Сила воли От эшафота до Эвереста

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
А шибко пока не хватайся за все сразу, нужна мера, ешь пока вкусняшки что ли, потом займешься и этим...:kiss::rolleyes:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
А шибко пока не хватайся за все сразу, нужна мера, ешь пока вкусняшки что ли, потом займешься и этим...:kiss::rolleyes:
спасибо) да я уж тоже думаю, что зря хватанула сразу все, но что сделано, то уже сделано, как-нибудь прорвемся. должно же это когда-то кончиться :)
курить даже при желании точно не получится, мне-то не продают, а просить теперь вообще некого.

Реакции: Nszr

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Поняла крутую вещь. Голова болела из-за спины, спина болела от сидячей работы, а с тренировками все прошло. Даже колено не беспокоит. Во как :cool::D

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
0K0O271asyo.jpg
C5O0HC5pf88.jpg
qwQ6gfk6KXo.jpg
KEMY2Fc9bLU.jpg
wbxZ6_GhsSo.jpg
U1JszHwQkHE.jpg
X9c68cdDQAI.jpg

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Как раз пишу)
Отчет. Утром зарядка, вечером 20 мин хулахуп.
Завтрак - овсянка, яйцо вареное, каркадэ
Перекус - яблоко, позже снова яйцо (яичный наркоман я)
Обед - рыбный суп, каркадэ
Перекус - чай, апельсин, пара кусочков свежего огурца (шикарное сочетание, по-моему)
Ужин - грудка, гречка
Перекус - ряженка
Итак, проблемный период только до обеда. Хотя воды выпила столько, что только что через край из носа не вытекала :D После обеда все пошло хорошо, очень даже наелась. На мучное только потягивало перед ужином. От хлебушка корочку погрызть :D Откатило:)
На завтра вот даже не знаю, что сказать. В холодильнике куча излишней, оставшейся с предыдущих дней, жратвы. Перловку мочу. Есть остаток рыбного супа (какой он долгоиграющий-то). Гречка запаренная осталась. Грудка и рыба есть, но приготовить не успею, на ужин надо бы что-то быстроприготовимое, а что - придумать не получается. Творог до завтра не доживет поди, боюсь, там уже недалеко до микроцивилизации :D Как обычно фрукты и яйца. А можно ряженку вечером пить? Как-то я с нее чувствую себя лучше, чем от кефира:D
Блин, вот никак не дается мне план:)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
ааа, че я молчу-то, у меня же огурцов целый вагон) ничего не помню, хоть ходи и записывай)

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как раз пишу)
Перекус - чай, апельсин, пара кусочков свежего огурца (шикарное сочетание, по-моему)
Ужин - грудка, гречка
Перекус - ряженка
Итак, проблемный период только до обеда. Хотя воды выпила столько, что только что через край из носа не вытекала :D После обеда все пошло хорошо, очень даже наелась. На мучное только потягивало перед ужином. От хлебушка корочку погрызть :D Откатило:)
На завтра вот даже не знаю, что сказать. В холодильнике куча излишней, оставшейся с предыдущих дней, жратвы. Перловку мочу. Есть остаток рыбного супа (какой он долгоиграющий-то). Гречка запаренная осталась. Грудка и рыба есть, но приготовить не успею, на ужин надо бы что-то быстроприготовимое, а что - придумать не получается. Творог до завтра не доживет поди, боюсь, там уже недалеко до микроцивилизации :D Как обычно фрукты и яйца. А можно ряженку вечером пить? Как-то я с нее чувствую себя лучше, чем от кефира:D
Не расстраивайся,мы пока пробуем)можно из творога сырники без сахара сделать)и в духовке их или на пару приготовить)я пью ряженку или варенец 2,5 жирности,они для желудка более мягкие. Так что да,можно)
Меню на завтра утром напишу,сейчас неочень удобно посчитать, пока что на завтрак перловка+яйцо если очень хочется))
Полноценное меню завтра в 8 утра скину, творог не учитывать?)суп рыбный не надоел еще?а блендер есть? Сковорода тефлоновая? О,придумала,раз ты такой яичный наркоман разрешаю салат из куриной грудки,яиц и свежего огурчика с заправкой из йогурта или ряженки)

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
За халахуп большое тебе 5+)и яичницу тоже можно с куриной грудкой,но на сухой сковороде.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Не расстраивайся,мы пока пробуем)можно из творога сырники без сахара сделать)и в духовке их или на пару приготовить)я пью ряженку или варенец 2,5 жирности,они для желудка более мягкие. Так что да,можно)
Меню на завтра утром напишу,сейчас неочень удобно посчитать, пока что на завтрак перловка+яйцо если очень хочется))
Полноценное меню завтра в 8 утра скину, творог не учитывать?)суп рыбный не надоел еще?а блендер есть? Сковорода тефлоновая? О,придумала,раз ты такой яичный наркоман разрешаю салат из куриной грудки,яиц и свежего огурчика с заправкой из йогурта или ряженки)
сырники приму к сведению) творог не надо, вдруг он не доживет, неловкая будет ситуация, коту лучше отдам) суп рыбный доесть надо, че ему пропадать-то, вкусный такой зараза :D блендера нет, свовородки чугунные (как в каменном веке, ей-богу :)) вооо, а салат такой мне по душе)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
За халахуп большое тебе 5+)и яичницу тоже можно с куриной грудкой,но на сухой сковороде.
надо поглядеть, может сковорода-то и есть, вроде была, мои их не уважают чет)
хулахуп хочу до 40 мин довести в свободные дни, сегодня не стала чет, вдруг бока отвыкли)

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как раз пишу)
Ужин - грудка, гречка
Перекус - ряженка
Завтрак: перловка
Перекус: отварное яйцо+огурец+корочка хлеба(очень-очень тоненькая!!!)
Обед: рыбный суп+салат из яиц
Перекус: апельсин
Ужин: гречка+ряженка
Перекус: ряженка+клетчатка

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Как дела?) Что нового?)
Привет, дела мои странны, нового - то, что я адски хочу сожрать что-то такое-эдакое да столько чтоб живот болел потом)
Сразу отчитаюсь тогда.
Пришлось немного переиграть, потому что уже была на работе.
Завтрак - перловка, каркадэ (ооо сегодня наелась от пуза)
Перекус - яйцо, яблоко
Обед - суп рыбный (всее, кончился), яйцо
Перекус - половинка апельсина, чай
Ужин поглощаю прямо сейчас - гречка с ряженкой
Последний перекус пока не знаю нужен или не стоит
На завтра осталась перловка, к фруктам добавились грейпфруты и груши. На обед суп с говядиной можно? Ужин - творог. Как-то так.
Вот. Плющит меня сегодня что-то. Прям как накат никотиновый, только хлеще, курила бы если, так проблема была бы решена (не-не-не, не вариант), а так и отвлечься никак не могу, какое-то предвосхищение Великого Зажора. Держусь, но с трудом.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Зарядку делала, Майклс делала, ходьбы сегодня получилось только полчаса (мелкого не с кем оставить), если получится, то еще покручу хулахуп.

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зарядку делала, Майклс делала, ходьбы сегодня получилось только полчаса (мелкого не с кем оставить), если получится, то еще покручу хулахуп.
Все хорошо, на перекус надо бы не половину апельсина, а минимум целый. Можно 2 фрукта. Ну завтра проверим. Если сегодня кушать будешь хотеть-выпей еще ряженки.
На завтра:
Завтрак доедаем перловку
Перекус сладкая груша
Обед суп из говядины(там как вообще макароны и картошка есть? Если да,то много не клади)
Перекус грейфрут целый
Ужин творог не менее 200гр
Перекус ряженка

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По спорту все хорошо? Не тяжело? Не надоело?

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
По спорту все хорошо? Не тяжело? Не надоело?
Зарядка тяжело дается, но это ничего, к спорту вообще претензий не имею)
Все, что раньше болело, перестало, чувствую себя отлично)

Последнее редактирование:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Все хорошо, на перекус надо бы не половину апельсина, а минимум целый. Можно 2 фрукта. Ну завтра проверим. Если сегодня кушать будешь хотеть-выпей еще ряженки.
На завтра:
Завтрак доедаем перловку
Перекус сладкая груша
Обед суп из говядины(там как вообще макароны и картошка есть? Если да,то много не клади)
Перекус грейфрут целый
Ужин творог не менее 200гр
Перекус ряженка
спасибо)
насчет супа - неее, макароны не буду, я сейчас туда капусты бухну для аромата (правда, есть ее не буду, не люблю), картошка - ок, поняла)
насчет апельсина - да в меня что-то больше и не влезло, скоро желтая буду от цитрусов, наверно)
во, хотела спросить, не решилась купить - а как насчет слив, персиков и киви?

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
спасибо)
насчет супа - неее, макароны не буду, я сейчас туда капусты бухну для аромата (правда, есть ее не буду, не люблю), картошка - ок, поняла)
насчет апельсина - да в меня что-то больше и не влезло, скоро желтая буду от цитрусов, наверно)
во, хотела спросить, не решилась купить - а как насчет слив, персиков и киви?
Киви можно,сливы можно,если не сладкие. Ананасы можно,кокосы нельзя,персики и виноград нельзя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу