Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуй, надо над этим задуматься.. СпасибоХочешь жевать -кушай морковку,но вода должна перебивать это желание. Значит дело не в том,что тебе голодно,а нервное. У меня была нервная булимия. Это очень тяжело и страшно,поэтому я тебя хорошо понимаю. Так же я понимаю,что дело тут именно в голове. Зайди в мой дневник и почитай лучший ответ сверху. Если есть такая проблема,то с ней надо работать. Попробуй те психологические приемы,которые я описывала. Думаю, что работа над своим подсознанием-единственный выход. Это как наркомания, наверное даже хуже, поэтому надо решать проблему. Так же настаиваю-купи афобазол и пей по 1 таблетке в день. Не по 3,а по 1. Так будет проще, ну и конечно же напиши и реши сама для себя,чего ты хочешь. Какой ты хочешь быть и на что ради этого готова. Ты должна осознавать и разъяснить для себя и своего подсознания ради чего ты ограничиваешь себя в еде,чтобы это был твой омознанный выбор,а не временное ограничение.
Хорошо, так и поступим)Перловку лучше отвари,она жесткая если ее заливать кипятком))тогда мень такое же,только завтрак перловой кашкой. Ее еще называют кашей молодости)))
Есть, мэм)Ну тогда сидим без ужина))и пашем пашем под Джил))
Есть, мэм)
То есть отставить есть)
Тьфу, ну и тавтология)
А что такое?Чего это с вами со всем
На вкусняшки срываетесь)))А что такое?
Цепная реакция)На вкусняшки срываетесь)))
Так, сначала отчет. Зарядка была. Майклс была, ходьба была.Что у нас на завтра покушать?
Ну давайТак, сначала отчет. Зарядка была. Майклс была, ходьба была.
Завтрак - перловка, каркадэ
Перекус - яблоко (а потом тот самый треклятый пирог)
Обед - рыбный суп
Перекус - апельсин, каркадэ
Вечером кефир.
На завтра - овсянка, фрукты, утром еще яйцо хотелось бы, рыбный суп еще остался (в принципе, мне его хватает одного на обед), на вечер рыба вареная или грудка подойдет? Если нет, то еще успею в магазин.
Спасибо)Ну давай
Завтрак: овсянка (крупа 50гр=176кк)+бутерброд с 1 отварным яйцом=121кк итого=297кк
Перекус: 2 фрукта =146кк
Обед: Рыбный суп=163кк
Перекус: фрукт=73кк
Ужин: грудка отварная150гр=202кк+гречка 200гр=174кк итого=376кк
Перекус: кефир с клетчаткой=144кк
Итого за день:1199кк.
Контролируй голод между обедом и перекусом. Если не хватает-лучше съешь еще 1 апельсин или аблоко , чем срываться на вредности. Если так получается, значит ты голодная. Значит надо будет добавлять еще что-нибудь. Попробуй сегодня и расскажи, возможно перекус сделаем более питательным.
Воды надо, это не голод, ты пить хочешь через 40 минут после овсянки. Очень многие и не завтракают овсянкой, потому что через 1 уже есть хочется. Они путают чувство голода с жаждой. Овсянка густая, чтобы ее переварить организму нужно попить через 40 минут. Так что все в порядке, пей воду)надо 500мл, пей столько)Спасибо)
Уже позавтракала, так что немножко по другому. Решила поэкспериментировать, попробовать снизить голод между первыми двумя приемами пищи. В 7.15 съела овсянку и вареное яйцо. В 7.45 уже живот заурчал. Не могу понять, в чем дело. Вот утро у меня - самое проблемное время получается. В другое время чаще всего если не хорошо, то терпимо, психологические моменты. А тут вот реально чисто физиологический по ходу.
Фууух, спасибо, а то я на панике уже) уже пью) вот, оказывается, сколько нюансов)Воды надо, это не голод, ты пить хочешь через 40 минут после овсянки. Очень многие и не завтракают овсянкой, потому что через 1 уже есть хочется. Они путают чувство голода с жаждой. Овсянка густая, чтобы ее переварить организму нужно попить через 40 минут. Так что все в порядке, пей воду)надо 500мл, пей столько)
Ничего)мы со всем справимся)))Фууух, спасибо, а то я на панике уже) уже пью) вот, оказывается, сколько нюансов)