полезное? )
ну я до обеда-то дожила, супа натрескалась, прям сразу подобрела) грудка пока не влезла) яблоко второе так и не съела, чего уж теперь)
после вчерашнего задница болит, теперь я только лежу или стою)
не утерпела, взвесилась, минус 1 кг. интересно, это вода или хоть чуток жирок-то затронуло?)
Что на завтра есть покушать?))Ну конечно скинула))ты же восполняешь свой водный баланс выпивая 2 литра в день?)) Если да,то ты худеешь)))
Как раз зашла написать.Что на завтра есть покушать?))
Пью, почти уже не забываю об этомНу конечно скинула))ты же восполняешь свой водный баланс выпивая 2 литра в день?)) Если да,то ты худеешь)))
Хочешь жевать -кушай морковку,но вода должна перебивать это желание. Значит дело не в том,что тебе голодно,а нервное. У меня была нервная булимия. Это очень тяжело и страшно,поэтому я тебя хорошо понимаю. Так же я понимаю,что дело тут именно в голове. Зайди в мой дневник и почитай лучший ответ сверху. Если есть такая проблема,то с ней надо работать. Попробуй те психологические приемы,которые я описывала. Думаю, что работа над своим подсознанием-единственный выход. Это как наркомания, наверное даже хуже, поэтому надо решать проблему. Так же настаиваю-купи афобазол и пей по 1 таблетке в день. Не по 3,а по 1. Так будет проще, ну и конечно же напиши и реши сама для себя,чего ты хочешь. Какой ты хочешь быть и на что ради этого готова. Ты должна осознавать и разъяснить для себя и своего подсознания ради чего ты ограничиваешь себя в еде,чтобы это был твой осознанный выбор,а не временное ограничение.Пью, почти уже не забываю об этом
Целый год хомячила по 3000 калорий, к холодильнику каждые 15 минут бегала, как бы отвыкнуть от желания все время что-нибудь жевать?