Сам воюю с пустотой постоянно.
Я не люблю себя жалеть. Даже чувствую не кое удовольствие, когда на пределе возможностей работаю и делаю что то. Я в прошлую попытку когда бросал, пустотата доставала, я бегать начинал пару раз, через пару месяцев по часу бегал каждый день и получал удовольствие от того что тело отказывается бежать, а я его заставляю. Мазахизм какой то, но я от этого кайфовал. Выбивал с себя всю эту дурь. Наказывал себя таким образом. Ну месяца 3 точно пробегал) Кстати за пол года не курения, тогда на 10 кг похудел. Ну я тогда и пить так начал не плохо, не алкоголизм но по выходным мог оторваться. Тоже попытка пустоту заглушить. Пустота это недовольство картиной вокруг. Нужно с этим воевать в первую очередь. Ты когда в этот раз бросала курить, была же одна из мыслей, что вот брошу курить и станет где то как то лучше/легче/так как надо. Мы надежды на бросание делаем, что в жизни произойдут перемены, а они не хрена не происходят, кроме того что мы не закуриваем больше. По этому еще одна пустота и не понятка, что в итоге делать то. Вроде не куришь, ну и счастливым себя человеком не чувствуешь.