Сила воли От эшафота до Эвереста

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
<del>она просто копия бывшей бывшего, поэтому я смотрю ее кинчи</del>
Она такая неестественная.
В общем не ощутил радости от просмотра.
И больше всего удивляет: "чего она ржет все время?"
Давно расстались?

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Она такая неестественная.
В общем не ощутил радости от просмотра.
И больше всего удивляет: "чего она ржет все время?"
Давно расстались?
ну да, она деревянная такая, но меня веселит :)
давно-давно-предавно:)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Лена, не могу не сказать тебе спасибо за наводку, читала книгу пол ночи, не оторваться было. она выше всяких похвал, давно я не читала что-то, что заставляет забыть обо всем! вынос мозга, а не книга. сегодня, по всей видимости, я ее дочитаю... и, судя по всему, буду следом смотреть фильм.
у меня в отпуске было похожее, прочитала книгу "Комната" и следом - фильм, не остановиться с этой историей было. но по сравнению с "Ангел..." она просто нервно курит в сторонке...
так что спасибо тебе, я под впечатлением. это сильная вещь!
я так стараюсь не смешивать книги и фильмы, потому что если сначала прочитаешь - разочаруешься в фильме, если посмотришь - книга будет не такой интересной, исключения редки :) рада, что ты оценила:)

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
ну да, она деревянная такая, но меня веселит :)
давно-давно-предавно:)
Тогда я твой мазохизм не понимаю.
Я вот бывших не вспоминаю.
Смысл?
Расстались и лесом их.
Я когда с первой своей расстался, очень переживал.
Потом встретил ее через полгода.
Она чего-то переволновалась, думала я с ее молодым человеком новым отношения буду выяснять.
А я посмотрел - утырок он, она тоже не красавица, когда пелена влюбленности спала и буду я из-за нее переживать?
И отпустило все сразу.
И стало хорошо и спокойно.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Как день рождения проходит?
Теперь совсем большая девочка стала.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Тогда я твой мазохизм не понимаю.
Я вот бывших не вспоминаю.
Смысл?
Расстались и лесом их.
Я когда с первой своей расстался, очень переживал.
Потом встретил ее через полгода.
Она чего-то переволновалась, думала я с ее молодым человеком новым отношения буду выяснять.
А я посмотрел - утырок он, она тоже не красавица, когда пелена влюбленности спала и буду я из-за нее переживать?
И отпустило все сразу.
И стало хорошо и спокойно.
да я тоже не вспоминаю, просто она (даже не он, а она!) запомнилась :)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Как день рождения проходит?
Теперь совсем большая девочка стала.
я вот даже не заметила этого дня, суматоха какая-то, рабочие моменты, дома полторта сточила и лежу :)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Настроение осень. Забей, Лена, просто забей. Мир рухнул? Нет, ты серьезно? Да что, черт возьми, в твоей голове?!
Все, я спокоен.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Чем, черт возьми, заполнить эту пустоту?
1. Людьми, которым это нахер не надо - сделано.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Чем, черт возьми, заполнить эту пустоту?
Очень трудный вопрос.
Если есть пустота, значит что то в жизни нужно менять.
Можно заполнить ее кем то или чем то, но лучше всего заполнить ее переменами.
Сигареты не заполняют пустоту, алкоголь не много ее отодвигает, но волна потом будет сильнее.
Люди чаще просто создают шум вокруг, но тоже проблемы не решают.
По этому лучше всего заполнить пустоту переменами. Счастье внутри тебя.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Очень трудный вопрос.
Если есть пустота, значит что то в жизни нужно менять.
Можно заполнить ее кем то или чем то, но лучше всего заполнить ее переменами.
Сигареты не заполняют пустоту, алкоголь не много ее отодвигает, но волна потом будет сильнее.
Люди чаще просто создают шум вокруг, но тоже проблемы не решают.
По этому лучше всего заполнить пустоту переменами. Счастье внутри тебя.
Перемены, как правило, связаны с кем-то или чем-то..
Что-то не получается внутри себя найти..

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Перемены, как правило, связаны с кем-то или чем-то..
Перемены связаны с тобой в первую очередь.
Ты не пьешь, не куришь естественно по другому все стало. Скучно, не привычно, одиноко. По этому хочешь не хочешь, менять нужно многое. В старой жизни птенчик мог подбухнуть и покурить, а сейчас нельзя)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Почитал тебя, тоже друзья собутыльники больше, чем друзья. Из за них и сорвался через полтора года не курения. Я тоже депрессивный чувак, который впадает вкрайности. Все или ничего. Нам нужен драйв, экшин, люди, эмоции, а то затухаем и унываем. Нужен движ)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Перемены связаны с тобой в первую очередь.
Ты не пьешь, не куришь естественно по другому все стало. Скучно, не привычно, одиноко. По этому хочешь не хочешь, менять нужно многое. В старой жизни птенчик мог подбухнуть и покурить, а сейчас нельзя)
Есть еще вариант смириться с этим состоянием, но он какой-то совсем печальный.
Проблема в том, что эта пустота, как черная дыра, всасывает в себя какую-то первую попавшуюся дрянь.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Почитал тебя, тоже друзья собутыльники больше, чем друзья. Из за них и сорвался через полтора года не курения. Я тоже депрессивный чувак, который впадает вкрайности. Все или ничего. Нам нужен драйв, экшин, люди, эмоции, а то затухаем и унываем. Нужен движ)
Слушай, мы в прошлый раз с тобой не в одно время начинали бросать?

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Есть еще вариант смириться с этим состоянием, но он какой-то совсем печальный.
Проблема в том, что эта пустота, как черная дыра, всасывает в себя какую-то первую попавшуюся дрянь.
Сам воюю с пустотой постоянно.
Я не люблю себя жалеть. Даже чувствую не кое удовольствие, когда на пределе возможностей работаю и делаю что то. Я в прошлую попытку когда бросал, пустотата доставала, я бегать начинал пару раз, через пару месяцев по часу бегал каждый день и получал удовольствие от того что тело отказывается бежать, а я его заставляю. Мазахизм какой то, но я от этого кайфовал. Выбивал с себя всю эту дурь. Наказывал себя таким образом. Ну месяца 3 точно пробегал) Кстати за пол года не курения, тогда на 10 кг похудел. Ну я тогда и пить так начал не плохо, не алкоголизм но по выходным мог оторваться. Тоже попытка пустоту заглушить. Пустота это недовольство картиной вокруг. Нужно с этим воевать в первую очередь. Ты когда в этот раз бросала курить, была же одна из мыслей, что вот брошу курить и станет где то как то лучше/легче/так как надо. Мы надежды на бросание делаем, что в жизни произойдут перемены, а они не хрена не происходят, кроме того что мы не закуриваем больше. По этому еще одна пустота и не понятка, что в итоге делать то. Вроде не куришь, ну и счастливым себя человеком не чувствуешь.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Слушай, мы в прошлый раз с тобой не в одно время начинали бросать?
Возможно, но тебя помню) Ну я 1,5 года не курил, а потом по не многу раскурился опять. Кальяны, трава, один раз в месяц, один раз в неделю и понеслась все по новой с сигаретами. Курил полгода даже не думал бросать. Мне просто, как личности курение подходит. Я такой в своем мире чувак. Мысли, депрессняки, до фига активности во всем. Мне это подходило) Вот я и не хотел бросать, но блин опять надоело по факту.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Сам воюю с пустотой постоянно.
Я не люблю себя жалеть. Даже чувствую не кое удовольствие, когда на пределе возможностей работаю и делаю что то. Я в прошлую попытку когда бросал, пустотата доставала, я бегать начинал пару раз, через пару месяцев по часу бегал каждый день и получал удовольствие от того что тело отказывается бежать, а я его заставляю. Мазахизм какой то, но я от этого кайфовал. Выбивал с себя всю эту дурь. Наказывал себя таким образом. Ну месяца 3 точно пробегал) Кстати за пол года не курения, тогда на 10 кг похудел. Ну я тогда и пить так начал не плохо, не алкоголизм но по выходным мог оторваться. Тоже попытка пустоту заглушить. Пустота это недовольство картиной вокруг. Нужно с этим воевать в первую очередь. Ты когда в этот раз бросала курить, была же одна из мыслей, что вот брошу курить и станет где то как то лучше/легче/так как надо. Мы надежды на бросание делаем, что в жизни произойдут перемены, а они не хрена не происходят, кроме того что мы не закуриваем больше. По этому еще одна пустота и не понятка, что в итоге делать то. Вроде не куришь, ну и счастливым себя человеком не чувствуешь.
Слушай, а ведь ты прав... Чет я не задумывалась.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу