Отбросив страхи)))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Да, снизила в 2,5 раза. Все субботу еду на иглоукалывание, но всё же курить хочется, выбросила из машины все пачки с сигаретами.но злюсь на себя, что поддаюсь желанию.это мне таблетки ещё помогают, а без них получается с вообще бы ничего не смогла
откуда такой пессимизм? что за неверие в себя? все могут, а ты что, хуже что ли? да и вообще при чем тут смогла бы или нет без препаратов - препараты как раз созданы для того, чтобы облегчить отказ, ибо организму своему помогать надо, а не издеваться. кстати, позитивный настрой - это тоже помощь, да еще какая! помни об этом и бери на заметку)) а сейчас - не курим, получаем удовольствие от того, что больше не травимся и не отказываем себе во всяких вкусняшках)))

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
тянет...все равно

Настин,а ты что ,думала,решила бросить и все, тянуть не будет? Будет конечно. Главное не зацикливаться на этом, и не страдать, как будто лишили последней радости. Я вот во время накатов представляю, что во мне сидит маленький никотиновый попрошайка и канючит-канючит.Но я просто отмахиваюсь от него.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Настин,а ты что ,думала,решила бросить и все, тянуть не будет? Будет конечно. Главное не зацикливаться на этом, и не страдать, как будто лишили последней радости. Я вот во время накатов представляю, что во мне сидит маленький никотиновый попрошайка и канючит-канючит.Но я просто отмахиваюсь от него.
Полностью согласна! и про попрошайку тоже, ток у меня это было маленькое, мерзкое и злобное существо(

Реакции: Viva

gryzzzlik

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
24.01.2014
Дневник
Читать »»
Настин, тезка, как бы тебе помочь... у меня коллега бросала с помощью Чампикса... но не охота, чтоб ты таблетки пила... ок, давай так: почему тянет?

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
чет накатывает потихоньку((( эхх, совсем уже нельзя побездельничать, мысли куда-то налево убегают(( вот на 17-ый день с чего бы это? просто приходит осознание, что частенько курила со скуки, обидно даже за себя как-то становится(((

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Настин, тезка, как бы тебе помочь... у меня коллега бросала с помощью Чампикса... но не охота, чтоб ты таблетки пила... ок, давай так: почему тянет?
Так я пью табекс)) знаешь сегодня 3-й день, я отказалась от утренней сигареты, не тянуло почему. в течение дня..тоже, но около 16,00 выкурила одну..пока все..да. и был повод на работе, два крепких коктейля, не тянет..ну может немного, но я сказала нет..

Настин

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
gryzzzlik, вообще 3-й день с табексом легче, чем первый и второй

gryzzzlik

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
24.01.2014
Дневник
Читать »»

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
день 18. состояние такое сегодня - хочется плакать и жалеть себя, кажется расслаблюсь сейчас и слезы сами потекут, на работе сосредоточиться не могу. ненавижу такое состояние! радуют только 3 предстоящих выходных, хоть и не придумала еще чем займусь. внутренний голос еще постоянно шепчет - тебе плохо, сходи покури, легче будет. отмахиваюсь, конечно, но иногда возникают сомнения на долго ли меня хватит, если ничего не изменится.. и строчки еще все в голове вертятся:
Депрессняки срывают крышу
И ничего вокруг не вижу,
Бессильно руки опустила
И... загрустила

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
Umka, так не грустить!!Надо постараться не относиться к курению как к диете к какой-то, когда думаешь вот сейчас потерплю, а потом можно будет. тебе просто не надо это вот и все!Почаще вспоминай о плюсах некурения!а их очень-очень много. И самое главное ты стала свободныем человеком, а не рабом, мне лично это придает сил, я даже как-то уверенней себя в жизни стала чувствовать!

gryzzzlik

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
24.01.2014
Дневник
Читать »»
день 18. состояние такое сегодня - хочется плакать и жалеть себя, кажется расслаблюсь сейчас и слезы сами потекут, на работе сосредоточиться не могу. ненавижу такое состояние! радуют только 3 предстоящих выходных, хоть и не придумала еще чем займусь. внутренний голос еще постоянно шепчет - тебе плохо, сходи покури, легче будет. отмахиваюсь, конечно, но иногда возникают сомнения на долго ли меня хватит, если ничего не изменится.. и строчки еще все в голове вертятся:
Депрессняки срывают крышу
И ничего вокруг не вижу,
Бессильно руки опустила
И... загрустила
да хорош нюни распускать...;) 18 дней не куришь - красота такая

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Мари7, спасибо за советы) и так не отношусь как к диете, просто говорю себе - стоп, ты же не куришь, тебе это больше не нужно - и этого хватает, чтобы не срываться. наверно просто рефлексы во мне еще говорят.. привычки в общем надо менять. да наверно дело и не в курении вовсе, порядок в жизни надо наводить, вот и депрессую(( все равно, спасибо))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

gryzzzlik

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
24.01.2014
Дневник
Читать »»
и впрямь - красота)) спасибо)) ну как без нюнь?- осень же(( не представляю!:oops:
с этим не могу не согласиться... эта осень жуткая... одни дожди, красок мало... я люблю сухую и яркую, с разноцветной листвой, гулять обожаю в такую погоду. Ничего, скоро снежок красивый выпадет, светлее будет и позитивнее;)

Реакции: Umka

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
gryzzzlik, у нас уже снежок) только не сильно радует, настроение упадническое.. не знаю зачем тут это пишу, но и держать в себе не хочется..

gryzzzlik

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
24.01.2014
Дневник
Читать »»
Umka, самое главное - помни, что сигарета тебе настроение поднять не сможет;)

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, Привет!!! Делаешь успехи!!! рада за тебя;).
ток не понятно от куда апатия у тебя берётся? ведь жизнь прекрасна, дышишь свежим воздухом, не травишь себя:) столько всего хорошего и прекрасного:)
Мы ж с тобой "сибирячки" , значит закалённые, значит давать слабину не можем!!)):smile_coffee:

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, Привет!!! Делаешь успехи!!! рада за тебя;).
ток не понятно от куда апатия у тебя берётся? ведь жизнь прекрасна, дышишь свежим воздухом, не травишь себя:) столько всего хорошего и прекрасного:)
Мы ж с тобой "сибирячки" , значит закалённые, значит давать слабину не можем!!)):smile_coffee:
ой, Viva, как тебя не хватало! прочитала и улыбка сама на лице возникла)) спасибо за твой вечный оптимизм))) апатия? я думаю, что еще не перестроилась просто - время свободное появилось, энергия тоже, а заняться чем-то действительно увлекательным пока не занялась. трачу куда-то на пустяки всякие и удовольствия особого нет. а сейчас еще и осень - дома больше времени проводишь, холодает как-никак. это я на выходных чет задумалась, анализировала что и как))) как у тебя дела? как здоровье? поправила после травмы?

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka,ну да, уже даже не хромаю)
Ну ни чё, думаю найдёшь себе увлекательное занятие в зиму;) ведь свободного времени реально больше стало))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу