lenyssya25
Пророк
я хоть и мальчик но только путипутин
Блин,остальные вообще уроды!!!!из четырёх зол....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я хоть и мальчик но только путипутин
ой когда вы рожаете как будто не гадость...Ой, представила..... Какая гадость....
согласна )))Я бы с королевской семьёй породнилась и от Елизаветы бы родила, а что знатная дамочка!
Круто жизнь меняешь подруга!да я тогда родила бы от Меркель....а чё, хлопцам можно а мне нет?![]()
какой кое-кто осведомлённый о размерах!а чё а чё там?![]()
Тебя тоже мама не в капусте нашла... А рожала. Представляешь?ой когда вы рожаете как будто не гадость...
Вопрос этот просто не женщинам адресован, однобокий какой-то.согласна )))
Про Меркель это я пошутила, не хочу от неё потомство...какая то она глупенькая....Германию хрен знает во что превратила.![]()
Вам просто завидно что хлопцы смогут рожатьР
Тебя тоже мама не в капусте нашла... А рожала. Представляешь?
Вам просто завидно что хлопцы смогут рожать
Представила, говорю, хлопца вобнимку с Кончитой. Буэ...))))) "-Смотри, бородатая дама! - Я на них в тюрьме насмотрелся." (с) )))))ой когда вы рожаете как будто не гадость...
Да,наверное,но пусть это будет тихо(про однополые),очень тихо,буквально двое пусть знают и все,смотреть и поддерживать это не желаю!Что плохого в однополых браках? У любви нет возраста и полов
Блин, все такое вкусное... Мне, почему то, сцена из криминального чтива вспоминается про Марселласа Уоллеса... Главное чтобы Брюс Уиллис не появился...хорошо, сформулирую по-другому, кто будет первый из этой четверки, с кем ты будешь наступать на принципы?
нет, не завидно. а наоборот, хочется дождаться, когда хлопцы этот аттракцион возьмут на себя. и пусть кормят грудью!Вам просто завидно что хлопцы смогут рожать
И я )))ты думаешь он серьёзно? )))
что в самом деле хлопцы только голосуют? а то я проголосовала![]()