Сила воли От эшафота до Эвереста

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Перловку лучше отвари,она жесткая если ее заливать кипятком))тогда мень такое же,только завтрак перловой кашкой. Ее еще называют кашей молодости)))

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Хочешь жевать -кушай морковку,но вода должна перебивать это желание. Значит дело не в том,что тебе голодно,а нервное. У меня была нервная булимия. Это очень тяжело и страшно,поэтому я тебя хорошо понимаю. Так же я понимаю,что дело тут именно в голове. Зайди в мой дневник и почитай лучший ответ сверху. Если есть такая проблема,то с ней надо работать. Попробуй те психологические приемы,которые я описывала. Думаю, что работа над своим подсознанием-единственный выход. Это как наркомания, наверное даже хуже, поэтому надо решать проблему. Так же настаиваю-купи афобазол и пей по 1 таблетке в день. Не по 3,а по 1. Так будет проще, ну и конечно же напиши и реши сама для себя,чего ты хочешь. Какой ты хочешь быть и на что ради этого готова. Ты должна осознавать и разъяснить для себя и своего подсознания ради чего ты ограничиваешь себя в еде,чтобы это был твой омознанный выбор,а не временное ограничение.
Пожалуй, надо над этим задуматься.. Спасибо

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Перловку лучше отвари,она жесткая если ее заливать кипятком))тогда мень такое же,только завтрак перловой кашкой. Ее еще называют кашей молодости)))
Хорошо, так и поступим)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Gabriel,я сожрала кусок пирога с яйцом (праздник был, грешна, не удержалась), что мне с этим делать? Что-то убрать? Тренировку продлить?

Реакции: WiKi

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Что у нас на завтра покушать?
Так, сначала отчет. Зарядка была. Майклс была, ходьба была.
Завтрак - перловка, каркадэ
Перекус - яблоко (а потом тот самый треклятый пирог)
Обед - рыбный суп
Перекус - апельсин, каркадэ
Вечером кефир.
На завтра - овсянка, фрукты, утром еще яйцо хотелось бы, рыбный суп еще остался (в принципе, мне его хватает одного на обед), на вечер рыба вареная или грудка подойдет? Если нет, то еще успею в магазин.

Последнее редактирование:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Дикий, дикий, ДИКИЙ ритм, как все успевать? А я еще думала, что я офигенный тайм-менеджмент развернула.

Реакции: tech

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так, сначала отчет. Зарядка была. Майклс была, ходьба была.
Завтрак - перловка, каркадэ
Перекус - яблоко (а потом тот самый треклятый пирог)
Обед - рыбный суп
Перекус - апельсин, каркадэ
Вечером кефир.
На завтра - овсянка, фрукты, утром еще яйцо хотелось бы, рыбный суп еще остался (в принципе, мне его хватает одного на обед), на вечер рыба вареная или грудка подойдет? Если нет, то еще успею в магазин.
Ну давай
Завтрак: овсянка (крупа 50гр=176кк)+бутерброд с 1 отварным яйцом=121кк итого=297кк
Перекус: 2 фрукта =146кк
Обед: Рыбный суп=163кк
Перекус: фрукт=73кк
Ужин: грудка отварная150гр=202кк+гречка 200гр=174кк итого=376кк
Перекус: кефир с клетчаткой=144кк
Итого за день:1199кк.
Контролируй голод между обедом и перекусом. Если не хватает-лучше съешь еще 1 апельсин или аблоко , чем срываться на вредности. Если так получается, значит ты голодная. Значит надо будет добавлять еще что-нибудь. Попробуй сегодня и расскажи, возможно перекус сделаем более питательным.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Ну давай
Завтрак: овсянка (крупа 50гр=176кк)+бутерброд с 1 отварным яйцом=121кк итого=297кк
Перекус: 2 фрукта =146кк
Обед: Рыбный суп=163кк
Перекус: фрукт=73кк
Ужин: грудка отварная150гр=202кк+гречка 200гр=174кк итого=376кк
Перекус: кефир с клетчаткой=144кк
Итого за день:1199кк.
Контролируй голод между обедом и перекусом. Если не хватает-лучше съешь еще 1 апельсин или аблоко , чем срываться на вредности. Если так получается, значит ты голодная. Значит надо будет добавлять еще что-нибудь. Попробуй сегодня и расскажи, возможно перекус сделаем более питательным.
Спасибо)
Уже позавтракала, так что немножко по другому. Решила поэкспериментировать, попробовать снизить голод между первыми двумя приемами пищи. В 7.15 съела овсянку и вареное яйцо. В 7.45 уже живот заурчал. Не могу понять, в чем дело. Вот утро у меня - самое проблемное время получается. В другое время чаще всего если не хорошо, то терпимо, психологические моменты. А тут вот реально чисто физиологический по ходу.

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо)
Уже позавтракала, так что немножко по другому. Решила поэкспериментировать, попробовать снизить голод между первыми двумя приемами пищи. В 7.15 съела овсянку и вареное яйцо. В 7.45 уже живот заурчал. Не могу понять, в чем дело. Вот утро у меня - самое проблемное время получается. В другое время чаще всего если не хорошо, то терпимо, психологические моменты. А тут вот реально чисто физиологический по ходу.
Воды надо, это не голод, ты пить хочешь через 40 минут после овсянки. Очень многие и не завтракают овсянкой, потому что через 1 уже есть хочется. Они путают чувство голода с жаждой. Овсянка густая, чтобы ее переварить организму нужно попить через 40 минут. Так что все в порядке, пей воду)надо 500мл, пей столько)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Воды надо, это не голод, ты пить хочешь через 40 минут после овсянки. Очень многие и не завтракают овсянкой, потому что через 1 уже есть хочется. Они путают чувство голода с жаждой. Овсянка густая, чтобы ее переварить организму нужно попить через 40 минут. Так что все в порядке, пей воду)надо 500мл, пей столько)
Фууух, спасибо, а то я на панике уже) уже пью) вот, оказывается, сколько нюансов)

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Настроение капец. Накаты по типу "нахера вообще что-то бросать, все равно все умрем.ни пожрать, ни выпить, ни покурить, никакой радости". Бешенство.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Пернатый, да ты успокойся! Пойми, что как только ты привыкнешь жить без курева, выпивки и т.д., для тебя это станет нормой так же, как год назад, когда курила, просто поднапрячься надо и успокоиться, найти занятие увлекательное и по душе... ну и давать себе какие то плюшки иногда, хвалить себя за успехи, кормить шоколадками...)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу