Psychokotik
Продвинутый
Когда очень хочется курить, представляю котика, который готовится заплакать, если я закурю,,,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДействительноНарод, похоже, даже не знает, что на это ответить)))
Как милоКогда очень хочется курить, представляю котика, который готовится заплакать, если я закурю,,,
Плачут котята,От каждой выкуренной сигареты плачет где-то котик
Плачут котята, плачут мышата,
плачут хомячки и бурундучки
Плачет даже старый енот
Когда ты @Psychokotik берешь эту дрянь в рот!
ГениальноКогда очень хочется курить, представляю котика, который готовится заплакать, если я закурю,,,
Интересное сравнение))))Когда очень хочется курить, представляю котика, который готовится заплакать, если я закурю,,,
Не кури, пусть котик улыбается...Когда очень хочется курить, представляю котика, который готовится заплакать, если я закурю,,,
Иисус плачет, когда ты куришь и пускаешь сатанинский дым из ноздрей своих, дщерь неразумнаяКогда очень хочется курить, представляю котика, который готовится заплакать, если я закурю,,,
Мой, падла, и щас курит! Приходит с улицы от шерсти табачищем несёт! наркоман проклятый!А что, стыдно должно быть товарищи курящие, коты страдают. Я когда курила у меня кот тоже курил, крал и жрал сигареты.
Когда очень хочется курить, представляю котика, который готовится заплакать, если я закурю,,,