Игорь Владимирович
Гордость форума
А шибко пока не хватайся за все сразу, нужна мера, ешь пока вкусняшки что ли, потом займешься и этим...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо) да я уж тоже думаю, что зря хватанула сразу все, но что сделано, то уже сделано, как-нибудь прорвемся. должно же это когда-то кончитьсяА шибко пока не хватайся за все сразу, нужна мера, ешь пока вкусняшки что ли, потом займешься и этим...
Не расстраивайся,мы пока пробуем)можно из творога сырники без сахара сделать)и в духовке их или на пару приготовить)я пью ряженку или варенец 2,5 жирности,они для желудка более мягкие. Так что да,можно)Как раз пишу)
Отчет. Утром зарядка, вечером 20 мин хулахуп.
Завтрак - овсянка, яйцо вареное, каркадэ
Перекус - яблоко, позже снова яйцо (яичный наркоман я)
Обед - рыбный суп, каркадэ
Перекус - чай, апельсин, пара кусочков свежего огурца (шикарное сочетание, по-моему)
Ужин - грудка, гречка
Перекус - ряженка
Итак, проблемный период только до обеда. Хотя воды выпила столько, что только что через край из носа не вытекала После обеда все пошло хорошо, очень даже наелась. На мучное только потягивало перед ужином. От хлебушка корочку погрызть Откатило
На завтра вот даже не знаю, что сказать. В холодильнике куча излишней, оставшейся с предыдущих дней, жратвы. Перловку мочу. Есть остаток рыбного супа (какой он долгоиграющий-то). Гречка запаренная осталась. Грудка и рыба есть, но приготовить не успею, на ужин надо бы что-то быстроприготовимое, а что - придумать не получается. Творог до завтра не доживет поди, боюсь, там уже недалеко до микроцивилизации Как обычно фрукты и яйца. А можно ряженку вечером пить? Как-то я с нее чувствую себя лучше, чем от кефира
Блин, вот никак не дается мне план
сырники приму к сведению) творог не надо, вдруг он не доживет, неловкая будет ситуация, коту лучше отдам) суп рыбный доесть надо, че ему пропадать-то, вкусный такой зараза блендера нет, свовородки чугунные (как в каменном веке, ей-богу ) вооо, а салат такой мне по душе)Не расстраивайся,мы пока пробуем)можно из творога сырники без сахара сделать)и в духовке их или на пару приготовить)я пью ряженку или варенец 2,5 жирности,они для желудка более мягкие. Так что да,можно)
Меню на завтра утром напишу,сейчас неочень удобно посчитать, пока что на завтрак перловка+яйцо если очень хочется))
Полноценное меню завтра в 8 утра скину, творог не учитывать?)суп рыбный не надоел еще?а блендер есть? Сковорода тефлоновая? О,придумала,раз ты такой яичный наркоман разрешаю салат из куриной грудки,яиц и свежего огурчика с заправкой из йогурта или ряженки)
надо поглядеть, может сковорода-то и есть, вроде была, мои их не уважают чет)За халахуп большое тебе 5+)и яичницу тоже можно с куриной грудкой,но на сухой сковороде.
Завтрак: перловкаКак раз пишу)
Отчет. Утром зарядка, вечером 20 мин хулахуп.
Завтрак - овсянка, яйцо вареное, каркадэ
Перекус - яблоко, позже снова яйцо (яичный наркоман я)
Обед - рыбный суп, каркадэ
Перекус - чай, апельсин, пара кусочков свежего огурца (шикарное сочетание, по-моему)
Ужин - грудка, гречка
Перекус - ряженка
Итак, проблемный период только до обеда. Хотя воды выпила столько, что только что через край из носа не вытекала После обеда все пошло хорошо, очень даже наелась. На мучное только потягивало перед ужином. От хлебушка корочку погрызть Откатило
На завтра вот даже не знаю, что сказать. В холодильнике куча излишней, оставшейся с предыдущих дней, жратвы. Перловку мочу. Есть остаток рыбного супа (какой он долгоиграющий-то). Гречка запаренная осталась. Грудка и рыба есть, но приготовить не успею, на ужин надо бы что-то быстроприготовимое, а что - придумать не получается. Творог до завтра не доживет поди, боюсь, там уже недалеко до микроцивилизации Как обычно фрукты и яйца. А можно ряженку вечером пить? Как-то я с нее чувствую себя лучше, чем от кефира
Блин, вот никак не дается мне план
Привет, дела мои странны, нового - то, что я адски хочу сожрать что-то такое-эдакое да столько чтоб живот болел потом)Как дела?) Что нового?)
Все хорошо, на перекус надо бы не половину апельсина, а минимум целый. Можно 2 фрукта. Ну завтра проверим. Если сегодня кушать будешь хотеть-выпей еще ряженки.Зарядку делала, Майклс делала, ходьбы сегодня получилось только полчаса (мелкого не с кем оставить), если получится, то еще покручу хулахуп.
По спорту все хорошо? Не тяжело? Не надоело?Зарядку делала, Майклс делала, ходьбы сегодня получилось только полчаса (мелкого не с кем оставить), если получится, то еще покручу хулахуп.
Зарядка тяжело дается, но это ничего, к спорту вообще претензий не имею)По спорту все хорошо? Не тяжело? Не надоело?
спасибо)Все хорошо, на перекус надо бы не половину апельсина, а минимум целый. Можно 2 фрукта. Ну завтра проверим. Если сегодня кушать будешь хотеть-выпей еще ряженки.
На завтра:
Завтрак доедаем перловку
Перекус сладкая груша
Обед суп из говядины(там как вообще макароны и картошка есть? Если да,то много не клади)
Перекус грейфрут целый
Ужин творог не менее 200гр
Перекус ряженка
Киви можно,сливы можно,если не сладкие. Ананасы можно,кокосы нельзя,персики и виноград нельзя.спасибо)
насчет супа - неее, макароны не буду, я сейчас туда капусты бухну для аромата (правда, есть ее не буду, не люблю), картошка - ок, поняла)
насчет апельсина - да в меня что-то больше и не влезло, скоро желтая буду от цитрусов, наверно)
во, хотела спросить, не решилась купить - а как насчет слив, персиков и киви?