- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
вот теперь понятно, спасибо)Киви можно,сливы можно,если не сладкие. Ананасы можно,кокосы нельзя,персики и виноград нельзя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот теперь понятно, спасибо)Киви можно,сливы можно,если не сладкие. Ананасы можно,кокосы нельзя,персики и виноград нельзя.
У меня такой же вопрос, что значит талия 71, а пузо 83? Это как?Но талия явно худеет)ты обмеры когда делала?Если вечером, то выброси эти замеры и перемерь еще раз утром натощак. У тебя вес не такой уж большой, параметры неплохие, животик убрать и все будет гармонично. Животик убираем планкой и прессом с Олесей и исключением сладкого и сахара. Нам тут работы немного, главное чтобы ты самовольно не увеличивала рацион, на 1200кк похудеем быстро)Сегодня произвела обмер моей тушки. Сейчас найду предыдущие параметры и сравню. Вес 56.5, +100 к последнему весу
Сейчас имеем: 87-67-94, пузо по наиболее выступающей точке 86, ляхи по 54.
Так, данные на 14 февраля последние: 89-71-93, пузо 83, ляхи 53-54.
У меня только один вопрос. Шта?
Пузо - это по выпирающей точке ниже талии) обмер утром натощак.У меня такой же вопрос, что значит талия 71, а пузо 83? Это как?Но талия явно худеет)ты обмеры когда делала?Если вечером, то выброси эти замеры и перемерь еще раз утром натощак. У тебя вес не такой уж большой, параметры неплохие, животик убрать и все будет гармонично. Животик убираем планкой и прессом с Олесей и исключением сладкого и сахара. Нам тут работы немного, главное чтобы ты самовольно не увеличивала рацион, на 1200кк похудеем быстро)
Долька-это сколько? 3 квадратика-это около 100кк, 1 квадратик=около 30 получается, так что имей ввиду)с утра можно, горький шоколад-полезный в малых количествах)уж лучше так, чем какое-нибудь гадостное пироженое. Но и все равно знай, что даже в горьком шоколаде нашем есть пальмовое масло. Т.е. жир)Пузо - это по выпирающей точке ниже талии) обмер утром натощак.
Меня бедра очень смущают, у меня даже в лучшие годы были ноги толстые)
Рацион-то стараюсь не увеличивать, да что-то не очень получается, сегодня долечку шоколада горького с утра лопанула, гадость такая
Один квадратик имею в виду, у меня написано, что 21 кк) злопотреблять не буду, тем более не понравилось)Долька-это сколько? 3 квадратика-это около 100кк, 1 квадратик=около 30 получается, так что имей ввиду)с утра можно, горький шоколад-полезный в малых количествах)уж лучше так, чем какое-нибудь гадостное пироженое. Но и все равно знай, что даже в горьком шоколаде нашем есть пальмовое масло. Т.е. жир)
Главное не выходи за рамки 1200 кк и не запускай спорт. Ножки с Олесей подхудеют, можешь не сомневаться.
День прошел и слава богуКак день прошел?)
Ужин ужин ужин...расскажи мне, что из вредных продуктов ты больше всего любишь и от чего тебе сложнее всего отказаться. Что именно вызывает в тебе чувство ущемленности? То что ты уменьшила порции или то что приходится отказаться от любимых продуктов? Давай разбираться, потому что голодать ты не должна, значит дело в подсознании. Разберемся, что это за продукты и подумаем над тем, чтобы баловать тебя другими способами, повышать самооценку. Например, как ни странно, но дорогой маникюр или покупка дорогого белья борятся с проблемой ущемленности на раз два))ты же экономишь на всякой гадости, не кушаешь вредное, которое у тебя на талии откладывается и не куришь, а значит экономишь немало денег, которые в состоянии тратить на себя любимую, чтобы не только выглядеть дорого, но и чувствовать себя дорогой, ухоженной девушкой.День прошел и слава богу
Отчитаюсь.
Завтрак - перловка, каркадэ, квадратик горького шоколада
Перекус- груша
Обед - суп говяжий
Перекус - грейпфрут, яйцо вареное
Ужин - творог
Перекус - кефир
Все равно не получилось четко придержаться меню, все равно хочется ЖРААТЬ, психология, мне кажется, хоть того больше сожри, а все равно буду чувствовать себя ущемленной. Размышления на завтра.
На завтра, наверно, овсянка, фрукты, яйца, если можно, суп тот же, ужин как обычно под вопросом.
ПриветУжин ужин ужин...расскажи мне, что из вредных продуктов ты больше всего любишь и от чего тебе сложнее всего отказаться. Что именно вызывает в тебе чувство ущемленности? То что ты уменьшила порции или то что приходится отказаться от любимых продуктов? Давай разбираться, потому что голодать ты не должна, значит дело в подсознании. Разберемся, что это за продукты и подумаем над тем, чтобы баловать тебя другими способами, повышать самооценку. Например, как ни странно, но дорогой маникюр или покупка дорогого белья борятся с проблемой ущемленности на раз два))ты же экономишь на всякой гадости, не кушаешь вредное, которое у тебя на талии откладывается и не куришь, а значит экономишь немало денег, которые в состоянии тратить на себя любимую, чтобы не только выглядеть дорого, но и чувствовать себя дорогой, ухоженной девушкой.
Знаешь, я как никто другой тебя могу понять на счет вкусняшек и наесться от пуза, я на протяжении 5 лет страдала жесткой формой булимии, т.е. я целенаправленно шла в магазин, затаривалась всем самым калорийным вафлями, печеньем, конфетами, халвой, и наедалась. Потом блевала. Потом тут же наедалась опять и опять блевала. И так все выходные. Только к этому всему еще прибавь алкоголь в виде коктелей, пива и чипсов. Я не превратилась в жирную свинью только потому что я это все выблевывала. И так каждый день. Я делала бутерброды с салом и колбасой заранее зная, чтот будет дальше. Я таким образом награждала себя. Ты можешь представить всю дикость этой ситуации и насколько я была несчастна? Я покупала таблетки антидепрессанты, но мне ничего не помогало, только состояние аппатии, у меня руки чесались на вафли с растительным жиром, это был просто предел. Но...я встретила своего мужа. И сразу все наладилось. Сразу все стало хорошо, спокойно и нормально. Я начала забывать пить эти таблетки, я перестала наедаться и т.д. Все сразу стало спокойным, я чувствовала себя в безопасности. Мне не требовалось снимать стресс, потому что стресса не было. Мне показали как сильно меня любят и мне захотелось стать лучше всех в мире. Я перестала выпивать совсем. Приступы стали реже и совсем прекратились спустя пару месяцев с дня знакомства. Я начала следить за весом, хотя и в момент знакомства я весила 54 кг, начала правильно питаться и последним штрихом стало то что я бросила курить. Ты можешь себе представить насколько все было плохо? Так вот даже такую ситуацию можно решить.Привет
Сложно за 5 минут сориентироваться, но я попробую.
С самого детства я сидела на всяких вредностях. Здоровую пищу в меня просто было не затолкать, какой бы голодной я не была. Это были шоколадные завтраки, обеды и ужины в самом прямом смысле. И яйца, десятками. Высшим удовольствием всегда было налопаться от пуза. Так было лет до 20. Последние 5 лет я стараюсь что-то в этой системе изменить, но привычки оооооочень сильны. Достижение уже то, что я стала есть крупы, мясо, рыбу, овощи, даже многие фрукты. Но я не получаю от этого такого удовольствия, поэтому точно так же зажирала сверху человеческую еду сладким и мучным. Уже очевидно, что так называемый голод - просто тоска по вкусняшкам, по чипсикам, по конфетам, по шоколадкам, булочкам с кремом... Только сладкое и мучное, только хардкор.
И да, собачьи рефлексы - награждать себя едой. Я даже не представляю сейчас, чем можно это заменить. Пожалуй, взаимозаменяемыми были только сигареты и еда. Но начинать курить, чтобы не жрать, глупо. Шопинг вызывает депрессию. А еще я патологическая жадина. Во всем, если это не еда и не сигареты.
Вот сейчас думаю, что зря расписываю. Проблема-то, на мой взгляд, корнями во все сферы жизни врослась.
Да, я понимаю все, но меня какая-то апатия и безысходность съедает, мол "все равно умрем", уже где-то писала. Пока ничего не скажу, надо привести мысли в порядок.Знаешь, я как никто другой тебя могу понять на счет вкусняшек и наесться от пуза, я на протяжении 5 лет страдала жесткой формой булимии, т.е. я целенаправленно шла в магазин, затаривалась всем самым калорийным вафлями, печеньем, конфетами, халвой, и наедалась. Потом блевала. Потом тут же наедалась опять и опять блевала. И так все выходные. Только к этому всему еще прибавь алкоголь в виде коктелей, пива и чипсов. Я не превратилась в жирную свинью только потому что я это все выблевывала. И так каждый день. Я делала бутерброды с салом и колбасой заранее зная, чтот будет дальше. Я таким образом награждала себя. Ты можешь представить всю дикость этой ситуации и насколько я была несчастна? Я покупала таблетки антидепрессанты, но мне ничего не помогало, только состояние аппатии, у меня руки чесались на вафли с растительным жиром, это был просто предел. Но...я встретила своего мужа. И сразу все наладилось. Сразу все стало хорошо, спокойно и нормально. Я начала забывать пить эти таблетки, я перестала наедаться и т.д. Все сразу стало спокойным, я чувствовала себя в безопасности. Мне не требовалось снимать стресс, потому что стресса не было. Мне показали как сильно меня любят и мне захотелось стать лучше всех в мире. Я перестала выпивать совсем. Приступы стали реже и совсем прекратились спустя пару месяцев с дня знакомства. Я начала следить за весом, хотя и в момент знакомства я весила 54 кг, начала правильно питаться и последним штрихом стало то что я бросила курить. Ты можешь себе представить насколько все было плохо? Так вот даже такую ситуацию можно решить.
Я настаиваю на том, чтобы ты выполнила все упражнения, которые записаны в лучшем посту сверху в моем дневнике. Настаиваю на том, чтобы ты раскрыла перед собой все свои лучшие стороны, полюбила себя. Начала исправлять свою жизнь и осознать, что ты не ограничиваешь себя, ты приобретаешь. приобретаешь стройную фигуру, приобретаешь здоровье, которое тебе рано или поздно пригодится, когда ты будешь беременной. Ты-будущая мама и от того, в каком состоянии будет твое тело, зависит дальнейшая жизнь твоего будущего ребенка, не важно, через 2 года это будет или через 5 лет.
И еще одну вещь запомни пожалуйста, твою жизнь создаешь ты сама. Хочешь чувствовать себя ущемленной из-за куска булки-чувствуй. Но если ты хочешь быть счастливой-тебе самой придется создавать свое счастье по кусочкам, по пазлам.
Подумай, что тебе нужно от жизни, чтобы быть по-настоящему счастливой?
Купи витамины хотя бы недорогой компливит и афобозол. Купи,тебе это обойдется дешевле нервов и срывов. Тебе не станет легче,если ты пойдешь и накушаешься всего подряд. Тебе будет стыдно и еще более грустно. Ты будешь жалеть об этом и мучить себя. Будь сильнее и ты сможешь собой гордиться,ловить на себе мужские заинтересованные взгляды. Просто поверь мне,станет легче!!В сантиметре от зажора. Шла домой с работы злющая, иду и думаю что-то вроде "да пошло оно все, все равно никаких изменений, умру жирной, всем насрать". Шла с твердым намерением слопать все на своем пути. Пришла, едва уговорила себя ограничиться лишним яйцом и соком. Все плохо, немогунемогунемогу. Сегодня может и остановлюсь, а если завтра будет то же? Боюсь.
Твои слова да богу в уши)Купи витамины хотя бы недорогой компливит и афобозол. Купи,тебе это обойдется дешевле нервов и срывов. Тебе не станет легче,если ты пойдешь и накушаешься всего подряд. Тебе будет стыдно и еще более грустно. Ты будешь жалеть об этом и мучить себя. Будь сильнее и ты сможешь собой гордиться,ловить на себе мужские заинтересованные взгляды. Просто поверь мне,станет легче!!
Ничего страшного, ряженки на ночь все равно попей. Это для пищеварения полезно. И для желудка. Не переживай, все хорошо. Просто ты решила стать красивой, стройной и здоровой.На данный час отчет таков
Завтрак - овсянка, каркадэ
Перекус - груша
Обед - суп говяжий, яйцо вареное
Перекус - яблоко, яйцо вареное, сок яблочный (еще +100 кк)
Ужинать буду сейчас перловкой
Перекуса уже не стоит
1 таблетка афобозола не помешает. А на ночь можно настой пустырника. Спать будешь как младенец)Твои слова да богу в уши)
Успокоины-то на меня уже не действуют, не знаю, бывает ли к ним привыкаемость, но у меня похоже что-то такое.
Спасибо за поддержкуНичего страшного, ряженки на ночь все равно попей. Это для пищеварения полезно. И для желудка. Не переживай, все хорошо. Просто ты решила стать красивой, стройной и здоровой.