Сила воли От эшафота до Эвереста

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ваааау, как ты круто комбинируешь)
я курицу куплю завтра, честно-честно, чет я худо подготовилась)
спасибо)
Не за что)купи)и творог обезжиренный или 5% и корицу если любишь в кефир можно добавить)и сах.зам))))все будет отлично)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
вооо, у меня же где-то творог есть! а я-то думаю, о чем забыла)

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вооо, у меня же где-то творог есть! а я-то думаю, о чем забыла)
Тогда творог скушай на перекус либо утренний либо дневной. Только без сметаны,если творог сухой,добавь немного молока)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Gabriel, привет, зарядка с Олесей Гусевой - это "прокачка бедер и ягодиц"? В общем, не знаю, я эту сделала :) на 11-й минуте чуть не померла :D

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Ем овсянку. Посещают философские мысли вроде "не в жратве счастье".:D:D

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ем овсянку. Посещают философские мысли вроде "не в жратве счастье".:D:D
Отлично))ты молодец)первый шаг сделан, теперь будет легче сделать второй и третий))я думаю,что многие девочки по всей стране ругались утром под это видео на упражнение планка))))ты не одна,я с тобой))):witch:
С каждым днем это станет делать легче)вот увидешь))

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Отлично))ты молодец)первый шаг сделан, теперь будет легче сделать второй и третий))я думаю,что многие девочки по всей стране ругались утром под это видео на упражнение планка))))ты не одна,я с тобой))):witch:
С каждым днем это станет делать легче)вот увидешь))

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Отчитаюсь сейчас, а то вдруг позже не зайду.
Встала где-то в 7, пила водичку, зарядку сделала, это я писала. В 8 я покушала овсянки, удивительно, но было вкусно без молока, соли и сахара, на три часа мне хватило. Потом я поменяла перекусы местами, съела яблоко и выпила каркадэ (вот, кстати, хотела спросить, ничего? :)) а дальше все пошло нехорошо, ибо пришлось отвалиться на три часа, между обедом сразу после перекуса и обедом в 3 часа выбрала второе. Обедала, как и планировалось, гречкой с кефиром.Было голодно, но терпимо, ну это технический сбой, не считается. Перекусила апельсином (целый не смогла, за ужином дрела, очень хотелось), потребность в сладком удовлетворилась. Потом потренькала Майклс (решила без гантелей, все прошло хорошо). А потом мне стало печально и кушать приспичило, еще и вкусняшек натащили в дом. Но я кремень, покушала гречки с кефиром, доела злосчастный апельсин и выпила каркадэ, и настроение мое стало получше. Кефир вечерний еще берегу, ибо спать лягу не рано. Сейчас шагать пойду.
Завтра на вечер куриная грудка у меня (с чем-вопрос открыт), аааа еще суп рыбный на обед, перекусы те же, завтрак -перловка.

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Идеально))тобой можно гордиться))твоей силе воли можно только позавидовать белой завистью)))каркаде отлично)лишь бы без сахара)) сейчас меню подумаем.

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Утро зарядка с Олесей.
Завтрак: перловка на воде 200гр 244кк
Перекус: яблоко запеченое в микроволновке с 1ч.л.сахара и корицей. В яблоке вырезать середину,насыпать немного сахара либо мед и посыпать корицей,в микроволновку на 4 минутки до готовности. 2шт. 162кк
Обед: рыбный суп 163кк, куриная грудка с морковью либо свежим огурчиком. 176кк. Итого обед:339кк
Перекус: фрукт 73кк
Ужин: Творог 202
Перекус: кефир+клетчатка.144
Итого за день: 1164кк.
Вечером ходьба.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Идеально))тобой можно гордиться))твоей силе воли можно только позавидовать белой завистью)))каркаде отлично)лишь бы без сахара)) сейчас меню подумаем.
Вай, спасибо за добрые слова)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Утро доброе.
Я буду отчитываться потихоньку, пока свежи эмоции.
Встала сегодня относительно поздно, а в 9 нужно было убегать, можно сказать, проспала. Зарядку сделала. Пила каркадэ. Перловку мою вчера всю сожрали, пока я щелкала, так что пришлось овсянку варить (в таком же объеме, как вчера). Сегодня мне ее хватило только на полтора часа, уже в 10 жрать хотелось больше чем жить, работоспособность на нуле. Не знаю, может, это жажда была, потому что с утра воды толком не пила. Перекусила одним яблоком (дома микроволновки нет, а будни может когда-нибудь на работе попробую). Второе яблоко поберегу пока, не хочется.
Хотела спросить, яиц вареных дико хочется, можно или критично? Или может капусткой похрустеть?

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Яйца можно отва
Утро доброе.
Я буду отчитываться потихоньку, пока свежи эмоции.
Встала сегодня относительно поздно, а в 9 нужно было убегать, можно сказать, проспала. Зарядку сделала. Пила каркадэ. Перловку мою вчера всю сожрали, пока я щелкала, так что пришлось овсянку варить (в таком же объеме, как вчера). Сегодня мне ее хватило только на полтора часа, уже в 10 жрать хотелось больше чем жить, работоспособность на нуле. Не знаю, может, это жажда была, потому что с утра воды толком не пила. Перекусила одним яблоком (дома микроволновки нет, а будни может когда-нибудь на работе попробую). Второе яблоко поберегу пока, не хочется.
Хотела спросить, яиц вареных дико хочется, можно или критично? Или может капусткой похрустеть?
Можно и яйца отварные и морковку и капусточку))

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Можно и яйца отварные и морковку и капусточку))
ой, как круто-то) правильно я принцип поняла, если прям невтерпеж, съесть что-нибудь можно, но только чтобы это было полезное? )
ну я до обеда-то дожила, супа натрескалась, прям сразу подобрела) грудка пока не влезла) яблоко второе так и не съела, чего уж теперь)
после вчерашнего задница болит, теперь я только лежу или стою)
не утерпела, взвесилась, минус 1 кг. интересно, это вода или хоть чуток жирок-то затронуло?)

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ой, как круто-то) правильно я принцип поняла, если прям невтерпеж, съесть что-нибудь можно, но только чтобы это было полезное? )
ну я до обеда-то дожила, супа натрескалась, прям сразу подобрела) грудка пока не влезла) яблоко второе так и не съела, чего уж теперь)
после вчерашнего задница болит, теперь я только лежу или стою)
не утерпела, взвесилась, минус 1 кг. интересно, это вода или хоть чуток жирок-то затронуло?)
Ну конечно скинула))ты же восполняешь свой водный баланс выпивая 2 литра в день?)) Если да,то ты худеешь)))

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Что на завтра есть покушать?))
Как раз зашла написать.
Продолжу отчет. После обеда уже позже сточила грудку с огурцом, на перекус апельсин, чай и яйцо вареное ( не утерпела все же :))
Ужинала творогом обезжиренным с капелькой молока, походила, выпила кефира. Так что существенно ничего не меняла.
Завтра перловка (кстати, а ее можно, как гречку, просто запарить?), фрукты на перекусы, обед - рыбный суп, на ужин не знаю как обычно :D творог могу доесть, все равно его кроме меня никто не хочет :D продуктовый набор не изменился, вот только запасы перловки пополнила и кукурузную крупу купила. пшеничная еще есть, не знаю, можно или не стоит. В общем, буду рада советам, чем еще можно затариться:)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Ну конечно скинула))ты же восполняешь свой водный баланс выпивая 2 литра в день?)) Если да,то ты худеешь)))
Пью, почти уже не забываю об этом :)
Целый год хомячила по 3000 калорий, к холодильнику каждые 15 минут бегала, как бы отвыкнуть от желания все время что-нибудь жевать?:D

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пью, почти уже не забываю об этом :)
Целый год хомячила по 3000 калорий, к холодильнику каждые 15 минут бегала, как бы отвыкнуть от желания все время что-нибудь жевать?:D
Хочешь жевать -кушай морковку,но вода должна перебивать это желание. Значит дело не в том,что тебе голодно,а нервное. У меня была нервная булимия. Это очень тяжело и страшно,поэтому я тебя хорошо понимаю. Так же я понимаю,что дело тут именно в голове. Зайди в мой дневник и почитай лучший ответ сверху. Если есть такая проблема,то с ней надо работать. Попробуй те психологические приемы,которые я описывала. Думаю, что работа над своим подсознанием-единственный выход. Это как наркомания, наверное даже хуже, поэтому надо решать проблему. Так же настаиваю-купи афобазол и пей по 1 таблетке в день. Не по 3,а по 1. Так будет проще, ну и конечно же напиши и реши сама для себя,чего ты хочешь. Какой ты хочешь быть и на что ради этого готова. Ты должна осознавать и разъяснить для себя и своего подсознания ради чего ты ограничиваешь себя в еде,чтобы это был твой осознанный выбор,а не временное ограничение.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу